Позвонил брат, сказал что везет выпить, чтобы я готовила закуску. Они с мужем каждую пятницу напивались. На этот раз решила попробовать капли мидзо втихаря от мужа.Сели за стол, выпили. Лекарство сразу подействовало и от второй муж отказался и дальше тоже не стал пить.
Капли мидзо помогли мне не только исключить алкоголь, что надо из за проблем с поджелудочной, но и избавиться от лишнего веса, так как перестала постоянно есть и прекратились пищевые срывы
По действию мидзо - уже через 15 минут после приема лекарства даже от банки пива возникает реакция, от которой пить больше не хочешь. Через час все пройдет, желание пить не вернется
Уже два месяца во рту не было ни капли алкоголя, а раньше начинал пить с самого утра. Принимаю капли мидзо, чтобы бросить пить. Лекарство достаточно удобное, побочного действия нет, а неприятные ощущения от алкоголя не дают пить и что хорошо, проходят быстро, а желание выпить не возвращается
Каждый выезд на природу превращался в меня пьянку. В прошлый раз из-за пьянки упустил интересную женщину. На этот раз взял с собой капли мидзо, которые принял перед шашлыком Реально, после первой рюмки вохникло гадостное ощущение и пить перехотелсь. Черех час все было норм, по нить больше не стал
От запоев мужа ч света белого не видела, часто плакала. Одна женщина подсказала капли мидзо, которыми она вылечила мужа. Я сразу же схватилась за эту идею. Буквально со второй недели лечения без его ведома муж перестал напиваться
Отучила мужа пить. а он так и не понял отчего алкоголь без которого он раньше просто жить не мог, стал для него отвратителен. Всего три месяца давала капли мидзо без его ведома
Боялся выходить из дому потому что как только кого то встречал, все заканчивалось пьянкой. Решением стали мидзо. Очень быстро я почувствовал, что после мидзо пить невозможно
Отличное средство от пьянства - Отзывы о Мидзо капли
отзыв