Салвисар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Салвисар
5.0 5
26 отзывов / 1914 просмотров
Результаты отзывов

Бабушка оценила

Ия пятница, 25 сентября
Копали огород на даче, и у бабушки прихватило спину. Это удача, что у меня как раз в сумке была мазь Салвисар. Тут же обработала бабушке спину, на ночь компресс положила с этой мазью, и утром она почувствовала значительное облегчение. Мазь так понравилась бабушке ( и действенная, и не печёт),что она решила тоже себе купить такую.

Мазь понравилась. Эффект налицо

Наташа воскресенье, 20 сентября
У меня мама преклонного возраста, страдает артрозом. Её приятельница приносила ей какой-то таиландский бальзам, между прочим, очень дорогой, но после него началась аллергия. Как смогли, поборолись с нею, убрали красноту. Зареклась теперь мазать неизвестно чем, даже если стоит больших денег. В аптеке посоветовали мне отечественную мазь Салвисар, сказали, что помогает. Мама начала мазать свои колени. Мне нравится , что... Читать отзыв У меня мама преклонного возраста, страдает артрозом. Её приятельница приносила ей какой-то таиландский бальзам, между прочим, очень дорогой, но после него началась аллергия. Как смогли, поборолись с нею, убрали красноту. Зареклась теперь мазать неизвестно чем, даже если стоит больших денег. В аптеке посоветовали мне отечественную мазь Салвисар, сказали, что помогает. Мама начала мазать свои колени. Мне нравится , что ненавязчивый запах и быстро выветривается.Маме понравилось, что не жирная и быстро впитывается. Салвисар оказался действенным средством ( у мамы постепенно боль стихла) Главное, что мазь не жжёт кожу, не вызывает аллергии, при том , что стоит намного дешевле той «соседской».

Для спортсменов - любителей хороший помощник

Андрей четверг, 17 сентября
Покупаю себе мазь Салвисар для использования перед тренировкой по баскетболу. Мы периодически собираемся с друзьями на любительскую тренировку по баскетболу. На одной из таких тренировок я потянул себе плечо. Было очень больно шевелить рукой. Друг посоветовал купить мазь Салвисар. Она помогла избавиться от боли. С тех пор она всегда в моей спортивной сумке. Покупаю двойную упаковку - одну тубу оставляю... Читать отзыв Покупаю себе мазь Салвисар для использования перед тренировкой по баскетболу. Мы периодически собираемся с друзьями на любительскую тренировку по баскетболу. На одной из таких тренировок я потянул себе плечо. Было очень больно шевелить рукой. Друг посоветовал купить мазь Салвисар. Она помогла избавиться от боли. С тех пор она всегда в моей спортивной сумке. Покупаю двойную упаковку - одну тубу оставляю дома, а вторая всегда со мною в машине. Впитывается она быстро, следов на одежде никогда не оставляет. Главное не воняет, а имеет приятный запах. А на днях жена попросила передвинуть шкаф. Надоела ей видите ли старая обстановка) Ну я спину себе потянул. Хорошо мазь эта была дома. Отлично справилась с болью.
Достоинства:
  1. хорошо обезбаливает, не пачкает одежду
Недостатки:
  1. нет

Панацея от боли в суставах

Людмила среда, 16 сентября
Давно уже хронически мучаюсь с суставами. Конечно пропиваю курс хондропротекторов, однако это не избавляет навсегда от боли. В период приступов (особенно на перемены погоды) хочется на стену лезть из-за болезненных ощущений. Поэтому и приходится использовать обезболивающее средство мазь Салвисар. Она хорошо приглушает острую болезненность, эффект держит при этом достаточно длительное время. Растираюсь 1-2 раза на дню, не больше. При нанесении... Читать отзыв Давно уже хронически мучаюсь с суставами. Конечно пропиваю курс хондропротекторов, однако это не избавляет навсегда от боли. В период приступов (особенно на перемены погоды) хочется на стену лезть из-за болезненных ощущений. Поэтому и приходится использовать обезболивающее средство мазь Салвисар. Она хорошо приглушает острую болезненность, эффект держит при этом достаточно длительное время. Растираюсь 1-2 раза на дню, не больше. При нанесении кожу не печет, лишь едва ощутимое тепло чувствуется. Поэтому ее можно применять даже людям с чувствительным типом кожи.

