Мидзо капли отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мидзо капли
4.5 5
78 отзывов / 24863 просмотра
Результаты отзывов

Мидзо поможет пережить

Гость вторник, 13 октября
Подумайте, что скоро новый карантин, все еще тяжелее будет. Умно ли говорить мужику, у которого не по его вине дела совсем плохи, ты с детьми на нем о его пьянстве? Мидзо запаслась, а будет пить, просто замечать не буду

не верила, не верила - купила

Гость вторник, 6 октября
думала, что дорогое лекарство, а значит реклама, не покупала, обходилась тетурам. А после того, как он подорожал, девочки в аптеке уговорили купить 1 флакончик. Не ожидала такого хорошего результата.Почти сразу стал меньше пить и что хорошо, стал думать, что пить ему больше нельзя

попробовала мидзо

Гость понедельник, 5 октября
Использовала тетурам, чтобы хоть как то контролировать пьянку мужа. Лечить не лечил, но держать под контролем помогало. После того как тетурам подорожал, решилась на пробу купить флакончик мидзо. Мне кажется значительно лучше.

дешевые аналоги мидзо

Гость вторник, 29 сентября
Давала мидзо, чтобы не пил, помогло. Вереди не очень радужно, все идет к новому карантину, не знаю будут ли, если запьет деньги на мидзо. Кто знает дешевые аналоги этого лекарства? Тетурам не предлагать, он после подорожания мне не подходит

купила мидзо для мужа

Гость четверг, 24 сентября
Раньше спасались тетурам, по после подорожания, решила попробовать мидзо. Приятно удивлена. Тетурам не всегда могла дать, вдруг напьется без меня, а мидзо даю совершенно спокойно, оно помягче действует и главное, что мидзо можно давать незаметно. Я перестала давать таблетки и говорить о лечении и муж поспокойней стал

я больше не пью пиво

Гость 14 сентября, 2020 год
на первом курсе подсела на пиво, так, что летом пила по 6 банок в день. Мама сказала о пивном алкоголизме, я не поверила. Потом почитала, решила бросать. Два раза пробовала, сама не смогла, больше трех дней без пива не выдерживала. Мама увидела, купила мне мидзо. За месяц лечения мидзо мое отношение к пиву совершенно изменилось. Смотреть на него не могу

как я бросил пить

Гость 6 сентября, 2020 год
Пишу, чтобы помочь тем, кто мучает близких и мучается сам так как мучился я. Тысячи раз говорил себе, все ты больше не пьешь. Дня три держался, потом не знаю как в руке оказывалась рюмка, чаше банка пива и все шло опять. На работе сказали, что, если буду пропускать дни, то будут вынуждены искать мне замену. Тогда я решил купить... Читать отзыв Пишу, чтобы помочь тем, кто мучает близких и мучается сам так как мучился я. Тысячи раз говорил себе, все ты больше не пьешь. Дня три держался, потом не знаю как в руке оказывалась рюмка, чаше банка пива и все шло опять. На работе сказали, что, если буду пропускать дни, то будут вынуждены искать мне замену. Тогда я решил купить лекарство. Принимал утром и вечером по инструкции.Сначала было трудно, Пытался выпить. Когда после бутылки пива получил полноценное похмелье, решил боьше не пить, терпеть. Через месяц и мыслей об алкоголе стало меньше. Через два этот вопрос уже почти не занимал меня. Бросил пить достаточно легко, потому, что боялся потерять работу. Капли помогли удержаться

мидзо - лекарство о котором я не знала

Гость 28 августа, 2020 год
мучилась с пьющим мужем и двумя детьми, почти столько сколько жила с ним. Как я второго родила он и запил. Держался, как сам сказал, чтобы здоровых детей родить. Ни уговоры, ни посмотри какой пример сыновьям с пеленок подаешь не слышал. Никакие лекарства пить не хотел и к врачам не могла затащить. Хорошо узнала про капли мидзо для незаметного лечения. Сама... Читать отзыв мучилась с пьющим мужем и двумя детьми, почти столько сколько жила с ним. Как я второго родила он и запил. Держался, как сам сказал, чтобы здоровых детей родить. Ни уговоры, ни посмотри какой пример сыновьям с пеленок подаешь не слышал. Никакие лекарства пить не хотел и к врачам не могла затащить. Хорошо узнала про капли мидзо для незаметного лечения. Сама попробовала, а давать боялась, вдруг узнает. Потом плюнула на все и так и так не жить и стала лечить. Почти четыере месяца боролась и продолжаю давать уже не пьющему, чтобы не решил опять запить

