Сам не верил, что можно бросить, думал, что умру от водки - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 17 октября, 2024 год 17 просмотров
Думал, что все мне конец. Падая вечером в кровать не знал проснусь ли утром. Помогли бросить пить капли мидзо, которые купил мне случайно встреченны й институтский друг. Принимал капли три месяца. Смотреть не могу на алкоголь

Гость 25 ноября, 2024 год
Когда то верила, что мой умный и успешный муж не будет пить. Сейчас верю в капли мидзо, которые помогли мне не дать мужу спиться
Гость 24 ноября, 2024 год
Мнехорошо зашло лечение мидзо втихаря, так как муж сильно выпивал, а над моими словами не пить посто смеялся. Пьяный был просто страшен для меня и детей
Гость 23 ноября, 2024 год
Живу с пьющим отцом - просто кошмар. Стала давать капли мидзо, уже третий месяц семья вздохнула спокойно, потому что от лекарства он уже не напивается
Гость 21 ноября, 2024 год
Капли мидзо уже второй год защищают семейные праздники от пьянки мужа
Гость 20 ноября, 2024 год
Мидзо принесли мир в нашу семью. Муж перестал пить, дети перестали бояться отца
Гость 18 ноября, 2024 год
Капли мидзо лечат втихаря без необходимости резких разговоров
Гость 16 ноября, 2024 год
Мидзо помогло нам с мужем сохранить отношения остановив его пьянку, причем муж об этом не знал. Он просто вдруг обнаружил, что от алкоголя стали возникать неприятные ощущения иперестал пить
Гость 14 ноября, 2024 год
Муж так и не понял, что я давала ему мидзо. \Все рассказывает, что бросил пить и теперь не может на водку смотреть, благодаря силе воли
Гость 13 ноября, 2024 год
Второй год делаю себе нормальные праздники - за неделю до Нового года втихаря даю мужу капли мидзо и так перед каждыми праздниками
Гость 12 ноября, 2024 год
Не мог представить себе дня рождения, чтобы не напиться. В этот раз два дня до дня рождения принимал капли мидзо, Сел за стол, как обычно, выпил рюмочку, закусил и тут как начало колюасить. Дальше пить не стал. Через час отпустило, но пить больше не хотелось
Гость 11 ноября, 2024 год
С помощь.ю мидзо пересилил не проходящуюю жажду алкоголя
Гость 10 ноября, 2024 год
МИДЗО формирует отвращение к алкоголю, а при лечении без ведома пьющего человек считает что это его решение. Такая завязка намного крепче
Гость 10 ноября, 2024 год
Капли решили как минимум одну проблему сына, который после развода начал пить
Гость 7 ноября, 2024 год
Последние три года сильно страдал от запоев, Нашел хорошее для своего возраста и здоровье лекарство - мидзо. Запивать перестал с первого месяца приема мидзо
Гость 6 ноября, 2024 год
Совет от пьянства в депрессивную осеннюю погоды. Принимайте капли мидзо и пить не будете, а займетесь чем - то полезным
Гость 5 ноября, 2024 год
Капли мидзо настоящее спасение от срыва и запоя в депрессивные осенние дни и в длительные праздники. Лекарство даю втихаря от мужа. Есть правило - не давать мидзо пьяному, не подмешивать в горячее и в алкоголь
Гость 27 октября, 2024 год
Мидзо ставит химическую блокаду алкоголю и если с утра, как проснулся, принять лекарство, то днем захочешь - не напьешься
Гость 24 октября, 2024 год
Начал принимать мидзо, смог контролировать желание выпить
Гость 23 октября, 2024 год
Новые лекарства от алкоголизма запрещено рекламировать так как они рецептурные, а зря, многие страдают потому что не знают о такой возможности бросить пить
Гость 22 октября, 2024 год
эпопея с бросанием пить кажется смешной после лечения мидзо
Гость 21 октября, 2024 год
Мидзо помогает. Что хорошо мерзостные ощущения от алкоголя после мидзо держатся час - полтора, потом проходят
Гость 20 октября, 2024 год
А никто не верит в то, что спивается, пока не сопьется.Меня мама от такого финиша спасла, давала втихаря капля мидзо, я и не знал, почему так рехко изменилось на отвращение отношение к алкоголю
Гость 19 октября, 2024 год
4 года во рту капли не было и не понимаю зачем пил раньше. Лечился каплями мидзо

Лекарства

Репроэмбрио