Локоген - средство для лечения суставов отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Отличное средство

Anna 25 июня, 2024 год
Отличное средство при спортивных травмах. Во-первых, оно полностью натуральное и разрешенное спортсменам. Во-вторых, оно помогает быстрее восстанавливаться. Ну и в третьих, снимает сразу и боль, и воспалительные процессы суставах. Так что рекомендую!

Рекомендую всем

Елена 24 июня, 2024 год
Прописал врач, пользуюсь уже больше месяца. Очень хорошо помогает, никаких осложнений не возникало. Рекомендую всем, у кого больные суставы

Хорошее болеутоляющее

Краснов 12 июня, 2024 год
Хорошее болеутоляющее, помогающее практически от всего. Работает быстро и держит долго. Пить каждые 4 – 8 часов, как другие таблетки, не нужно, хватает 2 в сутки. По цене, не дороже, чем другие анальгетики, но как по мне, то сильнее. Единственное, что еще не разу, не встречал препарат в порошке, видать выпускают только в таблетках

уже есть эффект

Ольга Т.В. 9 июня, 2024 год
Всего месяц, как принимаю локоген, но уже могу сказать, что она работает лучше многих других хондопротектов. Вместе с ним не нужно принимать обезболивающие или противовоспалительные. Состав препарата такой, что эти проблемы он тоже решает. По поводу именно лечения суставов, могу сказать, что эффект только начинает проявляться и подвижность, действительно улучшается

Помогает в период обострений

Ваврина 7 июня, 2024 год
Открыла для себя этот турецкий препарат, который даже дешевле многих импортных хондропротекторов, еще в прошлом году. Его мне посоветовал мой ревматолог в период обострений остеопороза. Вы знаете, а помогает. При этом не только снять болевой симптом, но и убрать отек с воспалением. Воздействие происходит по накопительной при приеме

Стоят своих денег

Михаил Д. 5 июня, 2024 год
Могу сказать, что таблетки работают и точно стоят своих денег. раньше при обострениях остеоартрита, приходилось пить минимум 2, а то и 3 лекарства. С локогеном все проще. Анльгетик принимаю только первых несколько дней вместе с ним, а уже потом пью только локоген. Он и боль снимает, и воспаление

Отличный в применении

Мари_34 4 июня, 2024 год
Отличный препарат! Не вредит здоровью, избавляет от боли, а также удобен в применении. Не пожалела, что купила!

Отличное лекарство

Тамара 10 мая, 2024 год
Поставлен диагноз остеоартрит и был назначен препарат Локоген. Отличное лекарство, имеет накопительный эффект, уже через неделю значительно уменьшились боли и ушло воспаление.

Теперь могу заниматься физ. нагрузками

Наталья 25 апреля, 2024 год
Хочу спортивный внешний вид, но не могу из-за сильной боли в суставах. Подруга порекомендовала купить этот препарат. Результат от выпитой таблетки приходят не сразу, эффект накопительный. И уже через две недели боли нет. Теперь смогу заниматься физическими нагрузками без вреда

Хороший БАД для суставов

Валентина 23 апреля, 2024 год
Ревматолог посоветовал пропить, препарат из разряда обезболивающих и противовоспалительных. Производитель Турция. Результат оказался эффективным и быстрым. По цене в принципе наравне с другими препаратами для суставов. Заказала на яндекс маркете, здесь подешевле
Достоинства:
  1. отличные свойства, удобно принимать
Недостатки:
  1. дороговат

Реально помогает

Реально помогает 20 апреля, 2024 год
У меня с возрастом болят сильно суставы. Знакомые посоветовали пропить локоген. Ревматолог одобрил, сказал, что хороший турецкий препарат. Прочитала состав, как действует. Уже на 7й день приема боль ушла, потом постепенно ушло воспаление, уменьшилась припухлость суставов. Хороший препарат, рекомендую.
Достоинства:
  1. природные компоненты ,коллаген в составе
Недостатки:
  1. нет, но не всегда есть в аптеках

Не хуже самых дорогих препаратов

Людмила 10 апреля, 2024 год
Стоит не дорого, а по составу и эффективности не хуже самых дорогих препаратов. Одна таблетка в сутки и суставы будут в порядке, убедилась на личном опыте. Изначально мне их доктор рекомендовал, потом от многих знакомых услышала про эффективность, вот и мне помогает

Есть положительный эффект

Дарья 4 апреля, 2024 год
Сильно болит поясница поэтому принимаю локоген, эффект положительный есть, надеюсь после пройденного курса станет значительно легче

Бесконкурентный препарат

Соколов С 2 апреля, 2024 год
Очень достойная добавка, пусть и не от наших производителей. Из российских конкурентов есть пару препаратов. Но они даже подороже. Сам лишь недавно начал пользоваться, тк травмы спустя кучу лет дают о себе знать. Жить стало на порядок проще.
Достоинства:
  1. рабочий
Недостатки:
  1. цена

Топ за свои деньги

Lаra3har 29 марта, 2024 год
У меня артроз тазобедренного сустава ( коксартроз). Понятное дело, что я много всего делаю для облегчения ситуации. Некоторое время принимаю Локоген как средство против воспаления и болей в целом. Из всех бадов, что я до этого принимал, у этого действие наиболее заметно. Всего 1 таблетка в день и эффект есть
Достоинства:
  1. лучшее из того, что принимал

Лучший бад для меня

Dayr1a 27 марта, 2024 год
Прописали локоген как добавку. Первая, и пока последняя, пачка закончилась. Перестала болеть спина, вследствие этого состояние в общем тоже стало получше. Не уверена, что связано именно с ним, но небольшая слабость присутствует. В любом случае уже заказала вторую. Если это пройдёт - то будет 5
Достоинства:
  1. спина болеть перестала
Недостатки:
  1. иногда ощущаю слабость, не знаю от них или нет

Лекарства

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Локоген - средство для лечения суставов цены в аптеках

• Ютека

• 1800 руб. Локоген, таблетки, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1820 руб. ЛОКОГЕН таб. покрытые оболочкой N30 Вефа Илач Сан ве Тидж ЛТД
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5100 руб. ЛОКОГЕН табл. блистер №30
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 1939 руб. Локоген таб 640мг №30

Цены на Локоген - средство для лечения суставов →