Уже не первый курс принимаю селцинк. Состояние волос стало лучше, ногти не ломаются и не слоятся как раньше, кожа не сохнет и не шелушится даже в холодный сезон. Мне подошел отлично и результат приема на лицо, хотя раньше относилась к БАДам скептически.
Витамины хорошие, организм воспринял нормально без побочных реакций. Первый эффект почувствовала через пару недель, стала меньше уставать ушла осенняя хандра от недостатка солнца и витаминов. Буду продолжать прием и рекомендовать знакомым)
Принимаю уже второй курс после перерыва, состояние ногтей и волос становится лучше, меньше ломкостии и сухости. В осенне - зимний период хороший вариант для поддержания имунной системы и общего самочувствия
Заметила, что этой осенью вообще не болею. Все-таки Селцинк действительно помогает улучшить иммунитет, хотя когда я начинала принимать, еще сомневалась.
сколько витаминов ни пробовала но эффект нормальный вижу только от селцинка. он конечно тоже накопительный приходит не сразу. но ушла постоянная сыпь и сухость на коже и волосы не лезут.
Получила повышение на работе, а с ним и стресс, нервное напряжение, усталость вечная. Селцинк помог воспрять духом, помогает держать нервы в узде. Плюсом волосы шикарные от него.
До этого пила более комплексные витамины, так хорошо не помогали, как селцинк. Селцинк комбинированный препарат. хорошо переносится, ну по крайне мере у меня не было побочки
принимаю не первый курс
Купила по совету коллеги