Облегчила состояние

Анора четверг, 10 сентября
У меня артралгия (боль в суставах) обычно наступает после большой физической нагрузки, и тогда что только не делаю, в ход идут таблетки и спиртовые растирки, даже пекущий перцовый пластырь. Случайно нашла в аптеке средство, которое помогло снять болевой синдром за несколько дней. Речь о мази Салвисар, в составе которой яд гадюки. Продаётся эта мазь в тубах по 25 г, ещё... Читать отзыв У меня артралгия (боль в суставах) обычно наступает после большой физической нагрузки, и тогда что только не делаю, в ход идут таблетки и спиртовые растирки, даже пекущий перцовый пластырь. Случайно нашла в аптеке средство, которое помогло снять болевой синдром за несколько дней. Речь о мази Салвисар, в составе которой яд гадюки. Продаётся эта мазь в тубах по 25 г, ещё можно купить упаковку с двумя тубами (тоже по 25 г). Срок хранения мази хороший --3 года, держать Салвисар можно при температуре не выше 25, т. е я ношу её с собою в сумочке и применяю, когда мне надо. Мазь хорошо переносится, не вызывает аллергии. Только больше 10 суток пользоваться ею не рекомендуют без консультации врача. Да и нет смысла так долго втирать её, мазь помогает в первые несколько дней. Рекомендую при артритах, невралгии, даже ушибы можно смазывать. Это проверено.

Убирает боль в спине от укачивания малыша.

Майя Гончарова четверг, 10 сентября
Осенью прошлого года я закончила кормить ребенка грудью. Он у меня пухленький и ужасно тяжеленький. ГВ бросили, и я стала его укачивать на руках. Спина ужасно болела(( По совету мамы купила себе мазь Салвисар. Мама ей часто пользуется, говорит хорошо помогает снять боль и воспаление. Я тоже стала мазать ей спину. И вы знаете, боль в спине стала проходить) Действительно... Читать отзыв Осенью прошлого года я закончила кормить ребенка грудью. Он у меня пухленький и ужасно тяжеленький. ГВ бросили, и я стала его укачивать на руках. Спина ужасно болела(( По совету мамы купила себе мазь Салвисар. Мама ей часто пользуется, говорит хорошо помогает снять боль и воспаление. Я тоже стала мазать ей спину. И вы знаете, боль в спине стала проходить) Действительно работает! Стоимость у нее по сравнению с аналогами недорогая. Я отдала 170 рублей за упаковку 25 гр. Она деликатно согреваю место куда ее наношу. Наносится, кстати, она равномерно и быстро впитывается, что очень удобно. Намазалась и можно тут же одеваться, не боясь, что испачкается одежда. Рекомендую!
Достоинства:
  1. обезбаливает, недорого
Недостатки:
  1. пока для себя не увидела

И боль прошла

Наталья понедельник, 7 сентября
Недавно моя свекровь (71 год) оступилась, упала и повредила колено. Рентген показал, что перелома нет, а вот сильный ушиб есть. В больнице советовали купить Кеторал , но от него она отказалась ( кожу пекло). Тогда мы в аптеке стали искать обезболивающее средство с хорошим эффектом, которое бы не жгло кожу. Нам посоветовали взять мазь Салвисар. Фармацевт сказала, что это проверенное... Читать отзыв Недавно моя свекровь (71 год) оступилась, упала и повредила колено. Рентген показал, что перелома нет, а вот сильный ушиб есть. В больнице советовали купить Кеторал , но от него она отказалась ( кожу пекло). Тогда мы в аптеке стали искать обезболивающее средство с хорошим эффектом, которое бы не жгло кожу. Нам посоветовали взять мазь Салвисар. Фармацевт сказала, что это проверенное средство. В инструкции мы не нашли противопоказаний, да и цена у мази вполне нас устроила ( 185 руб.). Состав препарата натуральный, главный компонент – яд гадюки. Мазь имеет не только обезболивающее, но и противовоспалительное действие. Стали использовать с первого дня, ещё свекровь принимала таблетки и немного массировала больное место. Хочу сказать о мази: она, действительно, хорошо воспринимается, не раздражает кожу, мягко греет только. За несколько дней боль в колене отступила. А вчера я растирала себе поясницу и тоже осталась довольна эффектом. Так что не всё хорошо, что дорого стоит, Салвисар дешевле аналогов, но оказывает то же действие.

