Хорошее, удобное лечение от алкоголизма - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 1 февраля, 2025 год 23 просмотра
Не знал, что есть лекарство от алкоголизма, думал, что это вообще не лечится. Подруга привезла мидзо, попромсила, чтобы я принимал. Помогло. Уже через месяц перестал начинать день со 100 грамм и практически перестал выпивать

Гость 15 февраля, 2025 год
Капли мидзо прекратили ежедневны кошмар в нашей семье - пьянство папы
Гость 13 февраля, 2025 год
Мидзо помогли там где оказались бессильны просьбы детей к папе не пить и мои слова, что выбирай или водка или мы
Гость 12 февраля, 2025 год
После лечения мидзо мне отвратителен не только алкоголь, а даже воспоминания о времени, когда я пил. Всего три месяца приема лекарства помогли мне стать другим человеком
Гость 11 февраля, 2025 год
Лечение мидзо вернуло мужа, который допился до увольнения. Всего три месяца приема лекарства помогли ему бросить пить
Гость 9 февраля, 2025 год
Мидзо очень хорошее средство для профилактики запоя в праздники. Только нельзя мешать с алкоголем или давать пьяному
Гость 7 февраля, 2025 год
Сестра мужа вылечила - запойного алкоголика. Не уходила, потому что дети просили не бросать отца. Дочь привезла ей капли мидзо и этими каплями сделала из пьяницы нормального мужика
Гость 6 февраля, 2025 год
Мидзо помогло справиться с запоями. Уже 2 месяца как ни разу не набрался до предзапойного состояния
Гость 5 февраля, 2025 год
НИ одно лечение так не помогло, как мидзо, может и потому, что мидзо принимал без страха, а попробовав действие лекарства реально поверил, что оно поможет мне бросить пить
Гость 3 февраля, 2025 год
100% способ не пить днем - с утра принять 25 капель мидзо, стоит после приёма лекарства выпить хотя бы банку пива, начинает колбасить и пить больше не хочется

Лекарства

Репроэмбрио