Салвисар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Салвисар
5.0 5
11 отзывов / 1420 просмотров
Результаты отзывов

Помогла убрать боль, иэто здорово

Ксения четверг, 26 марта
Я хожу в тренажерку трижды в неделю и интенсивно занимаюсь, где-то месяца два. Так получилось, что загремела в больницу и слегла на три недели. После выписки пошла на тренировку. По глупости стала заниматься с прежней нагрузкой, и вот неприятность– потянула мышцы. Боль была такая сильная, будто тебя сжимают в тисках. До такси подружка помогла доползти. Пришла домой и давай копаться...  Читать отзыв Я хожу в тренажерку трижды в неделю и интенсивно занимаюсь, где-то месяца два. Так получилось, что загремела в больницу и слегла на три недели. После выписки пошла на тренировку. По глупости стала заниматься с прежней нагрузкой, и вот неприятность– потянула мышцы. Боль была такая сильная, будто тебя сжимают в тисках. До такси подружка помогла доползти. Пришла домой и давай копаться в аптечке, хотела найти какую-нить растирку, чтоб убрать боль. Нашла короче мазь Салвисар, бабуля свой артрит лечит. Прочитала инструкцию. Пойдёт. Острожно втирала мазь в больной участок, потом замоталась тёплой шалью и прилегла на диванчик. Мои ощущения после. Мазь хорошо впиталась, через время не запекла, а мягко прогрела, потом просто комфортное ощущение. Утром на шали даже следов от мази не осталось, не было следов ( покраснения) и на коже. Впереди были выходные, так что я посвятила их лечению. К утру понедельника я была как огурчик и совершенно здоровой пошла в универ.

На тренировку с мазью)

Женя среда, 11 марта
Мне как человеку, который занимается тяжелой атлетикой, такие травмы, как растяжения и ушибы знакомы давно и не пугают. Поначалу, это все было по глупости - большие веса, неосторожность. Сейчас это тоже возникает в силу большого веса снарядов, но без большого веса не будет прогресса. В последнее время использую мазь Салвисар - она отлично намазывается и приятно пахнет, так что после...  Читать отзыв Мне как человеку, который занимается тяжелой атлетикой, такие травмы, как растяжения и ушибы знакомы давно и не пугают. Поначалу, это все было по глупости - большие веса, неосторожность. Сейчас это тоже возникает в силу большого веса снарядов, но без большого веса не будет прогресса. В последнее время использую мазь Салвисар - она отлично намазывается и приятно пахнет, так что после душа в раздевалке никого им не раздражаю. Ну и боль убирает на раз два. Мне очень нравится она за это и в моей сумке на тренировку она всегда со мной.

Хорошая мазь, отлично справляется с болью

Катя 15 февраля, 2020 год
После работы стала замечать боли в спине. Работаю водителем в троллейбусе. Никогда ранее такого не было, особо и не хотелось переживать по этому поводу. Может это потому, что боюсь врачей и не люблю лечиться. Вот такая я, с мужским характером что ли;) В итоге все-таки пришлось мне обратиться, но хорошо, что только к фармацевту - пошла в аптеку рядом с...  Читать отзыв После работы стала замечать боли в спине. Работаю водителем в троллейбусе. Никогда ранее такого не было, особо и не хотелось переживать по этому поводу. Может это потому, что боюсь врачей и не люблю лечиться. Вот такая я, с мужским характером что ли;) В итоге все-таки пришлось мне обратиться, но хорошо, что только к фармацевту - пошла в аптеку рядом с домом. Купила там мазь Салвисар. Пользовалась ей не длительное время, но все равно полный курс промазала ее. Боль ушла очень быстро и без какой-либо побочной реакции. В составе оказался яд гадюки. Ну и приятный запах ели как дополнительный бонус к излечению.

