Мидзо капли отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мидзо капли
4.6 5
96 отзывов / 26453 просмотра
Результаты отзывов

сравнение стоимости лечения тетурам и мидз

Лара 5 часов 57 мин назад
Довыпусклсь. Тетурам, который стоил копейки, после подорожания на курс лечения стал дороже мидзо

мидзо 1 флакон отлично для лечения

Гость вторник, 4 мая
Купила в аптеке 1 флакон мидзо, чтобы попробовать как антизапой. Начала капать с 26 апреля. Не запил. Очень довольна.

лекарство от запоя

Гость суббота, 17 апреля
Начала давать мидзо, для предотвращения запоя на майские. Даю без его ведома, таки вынудил меня, начал сильно напиваться последнее время. Действительно не замечает, что я начала лечение. Совет начинать лечение только когда протрезвиться, ни в коем случае не мешать с алкоголем.

лечат испугом

Гость 3 апреля, 2021 год
Неделя прошла с начала лечения, он хорошо выпил. Началась рвота, чего с ним со школы не случалось. Испугался за здоровье, два месяца не пьет, ходит обследуется

хорошо помогают от запоев

Гость 22 марта, 2021 год
Прекрасно помогает от запоев. Давала мужу капли незаметно для него с середины декабря.Все праздники прошли нормально.

прекрасное лекарство

Гость 13 марта, 2021 год
У сестры сын бизнесом занимался. Рухнуло все в один месяц. Он как начал пить. Они ему вечером капельницу, он с утра, как проспится, снова за бутылку. Сделали так. В 6 вечера капельница, утром, как проснулся дали 3 капли мидзо на аллергию. Потом сразу 25 капель. Через час отец сказал, если мучаешься - похмелись. Попробовал, а оно не пошло. Так и... Читать отзыв У сестры сын бизнесом занимался. Рухнуло все в один месяц. Он как начал пить. Они ему вечером капельницу, он с утра, как проспится, снова за бутылку. Сделали так. В 6 вечера капельница, утром, как проснулся дали 3 капли мидзо на аллергию. Потом сразу 25 капель. Через час отец сказал, если мучаешься - похмелись. Попробовал, а оно не пошло. Так и привели в чувство.

испытала мидзо на 23 февраля

Гость 27 февраля, 2021 год
Испытаниями довольна. Муж не запил. Капли давала втихаря, начала давать 3 февраля, после суток воздержания от алкоголя

мой опыт лечения мидзо

Гость 12 февраля, 2021 год
Купила мидзо перед новым годом, как антизапойное средство. Осталась довольна. И не напился ни разу в январе, и не запил.Продолжаю капать, может совсем отвыкнет от алкоголя.

Современное лекарство

Гость 2 февраля, 2021 год
Зашла в аптеку купить эспераль, а говорят все, его нет. Рекомендуем новое, современное мидзо. Фишка в том, что они мягче для организма, нет сильной побочки и что важно для некотрых - капли незаметны - без вкуса, цвета и запаха. Эту фишку я оценила, когда первый раз дала их мужу. Он даже не узнал. Пока не знаю насколько они лучше эспераль... Читать отзыв Зашла в аптеку купить эспераль, а говорят все, его нет. Рекомендуем новое, современное мидзо. Фишка в том, что они мягче для организма, нет сильной побочки и что важно для некотрых - капли незаметны - без вкуса, цвета и запаха. Эту фишку я оценила, когда первый раз дала их мужу. Он даже не узнал. Пока не знаю насколько они лучше эспераль по действию, но начало обнадеживает.

Бросаю пить на Новый год

Гость 25 декабря, 2020 год
Сколько раз говорила себе, что вот последний раз выпью и больше не буду, бросаю. Почти два года так. Сейчас решила бросить без последнего раза. Уже 10 дней принимаю мидзо, хочу чтобы Новый год был у меня трезвым

мидзо от запоя на Новый год

Гость 17 декабря, 2020 год
Решила лишить своего радости недельного опохмела на Новый год. С понелельника даю ему втихаря капли мидзо, чтобы на праздник не смог пить вообще. В аптеке наговорили, что супер. Посмотрим поможет или нет

лечение мужа - алкоголика

Гость 10 декабря, 2020 год
В общем уйти от него я не могу. Мучилась почти 4 года. Сама себе не верю, что вылечила. Лечение было от тетурам, группового кодирования и выше, то есть дороже. Немного не пил и опять начинал. Пока мне не объяснили, что твой муж живет среди тех у кого любое события связано с алкоголем. Что горе, что радость, а что просто от... Читать отзыв В общем уйти от него я не могу. Мучилась почти 4 года. Сама себе не верю, что вылечила. Лечение было от тетурам, группового кодирования и выше, то есть дороже. Немного не пил и опять начинал. Пока мне не объяснили, что твой муж живет среди тех у кого любое события связано с алкоголем. Что горе, что радость, а что просто от нечего делать. У тебя есть только один способ прекратить его пьянку. Незаметное лечение. Чтобы в итоге он сам себе сказал, что допился и больше нельзя, если хочет жить. Капли мидзо, которые я давала без его ведома в итоге и привели его к такому мнению и решению
Мидзо капли - лечение мужа - алкоголика

