Гость Отзыв написан 24 августа, 2024 год16 просмотров
За несколько лет мы первый раз провели шикарное лето. Мой муж не пил. Он начал лечение каплями мидзо в марте и почти сразу перестал употреблять алкоголь. Надеюсь, что семейные радости теперь для него дороже алкоголя
Лечила сына от пьянки в 2021 году. Три месяца втихаря давала капли мидзо, а потом еще полгода следила за настроением или куда идет и делала ему профилактику срыва этим же лекарством. Сейчас, опасаясь срыва, капли даю по прадникам. А так вообще не пьет
Уехал весной на дачу, подальше от друзей, чтобы бросить пить. Взял с собой две упаковки мидзо. Все лето принимал лекарство, сейчас даже на запах алкоголь отвращение
даже предположить не могла, что есть такое легкое лечение - каплями мидзо без ведома пьющего. Моя мама с тремя детьми ушла от отца пьяницы, росли в нищете. Если бы было мидзо, может все было бы иначе
Лечение мидзо втихаря от мужа совершенно незаметно для мужа и очень быстро заметно в том, что он практически с начала лечения все меньше пьет и все более адекватен
лечение мидзо сразу меняет жизнь, потому, что сын, с которым мы живем вместе почти сразу перстал пить. Вот уже полгода не прикасается к спиртному, нашел работу, а раньше все мама дай на бутылку мне плохо, надо похмелиться
Мы хорошо провели лето - Отзывы о Мидзо капли
отзыв