Помогли остановиться - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 17 февраля, 2025 год 5 просмотров
После новогоднего запоя из которого еде выбрался решил завязать и уже две недели принимаю капли мидзо. Вот уже 10 дней во рту не было ни капли алкоголя и мне это начинает нравится - ранее выпивал ежедневно

Гость 4 марта, 2025 год
Сегодня два месяца как я не пью. Со - го января стал принимать капли мидзо, о лекарства желание остограммиться рассосалось само собой
Гость 2 марта, 2025 год
Врач порекомендовал обязательно делать после кодирования профилактику срыва каплями мидзо
Гость 28 февраля, 2025 год
Лечение мидзо изменило мое отношение к алкоголю. С сожалением смотрю на еще недавнюю жизнь, потерянные годы. Не пью 4 года
Гость 27 февраля, 2025 год
От алкоголя после приема мидзо крайне мерзкие ощущения, желание выпить исезает сразу
Гость 26 февраля, 2025 год
Мидзо помогли мне вергутся к жизни. Большой плюс лекарства в том, что буквально с первого применения прекращаются запои
Гость 25 февраля, 2025 год
Бросил пить три года назад. Дечился каплями мидзо. Отвращение к алкоголю которое возникло тогда сохраняется по сей день
Гость 23 февраля, 2025 год
Мидзо втихаря от мужа всего за три месяца избавили меня хождения по врачам и от жалоб подругам на пьющего мужа
Гость 22 февраля, 2025 год
Капли мидзо использовала три года назад, чтобы не дать мужу спиться. Спасла его и семью
Гость 20 февраля, 2025 год
После увольнения от безделья и депрессии сын нашел компанию таких же как он и начал выпивать вместо того, чтобы искать работу.. Я прекратила это буквально за месяц после того как стала втихаря по утрам подмешивать ему капли мидзо
Гость 18 февраля, 2025 год
Сын дня не жил без алкоголя, через день напивался. Слова, просьбы - ничего не помогало. Три месяца втихаря давала капли мидзо, чтобы прекратить это. Не пьет уже погода
Гость 17 февраля, 2025 год
Утром говорю, все больше не пью, вечером как минимум тяну пивасик. Не было в себе сил отказаться от алкоголя. Помогли капли мидзо. Первую неделю прошел непросто , а дальше все пошло легко

Лекарства

Дорзоламид-сз