мягкий аеалог эспераль

Гость 3 декабря, 2020 год
Захожу сюда второй раз. Первый раз, когда узнала, что эспераль скоро исчезнет из аптек и я искала аналог. Не могу сказать, что это лекарства нас полностью устраивало, действие на сердце, но с двухмесячными перерывами на отдых принимали почти три года. Как я жалею, что только недавно узнала про мидзл. То, что оно помягче, даже не самое главное, а главное то... Читать отзыв Захожу сюда второй раз. Первый раз, когда узнала, что эспераль скоро исчезнет из аптек и я искала аналог. Не могу сказать, что это лекарства нас полностью устраивало, действие на сердце, но с двухмесячными перерывами на отдых принимали почти три года. Как я жалею, что только недавно узнала про мидзл. То, что оно помягче, даже не самое главное, а главное то что его поэтому можно давать незаметно. И ему спокойней и мне.И действует быстро и хорошо.
Мидзо капли - мягкий аеалог эспераль

мидзо для лечения сына

Гость 24 ноября, 2020 год
Насилу уговорила сына лечиться и без малого год давала эспераль. Конечно, результат был, как даю три месяца, не пьет, потом опять начинает. Попробовала давать мидзо. Не говорила, что даю лекарство, а все больше подсовывала ему новости про отравление паленкой. Очень хорошо подействовало. После четырех месяцев лечения мидзо не пьет уже 5 месяцев

аналог эспераль

Гость 13 ноября, 2020 год
Почти год с перерывами муж принимал эспераль. Польза от лечения есть, но он почти все время жаловался на недомогание. Принимала жалобы, как есть, что поделаешь 15 лет пил, пока совершенно случайно не разговорилась в автобусе. Оказалось врач. Спросил, а вы инструкцию к эспераль читали? А я их никогда не читаю. Он сказал, что совершенно напрасно и посоветовал попробовать мидзо. Вы... Читать отзыв Почти год с перерывами муж принимал эспераль. Польза от лечения есть, но он почти все время жаловался на недомогание. Принимала жалобы, как есть, что поделаешь 15 лет пил, пока совершенно случайно не разговорилась в автобусе. Оказалось врач. Спросил, а вы инструкцию к эспераль читали? А я их никогда не читаю. Он сказал, что совершенно напрасно и посоветовал попробовать мидзо. Вы не поверите, но все стало намного лучше.
Мидзо капли - аналог эспераль

капли мидзо хорошо погли пожилому

Гость 11 ноября, 2020 год
Начали давать эспераль, спустя два месяца папа стал жаловаться на боли в сердце. Пошли к дргому врачу, он посоветовал перейти на капли мидзо, так как у них действие на организм помягче. Даем с мидзо начала октября, боли прошли

Переход с эспераль на мидзо

Гость 29 октября, 2020 год
Искала где купить эспераль, не могла купить эспераль в аптеке, девочки посоветовали аналог эспераль - капли мидзо. Послушала их и купила на пробу один пузырек. Даже не думала, что лекарство может быть таким удобным в использовании. Незаметное, мягкое, вообще никаких проблем.

Сравнение мидзо с дешевым аналогом

Гость 23 октября, 2020 год
С тех пор как все перевернулось, муж начал запивать. По-первых, сооблазнившись ценой и словами врача, что это хорошее лекарство давала мужу тетурам. О том, что после алкоголя может стать очень плохо, надо обязательно предупреждать, так, чтобы ему в голу влезло. Мой, конечно мои слова не услышал и выпил на работе. Ему было так плохо, что он еще на меня потом... Читать отзыв С тех пор как все перевернулось, муж начал запивать. По-первых, сооблазнившись ценой и словами врача, что это хорошее лекарство давала мужу тетурам. О том, что после алкоголя может стать очень плохо, надо обязательно предупреждать, так, чтобы ему в голу влезло. Мой, конечно мои слова не услышал и выпил на работе. Ему было так плохо, что он еще на меня потом орал, что отравлю его, с кем с детьми останусь? Категорически отказался даже слышать о лечении. Помыкалась, помыкалась купила мидзо, стадавать капли без его ведома. Оказалось, что очень хорошо помогают. Без банальностей, что хорошее дешевым не бывает.

