Гость Отзыв написан 28 декабря, 2025 год8 просмотров
Уже два года в Новый год сохраняю себе праздничное настроение с помощью мидзо, которые даю втихаря от мужа. Нет пьянки, нет гостей - халявщиков. Всех с наступающим Новым годом!!!
Осознал какое зло алкоголь, сколько беды он мне принес только тогда, когда бросил пить. Лечился каплями мидзо - три месяца. Одно время в праздники делал профилактику срыва. Совершенно не пью уже год
Насчет антизапоя не знаю, просто не даю мужу напиваться. Уже три месяца ходит сам ни свой, потому что как сам говорит ни в одном глазу. Привыкает к жизни без спиртного, так как убедил себя, что свое отпил. Капли давала втихаря.
Рассчитывал на свою волю и не мог бросить пить несколько лет. Когда признался себе в отсутствии этой самой воли - прекратил употреблять уже через две недели приема лекарства. Через несколько месяцев лечения алкоголь стал для меня просто отвратителен, совершенно непереносим
Не могла смотреть на его пьяную рожу, пил не то что в праздники, а уже потому что не мог без алкоголя. Жила с ним ради детей, которые не хотели уходить от папы. Все спасло лечение каплями мидзо без ведома мужа. Мидзо вернули детям отца, а мне мужа
После двух недель лечения мидзо без его ведома сын перестал ежедневно напиваться и начал говорить о том что надо искать работу. Надеюсь, что вылечу. До этого ничего не помогало, кодироваться не хотел
Мог не пить до двух недель, но обязательно находился повод выпить и я уходил в штопор на несколько дней. Последний запой создал серьезные проблемы. Чтобы взять себя в руки решил попробовать мидзо. Принимаю каждый раз, когда появляется мысль об алкоголе или иду куда ни будь, где есть риск сорваться. Не пью уже полгода. Лекарство не мешает жить, побочки нет
Отвращение к алкоголю после курса мидзо настолько сильное, что когда кто то передо мной ставит на кассу бутылку, тянет на рвоту. Что странно мимо бутылок в зале прохожу спокойно, правда стараюсь не смотреть
Мог не пить две недели. Потом откуда то змейкой пробиралась мысль о выпить. Не конкретно, а вообще. Очень скоро она превращалась в пожирающего меня динозавра и я понимая, что не надо этого делать пил. Зашел в аптеку, попросил девочек, что ни будь, что помогает держаться. Дали капли мидзо. Первое время принимал капли и если очень хотелось выпить, как обычно выпивал. Ощущения при этом были крайне мерзкие. Месяца не прошло, как я не рисковал выпить после приема лекарства. На сегодня не пью уже 6 месяцев
Капли мидзо помогли втихую избавить мужа от тяги к алкоголю. Две упаковки лекарства. Долго не решалась давать капли без его ведома, а зря. Лекарство безопасно, но водку неприятные ощущения, а не опасность как от других лекарств
Уже через 15 минут после приема мидзо не зайдет даже пиво, не говоря уже о более крепком алкоголе. Сильно краснеет лицо, одышка, тахикардия, тошнота. В общем не привычная эйфория
Мидзо дает такой эффект на алкоголь - одышка, частое сердцебиение, тошнота, что пить не хочется от слова совсем. Через час все это проходит но повторять попытки выпить не хочется. Прежде чем давать мужу без его ведома, попробовала на себе. Все это было со мной от бокала Шардоне
Не запиваю и вообще не пью уже год. До этого каждый день, каждый день и страшно страдал от запоев. Рвало желчью, не мог ходить, спать. Вытащили мидзо. Уже через месяц я не пил ни капли
Мидзо действует отлично, если правильно давать. Ни в коем случае не давать пьяному, не мешать с алкоголем. А так результат виден уже с первого приема лекарства и лекарство действует почти сразу
Я лично использую мидзо только для профилактики срыва в праздники. Очень удобно - капли без вкуса, цвета и запаха, не надо морочиться, просить мужа принять лекарство
Эффект мидзо уже через 15 минут - одышка, тахикардия, пугающе красное лицо, тошнота и с каждым днем нарастание понимания, что все это из за глотка водки, всего за три месяца сделали меня убежденным трезвенником
Начинал с мидзо как со средства не пить, когда уговаривают, впоследствии решил, что свое отпил и прошел курс лечения мидзо. Не пью уже год. Пафоса борьбы с алкоголизмом испытать не удалось. Все очень просто - три месяца принимал капли.
Новогодние праздники прошли без запоя и без пьянки, так пару рюмок, о чем пожалел, так как вместо привычно приподнятого настроения испытал неприятные ощущения. Больше и не пробовал, потому что с утра заряжался мидзо. В целом очень доволен и каплями и что наконец то решился на них, потому, что не мог представить себе не пить в Новый год
Не пью третий месяц. Прежде всего от желания выпить останавливает мысль о неприятных ощущениях, которые возникнут, если остограмлюсь. Даже на Новый год не выпил ни капли. Принимаю капли мидзо
Как обычно готовился к Новому году, с одним исключением - купил заранее капли мидзо. Даже не мечтал, что лекарство так поможет. Прошлый Новый год, напился с часу ночи и валялся все праздники в кровати, поднимаясь, чтобы выпить. Этот Новый год два раза за все праздники выпил по 2 рюмки водки - больше не полезло и даже привел домой новую знакомую
Даже мысль о выпить, представление ощущения, как холодная водка идет по горлу, последующее - сводили меня с ума от желания немедленно выпить 150. Спасли капли мидзо, прием которых помог мне стать сильнее алкоголя. Не пью ровно месяц. Очень хочу бросить пить навсегда
Проверенный антизапой - Отзывы о Мидзо капли
отзыв