Обнимашки греют душу, а Салвисар - тело

Анна 13 февраля, 2020 год
Занимаюсь гимнастикой с самого детства. Ушибы, травмы - всё это, понятное дело, всегда бывает. И на тренировках, и на соревнованиях (но там - меньше гораздо, стараешься до такого не допускать). Естественно, что стоит вопрос как побыстрее реабилитироваться. Мамины утешения - приятно, конечно, но голень от этого быстрее не восстановится, поэтому всё время была в поисках препарата хорошего, чтобы именно помогал....  Читать отзыв Занимаюсь гимнастикой с самого детства. Ушибы, травмы - всё это, понятное дело, всегда бывает. И на тренировках, и на соревнованиях (но там - меньше гораздо, стараешься до такого не допускать). Естественно, что стоит вопрос как побыстрее реабилитироваться. Мамины утешения - приятно, конечно, но голень от этого быстрее не восстановится, поэтому всё время была в поисках препарата хорошего, чтобы именно помогал. Помог случай: на тренировку пришла новенькая, от неё и узнала про Салвисар. Очень хорошая штука! При нанесении - хорошо втирается в кожу, на одежде следов не замечала. Приятно разогревает, и боль снимает. И пахнет приятно, хвоей, прям новогоднее настроение в любое время года! Заметила, что когда его втираю, то побыстрее проходят ушибы, и не так болезненно снова разминаться. Очень довольна своим выбором

Есть эффект!

Лора 26 января, 2020 год
Муж свалился с межрёберной невралгией, говорит боль адская.Спирта дома не оказалось. Соседка дала, что у неё было. Это мазь Салвисар, в основе там яд гадюки. Мазь не печёт, но приятно так греет (по словам мужа). К вечеру немного лучше, но мы снова натёрли. Она ведь обезболивает. Надо будет и себе такую купить. Соседка говрила, что недорогая

Мазь - находка

Юлия 24 января, 2020 год
Хочу поделиться с вами о моей недавной находке, а именно мази Салвисар с ядом гадюки. Так получилось, что растянула кисть руки и она начала у меня болеть. Под рукой никакого обезболивающего не было, пришлось побежать в аптеку за лекарством. Там посоветовали приобрести эту мазь. Привлекла ее доступная цена - 182 рубля. Стило бы намного дороже точно бы не купила. Помимо...  Читать отзыв Хочу поделиться с вами о моей недавной находке, а именно мази Салвисар с ядом гадюки. Так получилось, что растянула кисть руки и она начала у меня болеть. Под рукой никакого обезболивающего не было, пришлось побежать в аптеку за лекарством. Там посоветовали приобрести эту мазь. Привлекла ее доступная цена - 182 рубля. Стило бы намного дороже точно бы не купила. Помимо низкого ценника понравился ее натуральный состав и деликатное действие на кожу - то есть никакого раздражения, покраснения и прочих реакций. По впитываемости и запаху никаких нареканий, пахнет можжевельником, жирных следов не оставляет ни на коже, ни на одежде. Эффект быстро появляется, примерно минут через 10-15 после растирания боль уменьшается и перестает тревожить. Советую всем взять эту замечательную мазь Салвисар на заметку)

И боль прошла....

Аврора П. 23 декабря, 2019 год
Падение и потом боль сильная. В медпункте спортзала оказали первую помощь и отправили домой на такси. Хорошо, что водитель разговорчивый попался и рассказал, чем он убирал боль при ушибе. Так я узнала про мазь Салвисар. Достаточно немного её нанести и растереть, да сверху ещё укутать чем-то, как боль стихает. Неплохое обезболивающее.

Рекомендую

Егор 18 декабря, 2019 год
Поступил в университет и в свободное от учебы время решил подработать грузчиком и немного подкопить денег. Работа, как ожидалось, оказалась не из легких. Через пару дней, складывалось такое впечатление, что копчик сейчас просто провалится куда-то вниз!
Пошел в аптеку где купил обезболивающую мазь. Искал с натуральными компонентами, так как сам имею склонность к аллергиям на некоторые мази. Приобрел мазь Салвисар...  Читать отзыв
Поступил в университет и в свободное от учебы время решил подработать грузчиком и немного подкопить денег. Работа, как ожидалось, оказалась не из легких. Через пару дней, складывалось такое впечатление, что копчик сейчас просто провалится куда-то вниз!
Пошел в аптеку где купил обезболивающую мазь. Искал с натуральными компонентами, так как сам имею склонность к аллергиям на некоторые мази. Приобрел мазь Салвисар и стал ее намазывать. Хороший теплый эффект при использовании и приятный запах еще огромный плюс этой мази. Главное конечно не это, а то, как быстро она подействовала - пару дней и мог уже прыгать и бегать как раньше.