Мидзо поможет пережить

Гость 13 октября, 2020 год
Подумайте, что скоро новый карантин, все еще тяжелее будет. Умно ли говорить мужику, у которого не по его вине дела совсем плохи, ты с детьми на нем о его пьянстве? Мидзо запаслась, а будет пить, просто замечать не буду

не верила, не верила - купила

Гость 6 октября, 2020 год
думала, что дорогое лекарство, а значит реклама, не покупала, обходилась тетурам. А после того, как он подорожал, девочки в аптеке уговорили купить 1 флакончик. Не ожидала такого хорошего результата.Почти сразу стал меньше пить и что хорошо, стал думать, что пить ему больше нельзя

попробовала мидзо

Гость 5 октября, 2020 год
Использовала тетурам, чтобы хоть как то контролировать пьянку мужа. Лечить не лечил, но держать под контролем помогало. После того как тетурам подорожал, решилась на пробу купить флакончик мидзо. Мне кажется значительно лучше.

дешевые аналоги мидзо

Гость 29 сентября, 2020 год
Давала мидзо, чтобы не пил, помогло. Вереди не очень радужно, все идет к новому карантину, не знаю будут ли, если запьет деньги на мидзо. Кто знает дешевые аналоги этого лекарства? Тетурам не предлагать, он после подорожания мне не подходит

купила мидзо для мужа

Гость 24 сентября, 2020 год
Раньше спасались тетурам, по после подорожания, решила попробовать мидзо. Приятно удивлена. Тетурам не всегда могла дать, вдруг напьется без меня, а мидзо даю совершенно спокойно, оно помягче действует и главное, что мидзо можно давать незаметно. Я перестала давать таблетки и говорить о лечении и муж поспокойней стал

я больше не пью пиво

Гость 14 сентября, 2020 год
на первом курсе подсела на пиво, так, что летом пила по 6 банок в день. Мама сказала о пивном алкоголизме, я не поверила. Потом почитала, решила бросать. Два раза пробовала, сама не смогла, больше трех дней без пива не выдерживала. Мама увидела, купила мне мидзо. За месяц лечения мидзо мое отношение к пиву совершенно изменилось. Смотреть на него не могу

как я бросил пить

Гость 6 сентября, 2020 год
Пишу, чтобы помочь тем, кто мучает близких и мучается сам так как мучился я. Тысячи раз говорил себе, все ты больше не пьешь. Дня три держался, потом не знаю как в руке оказывалась рюмка, чаше банка пива и все шло опять. На работе сказали, что, если буду пропускать дни, то будут вынуждены искать мне замену. Тогда я решил купить... Читать отзыв Пишу, чтобы помочь тем, кто мучает близких и мучается сам так как мучился я. Тысячи раз говорил себе, все ты больше не пьешь. Дня три держался, потом не знаю как в руке оказывалась рюмка, чаше банка пива и все шло опять. На работе сказали, что, если буду пропускать дни, то будут вынуждены искать мне замену. Тогда я решил купить лекарство. Принимал утром и вечером по инструкции.Сначала было трудно, Пытался выпить. Когда после бутылки пива получил полноценное похмелье, решил боьше не пить, терпеть. Через месяц и мыслей об алкоголе стало меньше. Через два этот вопрос уже почти не занимал меня. Бросил пить достаточно легко, потому, что боялся потерять работу. Капли помогли удержаться

мидзо - лекарство о котором я не знала

Гость 28 августа, 2020 год
мучилась с пьющим мужем и двумя детьми, почти столько сколько жила с ним. Как я второго родила он и запил. Держался, как сам сказал, чтобы здоровых детей родить. Ни уговоры, ни посмотри какой пример сыновьям с пеленок подаешь не слышал. Никакие лекарства пить не хотел и к врачам не могла затащить. Хорошо узнала про капли мидзо для незаметного лечения. Сама... Читать отзыв мучилась с пьющим мужем и двумя детьми, почти столько сколько жила с ним. Как я второго родила он и запил. Держался, как сам сказал, чтобы здоровых детей родить. Ни уговоры, ни посмотри какой пример сыновьям с пеленок подаешь не слышал. Никакие лекарства пить не хотел и к врачам не могла затащить. Хорошо узнала про капли мидзо для незаметного лечения. Сама попробовала, а давать боялась, вдруг узнает. Потом плюнула на все и так и так не жить и стала лечить. Почти четыере месяца боролась и продолжаю давать уже не пьющему, чтобы не решил опять запить