Туннельный синдром прошел благодаря чудесной мази

Гость 26 августа, 2020 год
Заболела кисть на работе, думала пройдет за ночь, а в итоге боль никуда не делась. Пришлось идти делать снимок. Оказалось небольшое напряжение кисти, диагноз поставили туннельный синдром. Для того, чтобы я не мучилась, невролог посоветовал мазью Салвисар мазаться 1-2 раза в день. В аптеке это средство нашла без проблем, купила за 183 рубля. Придя домой прочитала на всякий случай инструкцию... Читать отзыв Заболела кисть на работе, думала пройдет за ночь, а в итоге боль никуда не делась. Пришлось идти делать снимок. Оказалось небольшое напряжение кисти, диагноз поставили туннельный синдром. Для того, чтобы я не мучилась, невролог посоветовал мазью Салвисар мазаться 1-2 раза в день. В аптеке это средство нашла без проблем, купила за 183 рубля. Придя домой прочитала на всякий случай инструкцию и намазалась. Боль перестала ощущать уже минут через 20, если не раньше. На второй день уже ничего не беспокоило мою руку, но тем не менее решила курс домазать, как советал врач.

на основе яда гадюки

Илья 3 августа, 2020 год
Отличное болееутолящее средство, впервые испробовала когда сорвал спину и были жуткие боли. Уже после второго применения стало легче и оль уменьшилась. Яд гадюки основной компонент этой мази. обладает анальгетическим действием и ускоряет процесс заживления.

Понравилось. Делюсь впечатлениями.

Римма 3 августа, 2020 год
Мазь Салвисар- это обезболивающее средство. Используют от боли в суставах и мышцах. Я благодаря ей убрала дискомфорт в локтевом суставе. Для меня результат наступил гле-то на четвёртый день. Уже днём почувствовала облегчение и на следующий день ещё для верности намазала, но уже один раз, а не два, как раньше. Впитывается легко, мягко греет, не раздражает ни капельки. Подошли... Читать отзыв Мазь Салвисар- это обезболивающее средство. Используют от боли в суставах и мышцах. Я благодаря ей убрала дискомфорт в локтевом суставе. Для меня результат наступил гле-то на четвёртый день. Уже днём почувствовала облегчение и на следующий день ещё для верности намазала, но уже один раз, а не два, как раньше. Впитывается легко, мягко греет, не раздражает ни капельки. Подошли и цена и приятный сосновый запах.

Действием мази осталась довольна

Жанна 13 июня, 2020 год
Растянула связки на тренировке, вызывала такси, чтоб домой доехать. Дома то тепло прикладывала, то холод. Откуда я знаю, что в таких случаях делать? Ночью вообще так сильно болело. Мама купила в аптеке мазь Салвисар. Она на яде гадюки приготовлена. Втираю третий день, плюс лёгенький массаж. Чувствую, что попускает. Это мазь так действует?

Мазь выше всяческих похвал оказалась

Лолита 6 июня, 2020 год
Взяла мазь Салвисар для облегчения боли в пояснице. Продуло во время прогулки и давай мучаться. Весь день боль давала о себе знать, думала отпустит хоть немного, а нифига. В итоге и решила взять обезболивающее средство. Мазь Салвисар посоветовали в аптеке, когда я попросила порекомендовать какое-нибудь эффективное и в тоже время недорогое средство.
Расстилалась ею перед сном на протяжении нескольких дней... Читать отзыв
Взяла мазь Салвисар для облегчения боли в пояснице. Продуло во время прогулки и давай мучаться. Весь день боль давала о себе знать, думала отпустит хоть немного, а нифига. В итоге и решила взять обезболивающее средство. Мазь Салвисар посоветовали в аптеке, когда я попросила порекомендовать какое-нибудь эффективное и в тоже время недорогое средство.
Расстилалась ею перед сном на протяжении нескольких дней и все прошло, чему я была рада. Хорошее средство.

