Капли мидзо для нормального отпуска - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 19 июня, 2024 год 11 просмотров
Подруга посоветовала взять с собой в отпуск капли мидзо и тогда муж не будет пить, а будет со мной. В эти выходные проверила лекарство. Ездили на дачу - шашлык - машлык, пиво там, водочка холодная, все как обычно, за исключением того, что после лекарства муж выпил всего одну рюмку, больше просто побоялся из-за действия лекарства, которое я дала втихаря. Похоже капли реально работают

Гость 5 июля, 2024 год
Лекарство удобно, всегда под рукой и не надо возражать желанию мужа выпить, надо успеть дать ему капли - пить он не будет по любому
Гость 4 июля, 2024 год
Сездили с мужем к родсивенникам в Краснодар. При обилии угощений, вина - обошлось без пьянки. Ежедневно втихаря от мужа давала утром и вечером
Гость 3 июля, 2024 год
Держу наготове мидзо для мужа, как капли от насморка для ребенка. Только намостыриться выпить - я его каплями и иди, пройдись. Больше буьылки пива не выпьешь и то скоро пожалеешь
Гость 2 июля, 2024 год
чтобы не пил, все средства хороши.Самое удобное и не вредящее отношениям - капли мидзо, быстро действуют, формируют отвращение, без последствий, лечение ВТИХАРЯ
Гость 1 июля, 2024 год
не хватало самодисциплины, чтобы не пить. Начал принимать мидзо, хватило три раза выпить алкоголь после лекарства, чтобы прекратить пить. Нет проблем с утра выпить мидзо и день защищен
Гость 30 июня, 2024 год
Использую первоклассное средство, чтобы не дать мужу пить в отпуске - капли мидзо. Лекарство даю втихаря, что позволяет избежать нлишних разговоров
Гость 29 июня, 2024 год
Третий год, после срыва в отпуске беру с собой два флакончика мидзо. Родня, друзья детства - как не выпить, а заправившись с утра мидзо уверенно всем отказываю
Гость 27 июня, 2024 год
Муж два года назад кодировался от алкоголизма. С тех пор делаю ему профилактику срыва каплями мидзо без его ведома. За это время не выпил ни капли
Гость 26 июня, 2024 год
я на мужа уже смотреть без ненависти не могла, настолько достала его пьянка. Свекровь уговорила попробовать мидзо, потому, как детям расти без отца, а они его любят и жалеют. Не ожидала, но лекарство помогло очень быстро. Всего за три месяца лечения прекратились запои
Гость 25 июня, 2024 год
как я намучилась с пьющим. Трое детей, ни дня после института не работала, ипотека - куда уйдешь. Выла от тоски из-за того, что с алкашом молодость уходит. Не ожидала, что все так просто решается - три месяца давала капли мидзо и со мной другой человек. Это оеально, девушки!!!
Гость 24 июня, 2024 год
Мидзо дает мне возможность контролировать мужа во всех ситуациях, а они почти каждый день, так как у нас дома постоянно полно народа и постоянно выпивают. Раньще муж начинал пить после того как умоется. Последние три месяца не пьет вообще
Гость 22 июня, 2024 год
Годами в отпуске только и делал, что пил. В прошлом году решил поехать в Клинский рыбхоз на рыбаоку и чтобы не портить удовольствие от рыбалки водкой, взял с собой флакончик мидзо. Первые два дня, когда выпивал после лекарства было нехорошо, а потом как перестал пить было просто отлично. Прием мидзо продолжил после отпуска. С того времени не пью вообще. Оно и для здоровья лучше
Гость 21 июня, 2024 год
Я не лечила мужа, прсто хотела, чтобы он со мной не пил. Он перестал пить после отпуска в прошлом году. Отдыхали на море, потом месяц у родни. Все это время давала втихаря капли мидзо. Ему так понравилось, что он не пьет, что и возвращаться к этому не захотел
Гость 20 июня, 2024 год
я со своим о лечении ни разу не говорила, хотя давно надо было бы. Решила с июля, как поедем в отпуск начать давать втихаря мидзо, а там продолжить

Лекарства

ИМУНОРИКС