Помогает заниматься

Инга 5 октября, 2019 год
Знакомая посоветовала мазь Салвисар использовать после тренировок. Я решила за собой следить, стала ходить на фитнес. Ну и с непривычки и мышцы болят и синяки даже есть. Стала использовать мазь Салвисар и была приятно удивлена. Мышцы болели меньше, синяки практически не заметны стали. Наносится легко и быстро впитывается. Что самое приятное запах от нее никому в раздевалке не мешает, натуральный...  Читать отзыв Знакомая посоветовала мазь Салвисар использовать после тренировок. Я решила за собой следить, стала ходить на фитнес. Ну и с непривычки и мышцы болят и синяки даже есть. Стала использовать мазь Салвисар и была приятно удивлена. Мышцы болели меньше, синяки практически не заметны стали. Наносится легко и быстро впитывается. Что самое приятное запах от нее никому в раздевалке не мешает, натуральный состав (яд гадюки, скипидар, кажется) нет химических компонентов. Я прямо в раздевалке мажусь и переодеваюсь сразу.

Хорошее средство

Даша 29 сентября, 2019 год
Я недавно упала со стремянки дома . Как сильно я упала на бедро и растянула мышцы спины, не передать. Сразу же послала в аптеку сына, он принес мне мазь Салвисар, до этого о ней не слышала. Мазала весь день, первое что впечатлило, это то, что мазь состоит из натуральных компонентов. Второе быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Третье и...  Читать отзыв Я недавно упала со стремянки дома . Как сильно я упала на бедро и растянула мышцы спины, не передать. Сразу же послала в аптеку сына, он принес мне мазь Салвисар, до этого о ней не слышала. Мазала весь день, первое что впечатлило, это то, что мазь состоит из натуральных компонентов. Второе быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Третье и самое основное это то, что на следующий день боль заметно уменьшилась, а через три дня и вовсе прошла. Так же могу отметить низкую стоимость, для такой большой упаковки. Сейчас данная мазь у меня всегда лежит в аптечке. Рекомендую.

Помогает быстро, действие держится долго

АРИНА 29 июля, 2019 год
Показывала подруге, как правильно прыгать на батуте. Допрыгалась! Что-то с мышцами спины. Одно радует, что не смертельно. В поликлиннике посоветовали мазь Салвисар, там же в аптечном пункте и купила её. Скажу одно—помогает. Кожу греет как-то осторожно, не то что пластырь перцовый. После мази никакого раздражения. Впитывается быстро и действует долго.

Салвисар

Салвисар
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Лекарства

Wobenzym (Вобэнзим)
Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Нитремед 20мг
Нитремед 20мг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эзлор Солюшн Таблетс
Эзлор Солюшн Таблетс

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 5
19 отзывов
Аугментин
Аугментин

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Сустафлекс
Сустафлекс

Рейтинг: 5
13 отзывов
Превикур Энерджи
Превикур Энерджи

Рейтинг: 5
17 отзывов
Индап
Индап

Рейтинг: 5
9 отзывов
Rumalon (Румалон)
Rumalon (Румалон)

Рейтинг: 4.5
14 отзывов

Салвисар цены в аптеках

  • Ютека

    • 150 руб. Салвисар, мазь для наружного применения, 25 г, 1 шт.
    • 215 руб. Салвисар, мазь для наружного применения, 25 г, 2 шт.
  • Здоровье

    • 161 руб. САЛВИСАР 25г мазь для наружного применения
    • 295 руб. САЛВИСАР 25г 2 шт. мазь для наружного применения
  • Самсон-Фарма

    • 180 руб. Салвисар мазь д/наружн прим.туба 25г
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 177 руб. САЛВИСАР 25г мазь д/наружного применения Биохимик
  • Планета здоровья

    • 167 руб. салвисар мазь наружн. 25г туба
    • 226 руб. салвисар мазь наружн. 25г туба n2

Ещё цены на Салвисар
Цены на Салвисар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России