Берите на вооружение!

Алина 14 мая, 2020 год
Еще до карантина решили с подругами пойти на каток в нашей ледовой арене. Скажу сразу, что на льду я себя чувствую не очень хорошо и катаюсь так же. Нет, я не отношусь к категории "как корова на льду", но и до уровня Загитовой мне тоже далеко. Но если ближе к теме, то я очень сильно ударила колено во время этого... Читать отзыв Еще до карантина решили с подругами пойти на каток в нашей ледовой арене. Скажу сразу, что на льду я себя чувствую не очень хорошо и катаюсь так же. Нет, я не отношусь к категории "как корова на льду", но и до уровня Загитовой мне тоже далеко. Но если ближе к теме, то я очень сильно ударила колено во время этого самого катания. Как часто это и бывает - мимо проезжавший "профессионал" просто испугал и сбил с моего прямолинейного курса вдоль бортика. Мы с моим коленом поехали ко мне домой. От услуг травматолога и других врачей я отказалась - было воскресенье и...Ну короче - в аптеке приобрела все необходимое, в том числе и мазь Салвисар, в последствии оказавшейся очень удачным приобретением. Она очень прекрасно убрала отек с колена и тупую боль, преследовавшую все это время. За что еще можно похвалить мазь, так это за ее натуральный состав (в который входит яд гадюки). Думаю, залог успешности был как раз в нем.

Экономичная и эффективная мазь

Полина Л. 29 апреля, 2020 год
О мази Салвисар уже слышала, но пользоваться не приходилось. А это потянула на фитнесе мышцы так сильно, что второй день пластом лежала. Послала мужа в аптеку за обезболивающим, т.к. в доме никаких растирок на тот момент не было, принес он эту самую мазь Салвисар. Она, оказывается, приготовлена на яде гадюки, да и другие составляющие все натуральные. Второй день втираю.... Читать отзыв О мази Салвисар уже слышала, но пользоваться не приходилось. А это потянула на фитнесе мышцы так сильно, что второй день пластом лежала. Послала мужа в аптеку за обезболивающим, т.к. в доме никаких растирок на тот момент не было, принес он эту самую мазь Салвисар. Она, оказывается, приготовлена на яде гадюки, да и другие составляющие все натуральные. Второй день втираю. Мазь приятная на ощупь, не липкая, запах нормальный, не лекарственный. Намазать больное место, и сразу видишь, что впитывается. Что ещё можно сказать? Не печет, не раздражает кожу. И главное стоит совсем немного. Вот уж не думала, что недорогое российское средство может помочь за три дня. Хоть туба и небольшая, но тут ещё осталось много мази и можно применить еще ни раз. Так что рекомендую. Этой мазью можно и суставы обезболивать.

Натуральная - это плюс

Александра 8 апреля, 2020 год
Стараюсь вести здоровый образ жизни. Регулирую свой режим, питание и нагрузки. Приходится в чем-то себя урезать, но результат того стоит.
Мне за 30, семья, дети, но с удовольствием замечаю удивление окружающих, что мне не чуть за 20 и плюс трое детей. Активно занимаемся всей семьей туризмом, а я люблю бег и фитнес. Правда, бывают неожиданные травмы, ушибы, растяжки. Но я... Читать отзыв
Стараюсь вести здоровый образ жизни. Регулирую свой режим, питание и нагрузки. Приходится в чем-то себя урезать, но результат того стоит.
Мне за 30, семья, дети, но с удовольствием замечаю удивление окружающих, что мне не чуть за 20 и плюс трое детей. Активно занимаемся всей семьей туризмом, а я люблю бег и фитнес. Правда, бывают неожиданные травмы, ушибы, растяжки. Но я довольно быстро справляюсь с такими неожиданностями с помощью мази Салвисар. Мы берем ее обязательно и в тур.походы. Таблетками и лекарствами не увлекаюсь, а мазь на основе яда гадюки. Т.е. натуральное, безопасное средство. Боль не терпим и восстанавливаемся при травмах с помощью мази Салвисар. Мазь впитывается быстро, не оставляя следы на одежде. Не раздражает запах, т.к. он легкий, с можжевеловым оттенком. Хорошо стимулирует процесс заживления. Без сомнения, поставила бы мази пятерочку и рекомендовала бы всем.