капли мидзо - мой опыт

Гость 22 августа, 2020 год
Много раз пытался бросить пить. Держался по несколько дней, особенно хорошо после капельницы.Не знаю сам как и почему, но выпивал. Прочитал, про капли, которые вызывают отвращение к алкоголю, решил попробовать. После капельницы, как проснулся, принял 25 капель и так каждый день с утра. На четвертый день, как всегда случалось, выпил соточку и запил пивом. Раньше от такого количества было приятное... Читать отзыв Много раз пытался бросить пить. Держался по несколько дней, особенно хорошо после капельницы.Не знаю сам как и почему, но выпивал. Прочитал, про капли, которые вызывают отвращение к алкоголю, решил попробовать. После капельницы, как проснулся, принял 25 капель и так каждый день с утра. На четвертый день, как всегда случалось, выпил соточку и запил пивом. Раньше от такого количества было приятное возбуждение, а после мидзо, стало реально хреново. Мерзко очень. Я решил перетерпеть. За месяц у меня было три попытки, последний раз решил пролечить это стостояние как лечат похмелье, выпил еще, стало еще хуже. Два месяца принимал мидзо, на третий решил сказать стоп. Мысли об алкоголе постоянно в голове, но я не выпил ни капли.

благодарю всех

Ирина 18 августа, 2020 год
здравствуйте! хочу поблагодарить людей которые создали, продают и рекомендуют это вещество для уничтожения тяги к зелёному змию.
муж пил каждый день. нет, слава Богу он не буянил, не дрался.. но... деньги уходили на эту гадость постоянным широким потоком... и конечно же здоровье... по 10 раз одно и то же ему говорить надо было- памяти вообще не было... в понедельник- с больной... Читать отзыв
здравствуйте! хочу поблагодарить людей которые создали, продают и рекомендуют это вещество для уничтожения тяги к зелёному змию.
муж пил каждый день. нет, слава Богу он не буянил, не дрался.. но... деньги уходили на эту гадость постоянным широким потоком... и конечно же здоровье... по 10 раз одно и то же ему говорить надо было- памяти вообще не было... в понедельник- с больной головой, не говорю уже о больном кишечнике...до туалета мог не добежать... Как-то раз сам сказал- купи мне что-нибудь, не могу сам бросить...И я купила. Принимал эти капли месяц. И всё. человек совсем другой стал.Вспомнил молодость - спортом занялся.goodgoodgood
Достоинства:
  1. реально помогает только тем , кто действительно хочет избавиться от пагубного пристрастия!
Недостатки:
  1. нельзя добавлять втихаря...много противопоказаний.

Превосходное средство!

Светлана 8 августа, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность людям,которые создали это лекарство!Оно просто спасло моего мужа от алкоголизма.Он пил практически каждый день в течение 27 лет.Первый месяц ,конечно. его сильно ломало.Но потом постепенно зависимость стала слабеть.Главное не прекращать лечение.Он принимал капли 4 месяца. Прошел почти год,но муж абсолютно равнодушен к алкоголю.Это реальное спасение!!!

даже не верится, что развяжусь с алкоголем

Гость 7 августа, 2020 год
Пил с 1987 года, в руках себя держал, не спился, но последние 3 года регуляргые запои. Ушла жена. Может и к счастью. Чтобы не дойти до ручки, решил бросить, хотя наперед знал, как все будет. Первый раз решил помочь себе лекарством. В аптеке спросил, что посоветуют, предложили мидзо. Купил, начал принимать. Вы знаете, очень доволен. Даже не верится,... Читать отзыв Пил с 1987 года, в руках себя держал, не спился, но последние 3 года регуляргые запои. Ушла жена. Может и к счастью. Чтобы не дойти до ручки, решил бросить, хотя наперед знал, как все будет. Первый раз решил помочь себе лекарством. В аптеке спросил, что посоветуют, предложили мидзо. Купил, начал принимать. Вы знаете, очень доволен. Даже не верится, что развяжусь.

