Селцинк Плюс инструкция

102 отзыва / 1 564 просмотра
Селцинк Плюс инструкция

Удобная упаковка

Дарья воскресенье, 7 сентября
Отличные витамины. Принимаю раз в день, курс на месяц. Пачка тоже рассчитана на 30 дней. Не придется бегать за новой пачкой.

Эффективность высокая

Наталия 31 августа, 2025 год
До этого пила более комплексные витамины, так хорошо не помогали, как селцинк. Селцинк комбинированный препарат. хорошо переносится, ну по крайне мере у меня не было побочки

Мне подошел

Юрий Ц 15 августа, 2025 год
Пока вижу только что волосы меньше стали выпадать. Сон пока не наладил окончательно, но и пью то я таблетки всего две недели. Ждем-с

Хороший бад

Игорь Ю 10 августа, 2025 год
Обычный бад, состав у него хороший, цена недорогая. В наше время всем такое нужно периодически пропивать

Быстрый эффект

Лариса Мирошниченко 22 июля, 2025 год
Врач после операции сразу этот бад посоветовал, сказал что с ним организм быстрее справится с последствиями и слабостью. И реально работает!

Хорошая добавка

Галина 14 июля, 2025 год
воздействует на нервную систему, я стала в разы спокойнее. В период дедлайнов и отчетов очень актуально

Теперь чувствую себя человеком

Алина Громова 13 июня, 2025 год
Была как комок нервов после операции, пропила курс Селцинк. Эмоциональное состоянии улучшилось, появилось больше сил.

Хорошая добавка

Софья Горюнова 5 июня, 2025 год
Мне лично помог после длительной простуды. Иммунитет был ослаблен, была общая вялость. После курса я стала заметно бодрее себя чувствовать.

БАД отличный

Валерия Е 27 мая, 2025 год
Я Пропиваю уже не первый раз это средство и точно могу сказать что от этой добавки есть видимый результат.

И для волос, и для ногтей то что надо

Елена Волынцова 19 мая, 2025 год
По совету знакомого врача пропила курс Селцинк и теперь меня густые упругие волосы. И ногти удалось восстановить после неудачного покрытия.

Помог после гриппа

Каролина Коржакова 15 мая, 2025 год
Намного лучше себя чувствую после курса Селцинк. Могу теперь выполнять всю работу без усталости и плохого настроения.

Препарат для реабилитации

Галина Шипунова 9 мая, 2025 год
Способствует восстановлению, мне помог после операции, а моей знакомой после вирусной инфекции. В составе есть витамины, это и есть залог бодрости и энергичности.

Хорошие витамины

Инна Новикова 21 апреля, 2025 год
Принимала для восстановления после операции. Отличный состав, стала чувствовать себя намного лучше. Даже кожа и волосы лучше стали.

хороший препарат

Иван Борисов 17 апреля, 2025 год
Хорош не только для общего состояния здоровья, но и для мужчин! Возникли проблемы с потенцией из-за курения, после курса витаминов стало гораздо лучше. Хотя никогда не думал, что с этим столкнусь.

Помог восстановиться после гриппа

Катя Шевелева 7 апреля, 2025 год
Состояние было никакое. По совету знакомого врача пропила курс Селцинк, теперь чувствую себя намного бодрее и даже веселее. Состав хорошие, насыщенный витаминами, принимать легко, цена доступная.

стал выглядеть лучше

Марк Матвеев 21 марта, 2025 год
Относился скептически сначала, но девушка всё-таки настояла, чтобы я попил те витамины. Реально увидел разницу - на лице стало гораздо меньше сыпи, и в общем стал выглядеть лучше.

помогают от стресса.

Никита Сергеев 18 марта, 2025 год
Купил, потому что слышал, что помогают от стресса. Спать действительно стало лучше, но имейте в виду, что эффект накопительный.

витамины хорошо помогли

Ксения Леонова 12 марта, 2025 год
Восстанавливалась после долгой болезни ЖКТ, эти витамины хорошо помогли с состоянием кожи, волос, ногтей и общим внешним видом. Перестала выглядеть уставшие бледной.

Мне действительно помог

Василий Серебряков 12 февраля, 2025 год
После длительной тяжелой работы и стресса стал обращать внимание, что мужская сила не такая как раньше. Врач посоветовал пройти курс Селцинк, он действительно помог, сейчас всё так же, как и в молодости
Достоинства:
  1. хороший состав, помогает восстановить мужскую силу, доступная стоимость.
Недостатки:
  1. нет

Помог восстановить иммунитет

Аня Перцова 24 января, 2025 год
Целый год постоянно болела из-за посаженного иммунитета. Что уж только не пробовала, а помог Селцинк. Здесь очень хороший состав, много витаминов, селен, цинк, после того как пропьешь курс, чувствуешь прилив сил и энергии.

Лекарства

ИМУНОРИКС