Мидзо капли отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мидзо капли
4.4 5
68 отзывов / 24130 просмотров
Результаты отзывов

Превосходное средство!

Светлана суббота, 8 августа
Хочу выразить огромную благодарность людям,которые создали это лекарство!Оно просто спасло моего мужа от алкоголизма.Он пил практически каждый день в течение 27 лет.Первый месяц ,конечно. его сильно ломало.Но потом постепенно зависимость стала слабеть.Главное не прекращать лечение.Он принимал капли 4 месяца. Прошел почти год,но муж абсолютно равнодушен к алкоголю.Это реальное спасение!!!

даже не верится, что развяжусь с алкоголем

Гость пятница, 7 августа
Пил с 1987 года, в руках себя держал, не спился, но последние 3 года регуляргые запои. Ушла жена. Может и к счастью. Чтобы не дойти до ручки, решил бросить, хотя наперед знал, как все будет. Первый раз решил помочь себе лекарством. В аптеке спросил, что посоветуют, предложили мидзо. Купил, начал принимать. Вы знаете, очень доволен. Даже не верится,... Читать отзыв Пил с 1987 года, в руках себя держал, не спился, но последние 3 года регуляргые запои. Ушла жена. Может и к счастью. Чтобы не дойти до ручки, решил бросить, хотя наперед знал, как все будет. Первый раз решил помочь себе лекарством. В аптеке спросил, что посоветуют, предложили мидзо. Купил, начал принимать. Вы знаете, очень доволен. Даже не верится, что развяжусь.

Мидзо от запоев

Гость среда, 5 августа
Сколько раз бросал пить и получалось до недели держаться и вери, что больше пить не буду, радовался, что я бросил пить, сам не знаю, как в руках оказывалось пиво или рюмка. Последний раз, В конце мая решил обмануть сам себя, два дня продержался трезвым и начал принимать мидзо. Поятянуло на пиво, а мне после него нехорошо. Подумал, как на похмелье... Читать отзыв Сколько раз бросал пить и получалось до недели держаться и вери, что больше пить не буду, радовался, что я бросил пить, сам не знаю, как в руках оказывалось пиво или рюмка. Последний раз, В конце мая решил обмануть сам себя, два дня продержался трезвым и начал принимать мидзо. Поятянуло на пиво, а мне после него нехорошо. Подумал, как на похмелье водочкой поправлюсь, а еще хуж. Так два раза попробовал и решл, что лучше перетерпеть. Через десять дней терпеть привык, хотя мысли про алкоголь были в голв постоянно. Скоро два месяца не пью

Мне помогло

Катерина Тихомирова вторник, 28 июля
Я начала пить из-за больших проблем в семье, и каждый день все больше и больше. Спасибо подруге, которая мне сказала, что эта пропасть и помогла вылезти из неё, с помощью капель Мидзо. Я начала принимать по 17 капель ежедневно, в итоге удалось завязать.

Мидзо - аналог колме

Варя Столярова понедельник, 27 июля
несколько лет назад лечила папу каплями колме, все отлично, а сейчас начал выпивать сын, не может найти работу, проблемы в семье. Заметила и решила сразу остановить, не дать развиться. Пошла в аптеку, а колме нет. Расстроилась. Не догадалась спросить, искала в Интернете. Оказалось, что колме сегодня выпускают как капли трезвости мидзо. Купила, действительно так. Для меня главное, что можно давать...

Главное, что помогают

Маша Котова воскресенье, 26 июля
При их применении ты можешь оказывать психологическое воздействие на того, кого лечишь. Даёшь капли и даже не спрашиваешь, и не говоришь об этом. А выпьет, ему становится плохо. И конечно сразу думает, что это алкоголь и ему надо завязывать пить.

мидзо для воздержания от алкоголя

Гость пятница, 24 июля
Бросала пить, чтобы не пить два дня хватало решения не пить, потом как-то само собой выпивалось. Решила попробовать тетурам, а после таблетки случайно выпила , было очень плохо. Тогда выбрала мидзо, потому, что такой резкой реакции на алкоголь они не дают.Выпивала утром 20 капель и весь день ходила трезвая. За два месяца отучилась от алкоголя.