Помогла убрать боль, иэто здорово

Ксения 26 марта, 2020 год
Я хожу в тренажерку трижды в неделю и интенсивно занимаюсь, где-то месяца два. Так получилось, что загремела в больницу и слегла на три недели. После выписки пошла на тренировку. По глупости стала заниматься с прежней нагрузкой, и вот неприятность– потянула мышцы. Боль была такая сильная, будто тебя сжимают в тисках. До такси подружка помогла доползти. Пришла домой и давай копаться... Читать отзыв Я хожу в тренажерку трижды в неделю и интенсивно занимаюсь, где-то месяца два. Так получилось, что загремела в больницу и слегла на три недели. После выписки пошла на тренировку. По глупости стала заниматься с прежней нагрузкой, и вот неприятность– потянула мышцы. Боль была такая сильная, будто тебя сжимают в тисках. До такси подружка помогла доползти. Пришла домой и давай копаться в аптечке, хотела найти какую-нить растирку, чтоб убрать боль. Нашла короче мазь Салвисар, бабуля свой артрит лечит. Прочитала инструкцию. Пойдёт. Острожно втирала мазь в больной участок, потом замоталась тёплой шалью и прилегла на диванчик. Мои ощущения после. Мазь хорошо впиталась, через время не запекла, а мягко прогрела, потом просто комфортное ощущение. Утром на шали даже следов от мази не осталось, не было следов ( покраснения) и на коже. Впереди были выходные, так что я посвятила их лечению. К утру понедельника я была как огурчик и совершенно здоровой пошла в универ.

На тренировку с мазью)

Женя 11 марта, 2020 год
Мне как человеку, который занимается тяжелой атлетикой, такие травмы, как растяжения и ушибы знакомы давно и не пугают. Поначалу, это все было по глупости - большие веса, неосторожность. Сейчас это тоже возникает в силу большого веса снарядов, но без большого веса не будет прогресса. В последнее время использую мазь Салвисар - она отлично намазывается и приятно пахнет, так что после... Читать отзыв Мне как человеку, который занимается тяжелой атлетикой, такие травмы, как растяжения и ушибы знакомы давно и не пугают. Поначалу, это все было по глупости - большие веса, неосторожность. Сейчас это тоже возникает в силу большого веса снарядов, но без большого веса не будет прогресса. В последнее время использую мазь Салвисар - она отлично намазывается и приятно пахнет, так что после душа в раздевалке никого им не раздражаю. Ну и боль убирает на раз два. Мне очень нравится она за это и в моей сумке на тренировку она всегда со мной.

Хорошая мазь, отлично справляется с болью

Катя 15 февраля, 2020 год
После работы стала замечать боли в спине. Работаю водителем в троллейбусе. Никогда ранее такого не было, особо и не хотелось переживать по этому поводу. Может это потому, что боюсь врачей и не люблю лечиться. Вот такая я, с мужским характером что ли;) В итоге все-таки пришлось мне обратиться, но хорошо, что только к фармацевту - пошла в аптеку рядом с... Читать отзыв После работы стала замечать боли в спине. Работаю водителем в троллейбусе. Никогда ранее такого не было, особо и не хотелось переживать по этому поводу. Может это потому, что боюсь врачей и не люблю лечиться. Вот такая я, с мужским характером что ли;) В итоге все-таки пришлось мне обратиться, но хорошо, что только к фармацевту - пошла в аптеку рядом с домом. Купила там мазь Салвисар. Пользовалась ей не длительное время, но все равно полный курс промазала ее. Боль ушла очень быстро и без какой-либо побочной реакции. В составе оказался яд гадюки. Ну и приятный запах ели как дополнительный бонус к излечению.

