Чтобы муж не пил в праздники - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 7 декабря, 2025 год 15 просмотров
Чтобы в праздники не сидеть одной у телевизора даю мужу капли мидзо без его ведома. Очень хорошо помогает и лт запоев и даже от небольшой пьянки

Гость 12 января, 2026 год
Не мог представить Новый год без пьянки. Оказалось, что могу и очень просто. с начала декабря каждое утро принимал капли мидзо и жил как обычно. После нескольких раз реакции лекарства на алкоголь, уже не хотелось пить после мидзо. Реакция неприятная, но не смертельная и быстро проходит. Все новогодние праздники, при том, что до этого пил ежедневно, не выпил ни капли
Гость 25 декабря, 2025 год
Красота - делюсь. Мидзо можно дать втихаря от мужаю Муж после приема мидзо не сможет напиться и Новый год не будет испорчен
Гость 24 декабря, 2025 год
Мне надоело напиваться и бессмысленно валяться в выходные. Не особо веря решил попробовать попринимать капли мидзо. На автомате. Проснулся и сразу выпил, приготовленный с вечера коктейль. 25 капель мидзо на стакан воды. В остальном всем жил как раньше. Но уже почти сразу почувствовал, что алкоголь воспринимается совершенно иначе. Через месяц прекратил выпивать. Лекарство не принимаю уже год. Не пью
Гость 23 декабря, 2025 год
А в другие дни зачем пить? Я попробовала мидзо в прошлый новый год, увидела, что работает и прокапала втихаря от мужа 2 упаковки. И не пьет с того времени. Денег лишних нет и на угощение друзей - алкашей тратиться совсем необязательно
Гость 22 декабря, 2025 год
Мидзо отлично использовать без просьб принять лекарство, вообще одев маску в вопросе пить на Новый год. 25 капель, главное не выпившему, ни с алкоголем, ни в горячее. И ни слова ему. Все - Новый год не бедет испорчен пьянкой
Гость 21 декабря, 2025 год
Еще не так давно праздник для меня начинался традиционно. За месяц обдумывал, что буду пить, чем закусывать, за две недели затаривался алкоголем, за три дня продуктами. 31 с утра готовил. В 12 ночи начинал пить, за час напивался и засыпал, пил практически весь новый год. И все в одиночку, потому, что ни близких, ни друзей у меня не было. В прошлый Новый год решив изменить жизнь, купил все как обычно, а вдруг лекарство не подействует и еще капли мидзо. Этот Новый год буду встречать только с шампанским, которое купил для подруги, так как сам уже не пью - мидзо помогли
Гость 18 декабря, 2025 год
Чтобы в новогодние праздники не сидеть самой перед телевизором мне хватает одного флакончика мидзо. Капли даю втихаря от мужа, действует безотказно
Гость 17 декабря, 2025 год
Сын не работал, завел компанию и уходил к ним с утра, вечером возвращался пьяный. Слушать ничего не хотел или отмалчивался или орал. С помощью мидзо, которые давала без его ведома выдернула его из этого состояния. Бросил свою компанию, нашел работу. Недавно познакомился с хорошей женщиной, надеюсь скоро стану бабушкой
Гость 16 декабря, 2025 год
После мидзо от алкоголя такие мерзкие ощущения. что пить просто не захочется. Я не мог остановиться после первой рюмки, а используя мидзо не напиваюсь уже больше года
Гость 15 декабря, 2025 год
Мой напивался только в праздники, С прошлого Нового года стала втихаря давать капли мидзо и все - алкоголь как отрезало
Гость 11 декабря, 2025 год
однозначно - мидзо без его ведома. Мой так не пьет, но после первой рюмки, он все - пьет пока не напьется. В этом году стала использовать мидзо без его ведома - после этого ни одного срыва
Гость 10 декабря, 2025 год
Новогодний запой забирал у меня до 10000 рублей. Летом попробовал капли мидзо, пить после приема которых крайне неприятно. В осенние праздники после приема лекарства не стал пить вообще. Цена флакона на весь новый год - 550 рублей
Гость 9 декабря, 2025 год
На прошлый Новый год втихаря давала мужу мидзо, чтобы не было запоя. Понравилось и после праздников продолжила уже как лечение. Всего давала капли три месяца. До сегодняшнего дня не пьет. Капли в Новый год дам для профилактики срыва
Гость 8 декабря, 2025 год
Смеялась, когда первый раз дала мидзо без ведома мужа. Он первую выпил, закусил, закурил, начал рассуждать, а потом резко покраснел, за сердце взялся. Говорит, паленка, а ведь в магазине покупал. Больше в этот день не пил. Даю капли второй месяц и никакой пьянки

239 отзывов / 34441 просмотр

Лекарства