Не помогли

Леонид пятница, 17 июля
Пропил 3месяца и после выпил водки.никакой реакции.совсем.вроде и такой же состав,как у кроме но кроме то помогло!а мидзо нет.
Достоинства:
  1. Сперва страх
Недостатки:
  1. Не помогло никак

капли мидзо помогают держаться

Гость четверг, 16 июля
фрилансер, за пивом лучше думается, а водочка под вечер открывает глубины подсознания. Карантин особенно помог углублению. А сейчас и заказов почти нет и денег на хорошую водочку. Решил я бросить пить, а никак, чтобы вообще отказаться. Как не пытался, а вечером на столе появляется бутылка. Решил попробовать капли мидзо. Если капли с утра примешь, днем не будешь пить. Пару раз... Читать отзыв фрилансер, за пивом лучше думается, а водочка под вечер открывает глубины подсознания. Карантин особенно помог углублению. А сейчас и заказов почти нет и денег на хорошую водочку. Решил я бросить пить, а никак, чтобы вообще отказаться. Как не пытался, а вечером на столе появляется бутылка. Решил попробовать капли мидзо. Если капли с утра примешь, днем не будешь пить. Пару раз пробовал выпить, лучше бы этого не делал. Надо себя мониторить и если понимаешь, что может появиться настроние выпить, то пулей и крышечку капелек принять. Капли помогают держаться, думаю смогу отвыкнуть.

отучить себя пить пиво

Гость 7 июля, 2020 год
В карантине за отсутствием работы начал попивать пиво. Карантин закончился, а дела по-прежнему не очень. Дождался обеда, ну нет заказов. По пиву. А тут звонят, а ехать уже не могу. Стал искать, как бы себя от пива отучить, потому, что даже не замечаю, как холодная банка в жару в руке оказывается. Начитался тут. Решил попробовать капли мидзо. Принимаю третий день.

самолечение каплями мидзо

Гость 3 июля, 2020 год
Я пью совсем немного, главным образом по праздникам. В карантине от скуки стал больше общаться с соседями, ну и сначала за компанию, а потом уже повод для общения появился - выпивка. Когда стали пить каждый день, понял, что засасывает. Пробую не пить, а с полдня хожу сам не свой, выпил - успокоился. Чтобы отвязаться от алкоголя решил попробовать капли... Читать отзыв Я пью совсем немного, главным образом по праздникам. В карантине от скуки стал больше общаться с соседями, ну и сначала за компанию, а потом уже повод для общения появился - выпивка. Когда стали пить каждый день, понял, что засасывает. Пробую не пить, а с полдня хожу сам не свой, выпил - успокоился. Чтобы отвязаться от алкоголя решил попробовать капли мидзо. Скажу, что после капель, отношение к выпивке меняется категорически. Надо заставить себя принимать мидзо и тяга к алкоголю проходит очень быстро.

Для ликвидации последствий карантина

Гость 27 июня, 2020 год
Карантин закончился, а муж заканчивать не стал. Как покупал вино каждый день, так и продолжил. Решила покапать ему мидзо, чтобы прекратить это. Действие лекарства заметила сразу по изменению его поведения. Вчера услышала, что больше не лезет.

От карантинного пьянства

Гость 24 июня, 2020 год
Капли трезвости остановили карантинное пьянство мужа в самом начале. Мой начал в карантине выпивать. Я говорю, что смотри, денег и так нет, смеется, что сосед угощает, а я говорю, смотри, скоро на наши деньги перейдешь. Вижу не понимает, стала незаметно давать эти капли. Помогло.

Как я давала сыну мидзо

Гость 13 июня, 2020 год
В карантине пролечила сына каплями трезвости. К врачу не ходила. Начала давать очень осторожно. Первый день дала 2 капли. Второй - 2 утром и 2 вечером. Третий - 4 утром и вечером. Так дошла до 12 утром и вечером. Помогли хорошо. Пить прекратил.

Мидзо помогает всем

Артем 30 мая, 2020 год
Читаю отзывы, такую чушь здесь пишут о мидзо. Кто вам советовал эти капли, баба Нина из соседнего подъезда? Я лично пошел к наркологу, когда устал пить. Он прописал мне капли мидзо и антидепрессант. Антидепрессант обязателен, чтобы человек не нервничал при отказе и не бросил пить капли, и не вернулся к алкоголю. Насчёт того , что здесь пишут - подливаю тайно... Читать отзыв Читаю отзывы, такую чушь здесь пишут о мидзо. Кто вам советовал эти капли, баба Нина из соседнего подъезда? Я лично пошел к наркологу, когда устал пить. Он прописал мне капли мидзо и антидепрессант. Антидепрессант обязателен, чтобы человек не нервничал при отказе и не бросил пить капли, и не вернулся к алкоголю. Насчёт того , что здесь пишут - подливаю тайно человеку во время запоя- полная чушь. Последствия при таком употреблении капель с алкоголем очень серьёзные. Даже когда человек пропил капли хотябы месяц, а потом хочет продолжить пить, то последствия тоже тяжёлые, даже если после лечения пройдет месяц. После приема капель у меня пропала тяга и интерес к алкоголю, прояснилось все в голове, я начал понимать чего хочу в действительности, а не то что навязывалось в голову во время пъянства. Пейте капли, помогают, проверил лично. Антидепрессант не забывайте. Да и на учёт в наркологию вставать не надо, я просто заплатил наркологу деньги за консультацию в частном порядке, взял рецепты и начал лечиться.