Обнимашки греют душу, а Салвисар - тело

Анна 13 февраля, 2020 год
Занимаюсь гимнастикой с самого детства. Ушибы, травмы - всё это, понятное дело, всегда бывает. И на тренировках, и на соревнованиях (но там - меньше гораздо, стараешься до такого не допускать). Естественно, что стоит вопрос как побыстрее реабилитироваться. Мамины утешения - приятно, конечно, но голень от этого быстрее не восстановится, поэтому всё время была в поисках препарата хорошего, чтобы именно помогал.... Читать отзыв Занимаюсь гимнастикой с самого детства. Ушибы, травмы - всё это, понятное дело, всегда бывает. И на тренировках, и на соревнованиях (но там - меньше гораздо, стараешься до такого не допускать). Естественно, что стоит вопрос как побыстрее реабилитироваться. Мамины утешения - приятно, конечно, но голень от этого быстрее не восстановится, поэтому всё время была в поисках препарата хорошего, чтобы именно помогал. Помог случай: на тренировку пришла новенькая, от неё и узнала про Салвисар. Очень хорошая штука! При нанесении - хорошо втирается в кожу, на одежде следов не замечала. Приятно разогревает, и боль снимает. И пахнет приятно, хвоей, прям новогоднее настроение в любое время года! Заметила, что когда его втираю, то побыстрее проходят ушибы, и не так болезненно снова разминаться. Очень довольна своим выбором

Есть эффект!

Лора 26 января, 2020 год
Муж свалился с межрёберной невралгией, говорит боль адская.Спирта дома не оказалось. Соседка дала, что у неё было. Это мазь Салвисар, в основе там яд гадюки. Мазь не печёт, но приятно так греет (по словам мужа). К вечеру немного лучше, но мы снова натёрли. Она ведь обезболивает. Надо будет и себе такую купить. Соседка говрила, что недорогая

Мазь - находка

Юлия 24 января, 2020 год
Хочу поделиться с вами о моей недавной находке, а именно мази Салвисар с ядом гадюки. Так получилось, что растянула кисть руки и она начала у меня болеть. Под рукой никакого обезболивающего не было, пришлось побежать в аптеку за лекарством. Там посоветовали приобрести эту мазь. Привлекла ее доступная цена - 182 рубля. Стило бы намного дороже точно бы не купила. Помимо... Читать отзыв Хочу поделиться с вами о моей недавной находке, а именно мази Салвисар с ядом гадюки. Так получилось, что растянула кисть руки и она начала у меня болеть. Под рукой никакого обезболивающего не было, пришлось побежать в аптеку за лекарством. Там посоветовали приобрести эту мазь. Привлекла ее доступная цена - 182 рубля. Стило бы намного дороже точно бы не купила. Помимо низкого ценника понравился ее натуральный состав и деликатное действие на кожу - то есть никакого раздражения, покраснения и прочих реакций. По впитываемости и запаху никаких нареканий, пахнет можжевельником, жирных следов не оставляет ни на коже, ни на одежде. Эффект быстро появляется, примерно минут через 10-15 после растирания боль уменьшается и перестает тревожить. Советую всем взять эту замечательную мазь Салвисар на заметку)

И боль прошла....

Аврора П. 23 декабря, 2019 год
Падение и потом боль сильная. В медпункте спортзала оказали первую помощь и отправили домой на такси. Хорошо, что водитель разговорчивый попался и рассказал, чем он убирал боль при ушибе. Так я узнала про мазь Салвисар. Достаточно немного её нанести и растереть, да сверху ещё укутать чем-то, как боль стихает. Неплохое обезболивающее.

Рекомендую

Егор 18 декабря, 2019 год
Поступил в университет и в свободное от учебы время решил подработать грузчиком и немного подкопить денег. Работа, как ожидалось, оказалась не из легких. Через пару дней, складывалось такое впечатление, что копчик сейчас просто провалится куда-то вниз!
Пошел в аптеку где купил обезболивающую мазь. Искал с натуральными компонентами, так как сам имею склонность к аллергиям на некоторые мази. Приобрел мазь Салвисар... Читать отзыв
Поступил в университет и в свободное от учебы время решил подработать грузчиком и немного подкопить денег. Работа, как ожидалось, оказалась не из легких. Через пару дней, складывалось такое впечатление, что копчик сейчас просто провалится куда-то вниз!
Пошел в аптеку где купил обезболивающую мазь. Искал с натуральными компонентами, так как сам имею склонность к аллергиям на некоторые мази. Приобрел мазь Салвисар и стал ее намазывать. Хороший теплый эффект при использовании и приятный запах еще огромный плюс этой мази. Главное конечно не это, а то, как быстро она подействовала - пару дней и мог уже прыгать и бегать как раньше.

