Мы хорошо провели лето - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 24 августа, 2024 год 16 просмотров
За несколько лет мы первый раз провели шикарное лето. Мой муж не пил. Он начал лечение каплями мидзо в марте и почти сразу перестал употреблять алкоголь. Надеюсь, что семейные радости теперь для него дороже алкоголя

Гость 9 сентября, 2024 год
ПРосто ненавидела мужа пьяницу, хотя прожили 10 лет, детей нажили, дом построили. Стала давать мидзо и как будто в прошлое вернулись, когда он не пил
Гость 9 сентября, 2024 год
После лечения мидзо муж перестал запивать, к нам вернулась нориальная жизнь
Гость 8 сентября, 2024 год
Муж до сентября жил на даче, пил пиво, живот отрастил. Как вернулся, начала давать ему капли мидзо, чтобы остановился с пивом. Хорошо помогает
Гость 5 сентября, 2024 год
Лечила сына от пьянки в 2021 году. Три месяца втихаря давала капли мидзо, а потом еще полгода следила за настроением или куда идет и делала ему профилактику срыва этим же лекарством. Сейчас, опасаясь срыва, капли даю по прадникам. А так вообще не пьет
Гость 4 сентября, 2024 год
Уехал весной на дачу, подальше от друзей, чтобы бросить пить. Взял с собой две упаковки мидзо. Все лето принимал лекарство, сейчас даже на запах алкоголь отвращение
Гость 3 сентября, 2024 год
даже предположить не могла, что есть такое легкое лечение - каплями мидзо без ведома пьющего. Моя мама с тремя детьми ушла от отца пьяницы, росли в нищете. Если бы было мидзо, может все было бы иначе
Гость 2 сентября, 2024 год
Лечение мидзо втихаря от мужа совершенно незаметно для мужа и очень быстро заметно в том, что он практически с начала лечения все меньше пьет и все более адекватен
Гость 31 августа, 2024 год
лечение мидзо сразу меняет жизнь, потому, что сын, с которым мы живем вместе почти сразу перстал пить. Вот уже полгода не прикасается к спиртному, нашел работу, а раньше все мама дай на бутылку мне плохо, надо похмелиться
Гость 30 августа, 2024 год
Чудный отпуск. Хватило одного флакончика мидзо чтобы в отпуске муж был со мной, а не с бутылкой
Гость 29 августа, 2024 год
Ни один способ лечения не сравнится с мидзо по удобству. Не надо ничего говорить и можно очень легко запретить пить без его ведома
Гость 28 августа, 2024 год
Лечение мидзо удобней потому, что позволяет избежать тяжелых разговоров. Капли втихаря от мужа - двойной и быстрый эффект уже с первого раза
Гость 27 августа, 2024 год
Мидзо реально дает избавление от тяги к алкоголю вырабатывая отвращение даже на запах спиртного

Лекарства

ИМУНОРИКС