капли мидзо - мой опыт

Гость 22 августа, 2020 год
Много раз пытался бросить пить. Держался по несколько дней, особенно хорошо после капельницы.Не знаю сам как и почему, но выпивал. Прочитал, про капли, которые вызывают отвращение к алкоголю, решил попробовать. После капельницы, как проснулся, принял 25 капель и так каждый день с утра. На четвертый день, как всегда случалось, выпил соточку и запил пивом. Раньше от такого количества было приятное... Читать отзыв Много раз пытался бросить пить. Держался по несколько дней, особенно хорошо после капельницы.Не знаю сам как и почему, но выпивал. Прочитал, про капли, которые вызывают отвращение к алкоголю, решил попробовать. После капельницы, как проснулся, принял 25 капель и так каждый день с утра. На четвертый день, как всегда случалось, выпил соточку и запил пивом. Раньше от такого количества было приятное возбуждение, а после мидзо, стало реально хреново. Мерзко очень. Я решил перетерпеть. За месяц у меня было три попытки, последний раз решил пролечить это стостояние как лечат похмелье, выпил еще, стало еще хуже. Два месяца принимал мидзо, на третий решил сказать стоп. Мысли об алкоголе постоянно в голове, но я не выпил ни капли.

благодарю всех

Ирина 18 августа, 2020 год
здравствуйте! хочу поблагодарить людей которые создали, продают и рекомендуют это вещество для уничтожения тяги к зелёному змию.
муж пил каждый день. нет, слава Богу он не буянил, не дрался.. но... деньги уходили на эту гадость постоянным широким потоком... и конечно же здоровье... по 10 раз одно и то же ему говорить надо было- памяти вообще не было... в понедельник- с больной... Читать отзыв
здравствуйте! хочу поблагодарить людей которые создали, продают и рекомендуют это вещество для уничтожения тяги к зелёному змию.
муж пил каждый день. нет, слава Богу он не буянил, не дрался.. но... деньги уходили на эту гадость постоянным широким потоком... и конечно же здоровье... по 10 раз одно и то же ему говорить надо было- памяти вообще не было... в понедельник- с больной головой, не говорю уже о больном кишечнике...до туалета мог не добежать... Как-то раз сам сказал- купи мне что-нибудь, не могу сам бросить...И я купила. Принимал эти капли месяц. И всё. человек совсем другой стал.Вспомнил молодость - спортом занялся.goodgoodgood
Достоинства:
  1. реально помогает только тем , кто действительно хочет избавиться от пагубного пристрастия!
Недостатки:
  1. нельзя добавлять втихаря...много противопоказаний.

Превосходное средство!

Светлана 8 августа, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность людям,которые создали это лекарство!Оно просто спасло моего мужа от алкоголизма.Он пил практически каждый день в течение 27 лет.Первый месяц ,конечно. его сильно ломало.Но потом постепенно зависимость стала слабеть.Главное не прекращать лечение.Он принимал капли 4 месяца. Прошел почти год,но муж абсолютно равнодушен к алкоголю.Это реальное спасение!!!

даже не верится, что развяжусь с алкоголем

Гость 7 августа, 2020 год
Пил с 1987 года, в руках себя держал, не спился, но последние 3 года регуляргые запои. Ушла жена. Может и к счастью. Чтобы не дойти до ручки, решил бросить, хотя наперед знал, как все будет. Первый раз решил помочь себе лекарством. В аптеке спросил, что посоветуют, предложили мидзо. Купил, начал принимать. Вы знаете, очень доволен. Даже не верится,... Читать отзыв Пил с 1987 года, в руках себя держал, не спился, но последние 3 года регуляргые запои. Ушла жена. Может и к счастью. Чтобы не дойти до ручки, решил бросить, хотя наперед знал, как все будет. Первый раз решил помочь себе лекарством. В аптеке спросил, что посоветуют, предложили мидзо. Купил, начал принимать. Вы знаете, очень доволен. Даже не верится, что развяжусь.
Мидзо капли
Мидзо капли
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 96 отзывов

Лекарства

Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Ортофен мазь 2%
Ортофен мазь 2%

Рейтинг: 5
3 отзыва
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 3.8
59 отзывов
Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
77 отзывов
Фламадекс
Фламадекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Девирс
Девирс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 2.3
37 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.6
563 отзыва
Феназалгин
Феназалгин

Рейтинг: 4.6
13 отзывов

Мидзо капли цены в аптеках

  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 2090 руб. МИДЗО 0,06/МЛ 15МЛ N4 ФЛАК-КАП КАПЛИ Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ
    • 2091 руб. Мидзо капли внутр. 60мг/мл 15мл №4 (фл-кап)
  • Ютека

    • 1792 руб. Мидзо, 60 мг/мл, капли для приема внутрь, 15 мл, 4 шт.
  • Горфарма

    • 1987.2 руб. МИДЗО 60мг/мл 15мл 4 шт. капли для приема внутрь
  • Аптека Ноль-Боль

    • 1925 руб. МИДЗО 60МГ/МЛ. 15МЛ. №4 КАПЛИ Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ ФЛ./КАП.
  • Доктор Столетов

    • 2024 руб. Мидзо капли д/приема внутрь 60мг/мл 15мл №4

Ещё цены на Мидзо капли
Цены на Мидзо капли предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России