Помогает заниматься

Инга 5 октября, 2019 год
Знакомая посоветовала мазь Салвисар использовать после тренировок. Я решила за собой следить, стала ходить на фитнес. Ну и с непривычки и мышцы болят и синяки даже есть. Стала использовать мазь Салвисар и была приятно удивлена. Мышцы болели меньше, синяки практически не заметны стали. Наносится легко и быстро впитывается. Что самое приятное запах от нее никому в раздевалке не мешает, натуральный... Читать отзыв Знакомая посоветовала мазь Салвисар использовать после тренировок. Я решила за собой следить, стала ходить на фитнес. Ну и с непривычки и мышцы болят и синяки даже есть. Стала использовать мазь Салвисар и была приятно удивлена. Мышцы болели меньше, синяки практически не заметны стали. Наносится легко и быстро впитывается. Что самое приятное запах от нее никому в раздевалке не мешает, натуральный состав (яд гадюки, скипидар, кажется) нет химических компонентов. Я прямо в раздевалке мажусь и переодеваюсь сразу.

Хорошее средство

Даша 29 сентября, 2019 год
Я недавно упала со стремянки дома . Как сильно я упала на бедро и растянула мышцы спины, не передать. Сразу же послала в аптеку сына, он принес мне мазь Салвисар, до этого о ней не слышала. Мазала весь день, первое что впечатлило, это то, что мазь состоит из натуральных компонентов. Второе быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Третье и... Читать отзыв Я недавно упала со стремянки дома . Как сильно я упала на бедро и растянула мышцы спины, не передать. Сразу же послала в аптеку сына, он принес мне мазь Салвисар, до этого о ней не слышала. Мазала весь день, первое что впечатлило, это то, что мазь состоит из натуральных компонентов. Второе быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Третье и самое основное это то, что на следующий день боль заметно уменьшилась, а через три дня и вовсе прошла. Так же могу отметить низкую стоимость, для такой большой упаковки. Сейчас данная мазь у меня всегда лежит в аптечке. Рекомендую.

Помогает быстро, действие держится долго

АРИНА 29 июля, 2019 год
Показывала подруге, как правильно прыгать на батуте. Допрыгалась! Что-то с мышцами спины. Одно радует, что не смертельно. В поликлиннике посоветовали мазь Салвисар, там же в аптечном пункте и купила её. Скажу одно—помогает. Кожу греет как-то осторожно, не то что пластырь перцовый. После мази никакого раздражения. Впитывается быстро и действует долго.

Салвисар

Салвисар
Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов

Лекарства

Ортофен мазь 2%
Ортофен мазь 2%

Рейтинг: 5
1 отзыв
Проваг (Provag)
Проваг (Provag)

Рейтинг: 5
18 отзывов
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR

Рейтинг: 5
10 отзывов
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 5
34 отзыва
Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
7 отзывов
Детравенол
Детравенол

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
37 отзывов
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.4
86 отзывов

Салвисар цены в аптеках

  • Ригла

    • 214 руб. Салвисар мазь 25г
    • 316 руб. Салвисар мазь 25г №2
  • Аптека №1

    • 178 руб. Салвисар мазь для наружного применения 25г
  • Живика

    • 164.4 руб. Салвисар мазь наруж. 25г туба (Камфора + Салициловая кислота + Скипидар живичный + Яд гадюки)
    • 225.6 руб. Салвисар мазь наруж. 25г №2 туба (Камфора + Салициловая кислота + Скипидар живичный + Яд гадюки)
  • Липецкфармация

    • 200.83 руб. Салвисар, мазь д/наружн. прим. туб. 25 г
  • Фармэконом

    • 164.9 руб. Салвисар мазь 25г туба наруж

Ещё цены на Салвисар
Цены на Салвисар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России