Мидзо от запоев

Гость 5 августа, 2020 год
Сколько раз бросал пить и получалось до недели держаться и вери, что больше пить не буду, радовался, что я бросил пить, сам не знаю, как в руках оказывалось пиво или рюмка. Последний раз, В конце мая решил обмануть сам себя, два дня продержался трезвым и начал принимать мидзо. Поятянуло на пиво, а мне после него нехорошо. Подумал, как на похмелье... Читать отзыв Сколько раз бросал пить и получалось до недели держаться и вери, что больше пить не буду, радовался, что я бросил пить, сам не знаю, как в руках оказывалось пиво или рюмка. Последний раз, В конце мая решил обмануть сам себя, два дня продержался трезвым и начал принимать мидзо. Поятянуло на пиво, а мне после него нехорошо. Подумал, как на похмелье водочкой поправлюсь, а еще хуж. Так два раза попробовал и решл, что лучше перетерпеть. Через десять дней терпеть привык, хотя мысли про алкоголь были в голв постоянно. Скоро два месяца не пью

Мне помогло

Я начала пить из-за больших проблем в семье, и каждый день все больше и больше. Спасибо подруге, которая мне сказала, что эта пропасть и помогла вылезти из неё, с помощью капель Мидзо. Я начала принимать по 17 капель ежедневно, в итоге удалось завязать.

Мидзо - аналог колме

Варя Столярова 27 июля, 2020 год
несколько лет назад лечила папу каплями колме, все отлично, а сейчас начал выпивать сын, не может найти работу, проблемы в семье. Заметила и решила сразу остановить, не дать развиться. Пошла в аптеку, а колме нет. Расстроилась. Не догадалась спросить, искала в Интернете. Оказалось, что колме сегодня выпускают как капли трезвости мидзо. Купила, действительно так. Для меня главное, что можно давать...

Главное, что помогают

Маша Котова 26 июля, 2020 год
При их применении ты можешь оказывать психологическое воздействие на того, кого лечишь. Даёшь капли и даже не спрашиваешь, и не говоришь об этом. А выпьет, ему становится плохо. И конечно сразу думает, что это алкоголь и ему надо завязывать пить.

мидзо для воздержания от алкоголя

Гость 24 июля, 2020 год
Бросала пить, чтобы не пить два дня хватало решения не пить, потом как-то само собой выпивалось. Решила попробовать тетурам, а после таблетки случайно выпила , было очень плохо. Тогда выбрала мидзо, потому, что такой резкой реакции на алкоголь они не дают.Выпивала утром 20 капель и весь день ходила трезвая. За два месяца отучилась от алкоголя.

Не помогли

Леонид 17 июля, 2020 год
Пропил 3месяца и после выпил водки.никакой реакции.совсем.вроде и такой же состав,как у кроме но кроме то помогло!а мидзо нет.
Достоинства:
  1. Сперва страх
Недостатки:
  1. Не помогло никак

капли мидзо помогают держаться

Гость 16 июля, 2020 год
фрилансер, за пивом лучше думается, а водочка под вечер открывает глубины подсознания. Карантин особенно помог углублению. А сейчас и заказов почти нет и денег на хорошую водочку. Решил я бросить пить, а никак, чтобы вообще отказаться. Как не пытался, а вечером на столе появляется бутылка. Решил попробовать капли мидзо. Если капли с утра примешь, днем не будешь пить. Пару раз... Читать отзыв фрилансер, за пивом лучше думается, а водочка под вечер открывает глубины подсознания. Карантин особенно помог углублению. А сейчас и заказов почти нет и денег на хорошую водочку. Решил я бросить пить, а никак, чтобы вообще отказаться. Как не пытался, а вечером на столе появляется бутылка. Решил попробовать капли мидзо. Если капли с утра примешь, днем не будешь пить. Пару раз пробовал выпить, лучше бы этого не делал. Надо себя мониторить и если понимаешь, что может появиться настроние выпить, то пулей и крышечку капелек принять. Капли помогают держаться, думаю смогу отвыкнуть.

отучить себя пить пиво

Гость 7 июля, 2020 год
В карантине за отсутствием работы начал попивать пиво. Карантин закончился, а дела по-прежнему не очень. Дождался обеда, ну нет заказов. По пиву. А тут звонят, а ехать уже не могу. Стал искать, как бы себя от пива отучить, потому, что даже не замечаю, как холодная банка в жару в руке оказывается. Начитался тут. Решил попробовать капли мидзо. Принимаю третий день.