Остановить пьянство в карантине

Гость 17 мая, 2020 год
Мой давно уже не пил, а с карантином злился, злился, да и начал попивать. Ничего не слышит, сидит днями за компьютером, даже к нам не выходит, играет и пиво пьет. Когда начал брать по несколько баночек утром и вечером, я решила, что надо что-то делать.В аптеке подсказали лекарство, которое можно давать без ведома - капли трезвости. В перый день прокапала,... Читать отзыв Мой давно уже не пил, а с карантином злился, злился, да и начал попивать. Ничего не слышит, сидит днями за компьютером, даже к нам не выходит, играет и пиво пьет. Когда начал брать по несколько баночек утром и вечером, я решила, что надо что-то делать.В аптеке подсказали лекарство, которое можно давать без ведома - капли трезвости. В перый день прокапала, смотрю говорит, что пиво, что-ли просроченное, что-то не так пошло. Второй-третий день, я ему говорю, может у организма реакция такая на это пиво. Оно ведь не всегда сразу проявляется. Не бери дня два 0 три , посмотри на самочувствие. Послушал не взял, симптомы исчезли, не пьет уже вторую неделю.

Мидзо против пьянки в карантине

Ирина 13 мая, 2020 год
Мой вообще не пьет, а в карантине как начал общаться с соседом, с которым на площадке курили, тот тоже дома сидит, так сначала по пиву, потом каждый день по пиву, а потом покрепче, смотрю они уже с утра пить начинают. Я ему говорю, а он смеется, что ты, я все равно не на работе. Я не в силах терпеть, пьянку... Читать отзыв Мой вообще не пьет, а в карантине как начал общаться с соседом, с которым на площадке курили, тот тоже дома сидит, так сначала по пиву, потом каждый день по пиву, а потом покрепче, смотрю они уже с утра пить начинают. Я ему говорю, а он смеется, что ты, я все равно не на работе. Я не в силах терпеть, пьянку не переношу, купила капли трезвости, сразу забабахала ему полную дозу с утра 25 капель. Три дня даю, в первый день прям увидела по нему, как его ворочает после выпивки с соседом. Но перестал на площадку бегать.
Мидзо капли - Мидзо против пьянки в карантине

Комплексная терапия алкоголизма: мидзо и психотерапия. .

Ольга 12 апреля, 2020 год

Муж несколько раз бросал пить и совершенно серьезно, не пил подолгу. Но потом все опять начиналось. После лечения мидзо и помощи психотерапевта не пьет уже полтора года. Советую послушать

мидзо от запоя

Гость 30 января, 2020 год
попробовала я каппли трезвости на Новый год, чтобы не было запоя. Купила в последний день, 31 декабря, дала утром и в шесть вечера, пока рюмки не касался. Не знаю, если бы давала несколько дней может было бы как-то по другому, мой начал пить в обычном режиме, но напиться не успел, его стошнило, все удивились, потом лег спать, но к счастью... Читать отзыв попробовала я каппли трезвости на Новый год, чтобы не было запоя. Купила в последний день, 31 декабря, дала утром и в шесть вечера, пока рюмки не касался. Не знаю, если бы давала несколько дней может было бы как-то по другому, мой начал пить в обычном режиме, но напиться не успел, его стошнило, все удивились, потом лег спать, но к счастью моему удалось обойтись без запоя все праздники. Заинтересовало, продолжаю капать

Средство предотвратить "после праздничный" запой - срыв

Аня 30 декабря, 2019 год
Каждый праздник ситуация повторяется. Скажешь не пей, прошу или не смей пить, последствия в общем-то понятны. Хочу на этот Новый год попробовать действие средства, о котором только, что узнала. У многих эта головная боль, поэтому делюсь

