Раньше от выпадения волос спасалась витаминами для беременных. Все устраивало кроме цены. Стала искать более бюджетные аналоги, нашла селцинк плюс. После первого курса могу сказать – волосы сыпятся в разы меньше. Теперь буду пить его вместо дорогущих витаминов.
Способствует восстановлению, мне помог после операции, а моей знакомой после вирусной инфекции. В составе есть витамины, это и есть залог бодрости и энергичности.
Климакс не самый простой период. У меня это проявилось в нервозности, часто срывалась на крик и истерики. С дочерью вообще чуть не разругалась в пух и прах. Но когда «Селцинк» начинаешь принимать, то раздражительность сходит на нет. Порекомендовала фармацевт, спасибо ей
Я фармацевт в аптеке. Когда спрашивают, что можно приобрести от выпадения волос, обычно рекомендую в добавление к специальным шампуням еще и Селцинк Плюс. У него хорошее сочетание селена с цинком, что как раз и помогает при алопеции.
какое-то время мучился от простатита. в туалет часто бегал, с эрекцией проблемы были и неприятные ощущения в районе таза. одним из назначенных препаратов был "селцинк плюс". в кипе с другими лекарствами дал отличный результат. так еще и волосы расти начали как на дрожжах
Достоинства:
удобная форма выпуска. положительное влияние на половую систему. стимуляция роста волос.
После длительной тяжелой работы и стресса стал обращать внимание, что мужская сила не такая как раньше. Врач посоветовал пройти курс Селцинк, он действительно помог, сейчас всё так же, как и в молодости
Достоинства:
хороший состав, помогает восстановить мужскую силу, доступная стоимость.
Хорош не только для общего состояния здоровья, но и для мужчин! Возникли проблемы с потенцией из-за курения, после курса витаминов стало гораздо лучше. Хотя никогда не думал, что с этим столкнусь.
Относился скептически сначала, но девушка всё-таки настояла, чтобы я попил те витамины. Реально увидел разницу - на лице стало гораздо меньше сыпи, и в общем стал выглядеть лучше.
Месяц назад отравилась настолько сильно, что меня полоскало несколько дней. В больнице провалялась больше недели. Организм был просто истощен. Вот мне и назначили кучу разных таблеток. И Селцинк в том числе. Вот более менее баланс восстановила. Бросать не буду, буду курсами для профилактики пить...
Целый год постоянно болела из-за посаженного иммунитета. Что уж только не пробовала, а помог Селцинк. Здесь очень хороший состав, много витаминов, селен, цинк, после того как пропьешь курс, чувствуешь прилив сил и энергии.
После того, как прошла курс этого средства, ногти стали крепкими, перестали слоиться и ломаться. На волосы тоже хорошо действует, прямо красотка стала.
Этот комплекс витаминов меня прям спас. Хорошо, что все нужные вещества есть в одной упаковке и не приходиться покупать 3-4 разных препарата, а потом горстями пить таблетки.
Долгое время не могла понять откуда вечная усталость и вялость. Постоянно хотелось спать и ничего не хотелось делать. Поняла, что плохо сплю и энергии просто ноль. Решила восполнить витаминный баланс и пропила курс Селцинка. Рада, что нашла причину и решила проблему, а то уже начала думать не знаю что и не особо ожидала такого результата.
Когда у молодого мужчины в постели случаются осечки, это неприятно. Но пить всякую непонятную химию не очень хочется. Вот я и решил попить лучше витамины. Выбор по отзывам пал на "селцинк плюс". Не прогадал. Работает теперь все как часы. Пью курсами для поддержания результата, с доктором советовался
сколько витаминов ни пробовала но эффект нормальный вижу только от селцинка. он конечно тоже накопительный приходит не сразу. но ушла постоянная сыпь и сухость на коже и волосы не лезут.
Состояние было никакое. По совету знакомого врача пропила курс Селцинк, теперь чувствую себя намного бодрее и даже веселее. Состав хорошие, насыщенный витаминами, принимать легко, цена доступная.
Препарат мне посоветовал мой врач-репродуктолог, когда стало понятно, что мои проблемы могут быть связаны с нехваткой витаминов и микроэлементов. Селцинк начал помогать уже на второй недели использования, а после курса результат был вообще огонь.
я такие витамины когда-то тоже пила от другой проблемы - тонких ногтей. А мужу от проблем с потенцией назначили, вот какое разное действие оказывают) ну проблему у мужа все ушли может быть через 2 недели сейчас уже о них и не вспоминаем.
Уже не первый курс принимаю селцинк. Состояние волос стало лучше, ногти не ломаются и не слоятся как раньше, кожа не сохнет и не шелушится даже в холодный сезон. Мне подошел отлично и результат приема на лицо, хотя раньше относилась к БАДам скептически.
Отзыв о Селцинк плюс
Пропила курсом после очень тяжелой простуды
Хорошая добавка
Препарат для реабилитации
Поддерживает нервную систему при климаксе
помогает при алопеции
вернет мужскую силу
Мне действительно помог
Теперь чувствую себя человеком
хороший препарат
стал выглядеть лучше
Восстановление после отравления
И для волос, и для ногтей то что надо
Помог после гриппа
Удобная упаковка
Хорошие витамины
Помог восстановить иммунитет
Хорош для волос и ногтей
комплекс витаминов
Хорошая добавка
помогают от стресса.
Для здоровья волос и кожи
решила проблему
осечки в постели...