самолечение каплями мидзо

Гость 3 июля, 2020 год
Я пью совсем немного, главным образом по праздникам. В карантине от скуки стал больше общаться с соседями, ну и сначала за компанию, а потом уже повод для общения появился - выпивка. Когда стали пить каждый день, понял, что засасывает. Пробую не пить, а с полдня хожу сам не свой, выпил - успокоился. Чтобы отвязаться от алкоголя решил попробовать капли... Читать отзыв Я пью совсем немного, главным образом по праздникам. В карантине от скуки стал больше общаться с соседями, ну и сначала за компанию, а потом уже повод для общения появился - выпивка. Когда стали пить каждый день, понял, что засасывает. Пробую не пить, а с полдня хожу сам не свой, выпил - успокоился. Чтобы отвязаться от алкоголя решил попробовать капли мидзо. Скажу, что после капель, отношение к выпивке меняется категорически. Надо заставить себя принимать мидзо и тяга к алкоголю проходит очень быстро.

Для ликвидации последствий карантина

Гость 27 июня, 2020 год
Карантин закончился, а муж заканчивать не стал. Как покупал вино каждый день, так и продолжил. Решила покапать ему мидзо, чтобы прекратить это. Действие лекарства заметила сразу по изменению его поведения. Вчера услышала, что больше не лезет.

От карантинного пьянства

Гость 24 июня, 2020 год
Капли трезвости остановили карантинное пьянство мужа в самом начале. Мой начал в карантине выпивать. Я говорю, что смотри, денег и так нет, смеется, что сосед угощает, а я говорю, смотри, скоро на наши деньги перейдешь. Вижу не понимает, стала незаметно давать эти капли. Помогло.

Как я давала сыну мидзо

Гость 13 июня, 2020 год
В карантине пролечила сына каплями трезвости. К врачу не ходила. Начала давать очень осторожно. Первый день дала 2 капли. Второй - 2 утром и 2 вечером. Третий - 4 утром и вечером. Так дошла до 12 утром и вечером. Помогли хорошо. Пить прекратил.

Мидзо помогает всем

Артем 30 мая, 2020 год
Читаю отзывы, такую чушь здесь пишут о мидзо. Кто вам советовал эти капли, баба Нина из соседнего подъезда? Я лично пошел к наркологу, когда устал пить. Он прописал мне капли мидзо и антидепрессант. Антидепрессант обязателен, чтобы человек не нервничал при отказе и не бросил пить капли, и не вернулся к алкоголю. Насчёт того , что здесь пишут - подливаю тайно... Читать отзыв Читаю отзывы, такую чушь здесь пишут о мидзо. Кто вам советовал эти капли, баба Нина из соседнего подъезда? Я лично пошел к наркологу, когда устал пить. Он прописал мне капли мидзо и антидепрессант. Антидепрессант обязателен, чтобы человек не нервничал при отказе и не бросил пить капли, и не вернулся к алкоголю. Насчёт того , что здесь пишут - подливаю тайно человеку во время запоя- полная чушь. Последствия при таком употреблении капель с алкоголем очень серьёзные. Даже когда человек пропил капли хотябы месяц, а потом хочет продолжить пить, то последствия тоже тяжёлые, даже если после лечения пройдет месяц. После приема капель у меня пропала тяга и интерес к алкоголю, прояснилось все в голове, я начал понимать чего хочу в действительности, а не то что навязывалось в голову во время пъянства. Пейте капли, помогают, проверил лично. Антидепрессант не забывайте. Да и на учёт в наркологию вставать не надо, я просто заплатил наркологу деньги за консультацию в частном порядке, взял рецепты и начал лечиться.

Остановить пьянство в карантине

Гость 17 мая, 2020 год
Мой давно уже не пил, а с карантином злился, злился, да и начал попивать. Ничего не слышит, сидит днями за компьютером, даже к нам не выходит, играет и пиво пьет. Когда начал брать по несколько баночек утром и вечером, я решила, что надо что-то делать.В аптеке подсказали лекарство, которое можно давать без ведома - капли трезвости. В перый день прокапала,... Читать отзыв Мой давно уже не пил, а с карантином злился, злился, да и начал попивать. Ничего не слышит, сидит днями за компьютером, даже к нам не выходит, играет и пиво пьет. Когда начал брать по несколько баночек утром и вечером, я решила, что надо что-то делать.В аптеке подсказали лекарство, которое можно давать без ведома - капли трезвости. В перый день прокапала, смотрю говорит, что пиво, что-ли просроченное, что-то не так пошло. Второй-третий день, я ему говорю, может у организма реакция такая на это пиво. Оно ведь не всегда сразу проявляется. Не бери дня два 0 три , посмотри на самочувствие. Послушал не взял, симптомы исчезли, не пьет уже вторую неделю.