мидзо - лечение без ведома

Гость 15 декабря, 2019 год
не имея возможности повлиять на отказ мужа от лечения и любых таблеток, вынуждена была использовать капли трезвости. Лекарство давала мужу не спрашивая его согласия. После приема алкоголя, ему становилось нехорошо, причем он ни с чем не мог это связать, так как я не давала ему никаких таблеток. Испугавшись за свое здоровье, он сначала сделал перерыв в употреблении, а потом и... Читать отзыв не имея возможности повлиять на отказ мужа от лечения и любых таблеток, вынуждена была использовать капли трезвости. Лекарство давала мужу не спрашивая его согласия. После приема алкоголя, ему становилось нехорошо, причем он ни с чем не мог это связать, так как я не давала ему никаких таблеток. Испугавшись за свое здоровье, он сначала сделал перерыв в употреблении, а потом и вовсе прекратил пить

мидзо - минимальная токсичность

Гость 30 ноября, 2019 год
Посмотрела видео, которое ниже, проконсультировалась. У мидзо, как сказал знакомый врач минимальное вредное воздействие на сердце и печень, минимальные противопоказания. Купила, даю вторую неделю. Так, чтобы что-то сильно было заметно, не скажу, а то, что видно по нему, если хотя бы немного выпьет, его начинает колбасить, не так сильно как тетурам, но он чувствует это, ну как занозу

Капли трезвости потому, что все уже перепробовала

Гость 16 ноября, 2019 год
перепробовали мы действительно все, но это были только перерывы по несколько месяцев. Он не воспринимал ни ежедневную выпивку всерьез, ни мои попытки объяснить, к чему это скоро приведет. А я просто бесилась понимая, что потеряю и мужа и все остальное. Лекарство, которое можно давать без ведома спасло меня тем, что когда я начала давать капли, муж стал чувствовать недомогание, а... Читать отзыв перепробовали мы действительно все, но это были только перерывы по несколько месяцев. Он не воспринимал ни ежедневную выпивку всерьез, ни мои попытки объяснить, к чему это скоро приведет. А я просто бесилась понимая, что потеряю и мужа и все остальное. Лекарство, которое можно давать без ведома спасло меня тем, что когда я начала давать капли, муж стал чувствовать недомогание, а причину он не мог понять. Сходил к врачу, сдал анализы. Из страха, что заболел он резко ограничил употребление алкоголя, а потом прекратил пить вообще

Лекарство с минимумом противопоказаний

Anna 2 ноября, 2019 год
Искала для лечения мужа лекарство с минимумом противопоказаний, потому, что не знаешь, лекарство больше вылечит или больше навредит. Мы в Казани живем, муж военный пенсионер, на лодках служил, еще молодой, а здоровье уже никакое, особенно с нынешним питанием и нервами. В выборе лекарства мне помог врач нарколог, который рассказал, что капли трезвости самое щадящее лекарство для организма

Лечение мидзо при тахикардии

Гость 25 октября, 2019 год
У мужа из-за того, что пил целые годы развилась тахикардия, а он как не понимает и продолжает выпивать. Уговорила кодироваться эспераль, через два месяца пришлось раскодироваться, потому, что когда выпивал, очень сильно действовало на сердце и подскакивало давление. Из-за этого он отказался лечиться вообще. Наконец нашла капли трезвости, которые можно давать не спрашивая согласия. Первый результат уже есть, пить стал... Читать отзыв У мужа из-за того, что пил целые годы развилась тахикардия, а он как не понимает и продолжает выпивать. Уговорила кодироваться эспераль, через два месяца пришлось раскодироваться, потому, что когда выпивал, очень сильно действовало на сердце и подскакивало давление. Из-за этого он отказался лечиться вообще. Наконец нашла капли трезвости, которые можно давать не спрашивая согласия. Первый результат уже есть, пить стал намного меньше, говорит, что от водки его с души воротит. То,что я даю капли так и не догадался

Мидзо - лечение алкоголизма без ведома

Гость 13 октября, 2019 год
Пьет не так, чтобы много, но через день запашок. Пока беда не пришла решила подстраховаться, пролечить мужа, ничего ему не говоря. Даю капли третью неделю, выводы, наверное пока делать рано. Самый большой плюс это то, что капли трезвости мидзо можно давать не спрашивая согласия, он их просто не ощущает, не замечает