Мидзо против пьянки в карантине

Ирина 13 мая, 2020 год
Мой вообще не пьет, а в карантине как начал общаться с соседом, с которым на площадке курили, тот тоже дома сидит, так сначала по пиву, потом каждый день по пиву, а потом покрепче, смотрю они уже с утра пить начинают. Я ему говорю, а он смеется, что ты, я все равно не на работе. Я не в силах терпеть, пьянку... Читать отзыв Мой вообще не пьет, а в карантине как начал общаться с соседом, с которым на площадке курили, тот тоже дома сидит, так сначала по пиву, потом каждый день по пиву, а потом покрепче, смотрю они уже с утра пить начинают. Я ему говорю, а он смеется, что ты, я все равно не на работе. Я не в силах терпеть, пьянку не переношу, купила капли трезвости, сразу забабахала ему полную дозу с утра 25 капель. Три дня даю, в первый день прям увидела по нему, как его ворочает после выпивки с соседом. Но перестал на площадку бегать.
Мидзо капли - Мидзо против пьянки в карантине

Комплексная терапия алкоголизма: мидзо и психотерапия. .

Ольга 12 апреля, 2020 год

Муж несколько раз бросал пить и совершенно серьезно, не пил подолгу. Но потом все опять начиналось. После лечения мидзо и помощи психотерапевта не пьет уже полтора года. Советую послушать

мидзо от запоя

Гость 30 января, 2020 год
попробовала я каппли трезвости на Новый год, чтобы не было запоя. Купила в последний день, 31 декабря, дала утром и в шесть вечера, пока рюмки не касался. Не знаю, если бы давала несколько дней может было бы как-то по другому, мой начал пить в обычном режиме, но напиться не успел, его стошнило, все удивились, потом лег спать, но к счастью... Читать отзыв попробовала я каппли трезвости на Новый год, чтобы не было запоя. Купила в последний день, 31 декабря, дала утром и в шесть вечера, пока рюмки не касался. Не знаю, если бы давала несколько дней может было бы как-то по другому, мой начал пить в обычном режиме, но напиться не успел, его стошнило, все удивились, потом лег спать, но к счастью моему удалось обойтись без запоя все праздники. Заинтересовало, продолжаю капать

Средство предотвратить "после праздничный" запой - срыв

Аня 30 декабря, 2019 год
Каждый праздник ситуация повторяется. Скажешь не пей, прошу или не смей пить, последствия в общем-то понятны. Хочу на этот Новый год попробовать действие средства, о котором только, что узнала. У многих эта головная боль, поэтому делюсь

Мидзо капли

Мидзо капли
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 78 отзывов

Лекарства

Анвифен
Анвифен

Рейтинг: 5
10 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
21 отзыв
Магний Диаспорал
Магний Диаспорал

Рейтинг: 5
10 отзывов
Афала
Афала

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Витрум Кидз (Vitrum kids)
Витрум Кидз (Vitrum kids)

Рейтинг: 2
21 отзыв
Салипод
Салипод

Рейтинг: 5
8 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
15 отзывов
Необиотик лактобаланс бэби
Необиотик лактобаланс бэби

Рейтинг: 5
12 отзывов
Ренотинекс
Ренотинекс

Рейтинг: 4.7
29 отзывов

Мидзо капли цены в аптеках

  • eApteka.ru

    • 1745 руб. Мидзо капли для приема внутрь 60 мг/мл 15 мл фл/кап., 4 шт.
  • ЭликсирФарм

    • 2495 руб. Мидзо капли для приема внутрь 60мг/мл фл-кап 15мл №4
  • Самсон-Фарма

    • 2263 руб. Мидзо капли д/приема внутрь 60мг/мл 15мл №4
  • Wer.ru

    • 2044 руб. Мидзо капли для приема внутрь 60 мг/мл 15 мл флакон-капельница 4 шт.
  • Аптека №1

    • 1960 руб. Мидзо капли для приема внутрь 60 мг/мл флакон 15мл №4

Ещё цены на Мидзо капли
Цены на Мидзо капли предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России