Лечение алкоголизма без ведома

Гость 18 сентября, 2019 год
Может кто скажет, что давать лекарство без ведома нельзя, опасно, но что делать, когда он слышать не хочет о лечении, а с каждым днем пьет все больше. Купила один флакон, начала с трех капель за один раз, чтобы проверить безопасность, за десять дней довела до 15. За полтора месяца, под действием стал чаще говорить о том, что плохой алкоголь, за... Читать отзыв Может кто скажет, что давать лекарство без ведома нельзя, опасно, но что делать, когда он слышать не хочет о лечении, а с каждым днем пьет все больше. Купила один флакон, начала с трех капель за один раз, чтобы проверить безопасность, за десять дней довела до 15. За полтора месяца, под действием стал чаще говорить о том, что плохой алкоголь, за деньги нормальной водки не купишь, что хватит травиться, пить стал поменьше. Вижу действуют капли и хорошо. Надо, чтобы сам решил не пить

Мидзо - лечение алкоголизма без ведома

Гость 2 сентября, 2019 год
Один раз мне удалось уговорить его лечится и все. Это твои домыслы, я работаю, деньги домой приношу, какой же я алкоголик - это все, что я слышала. Чтобы не столкнутся с тем, что уже не исправить я нашла лекарство, которым можно лечить без ведома пьющего - капли трезвости мидзо, проконсультировалась у врача и стала ему давать два раза в день.... Читать отзыв Один раз мне удалось уговорить его лечится и все. Это твои домыслы, я работаю, деньги домой приношу, какой же я алкоголик - это все, что я слышала. Чтобы не столкнутся с тем, что уже не исправить я нашла лекарство, которым можно лечить без ведома пьющего - капли трезвости мидзо, проконсультировалась у врача и стала ему давать два раза в день. Муж, почувствовал, что ему становится не совсем хорошо после выпитого. Я добавила жару в огонь, ты же знаешь, как сейчас все выпускают, не трави себя. В общем испугавшись за свое драгоценное, муж резко уменьшил употребление. Без всяких уговоров.

Мидзо капли моего спокойствия

Kira 29 августа, 2019 год
До мидзо я пробовала лечить мужа тетурам. Ему часто становилось нехорошо от этих таблеток, не хотел принимать, я уговаривала, настаивала. Все это переходило в ор, упреки, что ты из меня алкоголика делаешь? С капли трезвости мидзо наши отношения изменились, я не прошу его лечится, даю капли без его ведома и часто рассказываю о прочитанных в интернет случаях отравления алкоголем. С... Читать отзыв До мидзо я пробовала лечить мужа тетурам. Ему часто становилось нехорошо от этих таблеток, не хотел принимать, я уговаривала, настаивала. Все это переходило в ор, упреки, что ты из меня алкоголика делаешь? С капли трезвости мидзо наши отношения изменились, я не прошу его лечится, даю капли без его ведома и часто рассказываю о прочитанных в интернет случаях отравления алкоголем. С недавних пор муж стал слушать меня очень внимательно. Вижу, что выпивает все реже
Капли трезвости мидзо - Мидзо капли моего спокойствия

реально помогает

Оксана 22 августа, 2019 год
проблема появилась давно, всё понимала, с каплями совсем по-другому, другая жизнь, другие приоритеты
Достоинства:
  1. конкретная помощь в решении алкогольной проблемы
Недостатки:
  1. сонливость

Мидзо капли

Мидзо капли
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 68 отзывов

Лекарства

Ренотинекс
Ренотинекс

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
9 отзывов
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
99 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
МИОДОН
МИОДОН

Рейтинг: 5
5 отзывов
Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Превикур Энерджи
Превикур Энерджи

Рейтинг: 5
44 отзыва
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
35 отзывов
Тайм Фактор
Тайм Фактор

Рейтинг: 4
1 отзыв

Мидзо капли цены в аптеках

  • Здравсити (Москва)

    • 1787 руб. Мидзо капли для внутр. прим. 60 мг/мл фл.-кап. 15мл 4 шт.
  • Здравсити (Пенза)

    • 1929 руб. Мидзо капли для внутр. прим. 60 мг/мл фл.-кап. 15мл 4 шт.
  • Здравсити (Курган)

    • 1799 руб. Мидзо капли для внутр. прим. 60 мг/мл фл.-кап. 15мл 4 шт.
  • Здравсити (Новосибирск)

    • 1799 руб. Мидзо капли для внутр. прим. 60 мг/мл фл.-кап. 15мл 4 шт.
  • Здравсити (Ростов)

    • 1799 руб. Мидзо капли для внутр. прим. 60 мг/мл фл.-кап. 15мл 4 шт.

Ещё цены на Мидзо капли
Цены на Мидзо капли предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России