Искренне рекомендую Проспекту тем, кто испытывает постоянную слабость и усталость, но, конечно, лучше посоветоваться с врачом. Мне как раз доктор эти таблетки назначал. Появились силы, бодрость, физически и морально стала более активной.
Шла вторая четверть 21 века. Народ до сих пор верит астрологам, гомеопатам и гадалкам. Может все дело в ужасном образовании? Это самый дорогой сахар получается, дороже золота и платины. Ну, без лоха жизнь плоха
после приема препарата у меня наладилось внимание и усидчевость, в последненее время концентрация была не к черту. Пришлось обратиться в поликлинику за помощью. Там мне прописали этот ноотроп. По началу со скепсисом относился к нему. Сейчас же спустя не маленький промежуток времени - ощущаю результат
Прописали таблетки после перенесенного гриппа. Кроме отита в виде осложнения я быстро начал уставать. Постоянная слабость и дезориентация меня начали пугать. Обратился к невропатологу, предположили что это астенический синдром. Прописали витамины, уколы ноотропов и Проспекту.
Препарат в отличие от прочих препаратов принимал дольше всех. В целом спустя 2мес. все пришло внорму. Возможно таблетки помогли, а может комплекный подход.
После перенесенного стресса долго не могла восстановиться. Врач посоветовал пропить курс Проспекта. Постепенно почувствовала улучшение, стало легче справляться с нагрузками. Препарат подошел, побочек не было.
Решила попробовать Проспекта из-за постоянной усталости и проблем с памятью. После курса лечения почувствовала себя лучше, появилась энергия и ясность в голове. Побочных эффектов не заметила.
После длительного стресса начались проблемы с вниманием. Решила попробовать Проспекта. Препарат помог, стало легче сосредотачиваться, голова стала яснее. Побочек не заметила, что радует.
Усталость и апатия начали мешать жить в привычном ритме. Решила попробовать Проспекта. Результат не заставил себя ждать: появилась энергия, и стало легче концентрироваться.
Проблемы с памятью стали заметны на работе, и я обратился за помощью. Доктор назначил курс Проспекта. Постепенно состояние улучшилось, и я снова почувствовал себя уверенно.
Постоянная усталость и рассеянность мешали жить. Врач порекомендовал Проспекта. Спустя время заметила, что стала более собранной, а энергии стало хватать на весь день.
У меня начались проблемы с памятью после сильного переутомления. Врач посоветовал попробовать Проспекта. После курса лечения заметила, что память улучшилась, стала легче концентрироваться на задачах. Побочек не было.
После болезни долго не могла прийти в себя. Решила пройти курс Проспекта. Постепенно силы вернулись, и я смогла вернуться к привычному ритму жизни. Препарат подошел.
После болезни долго не мог восстановиться, постоянно чувствовал слабость. Решил попробовать Проспекта, и результат заметил уже через пару недель. Появились силы, голова стала работать лучше. Хороший препарат для восстановления.
После сильного стресса почувствовала, что стала забывчивой и рассеянной. Врач посоветовал этот препарат. Через несколько недель состояние улучшилось, я снова почувствовала себя нормально.
Сложности с вниманием начали мешать на работе. По рекомендации врача попробовала Проспекта. После курса лечения стала более сосредоточенной, а усталость уменьшилась.
После перенесенного стресса долго не могла восстановиться. Препарат помог справиться с апатией и вернуть ясность мышления. Побочных эффектов не заметила.
Сильно уставала после рабочего дня, и это начало беспокоить. Врач предложил попробовать Проспекта. Постепенно состояние стало лучше, энергии стало больше.
После болезни заметила, что память стала хуже. Решила попробовать Проспекта. Спустя время почувствовала, что стала легче запоминать информацию, а усталость ушла.
Лечился Проспекта после перенесенного стресса. Препарат помог справиться с усталостью и апатией. Постепенно вернулся к нормальной жизни, стал более активным. Лекарство подошло, никаких неприятных ощущений не было.
Принимала Проспекта курсом месяц. Поначалу эффекта не ощущала, но ближе к середине курса поняла, что стала меньше уставать, голова стала яснее. Приятно, что препарат не вызывал сонливости или других неприятных ощущений.
Проблемы с вниманием и памятью начали мешать повседневной жизни. По совету врача начал принимать препарат Проспекта. Результат порадовал: состояние улучшилось, побочек не было.
После длительного переутомления искала способ восстановить силы. Врач назначил Проспекта. Постепенно вернулась работоспособность, а память стала лучше.
Отзывы могут читать. Бывает разное в разных отзывах. Хотела бы написать, что по правописанию где с заглавных букв надо писать, то только с заглавных букв можно и писать.
Долго не могла восстановиться после болезни, ощущала постоянную слабость. Решила попробовать Проспекта. Уже через пару недель почувствовала прилив сил и улучшение общего состояния.
Заметила, что стала забывать важные моменты, и это начало беспокоить. После консультации с врачом начала принимать Проспекта. Через месяц ощутила значительные улучшения.
Лечащий врач назначил Проспекту, когда у меня появились первые признаки варикоза. Пью уже месяц, эффект не быстрый, но заметный: ноги перестали отекать, боль стала меньше. Препарат не вызывает дискомфорта, что для меня важно. Думаю, продолжу курс.
После долгих раздумий решила попробовать Проспекту для профилактики варикоза. Пока пью только пару недель, но уже чувствую, что ноги стали легче. Препарат переносится нормально, никаких жалоб нет. Надеюсь, что он поможет избежать более серьезных проблем в будущем.
Невролог назначил мне Проспекта из-за проблем с концентрацией. Препарат помог, стало легче работать, а внимание стало более устойчивым. Побочных эффектов не было
После длительного переутомления начались проблемы с вниманием. Врач посоветовал этот препарат. Спустя несколько недель заметил, что стал лучше справляться с задачами.
Я рекомендую
Лохотрон, гомеопатия, пустышка
Норм, но долго принимать
Проспекта vs астения
курс таблеток помог вернуться к своей рутине)
Мой положительный опыт
препарат для внимания
таблетки с правились с апатией и астенией
Для комплексной терапии подходит
Ноотропсовременного поколения
вернул меня в нормальную жизнь
память наше все
Пост-ковид
Улучшает деятельность мозга
НАЗНАЧИЛ НЕВРОЛОГ
Самое то для внимания и усидчивости
Для ясности мышления
Долго запрягает, но помогает
Препарат со странным названием, но хорошим эффектом
помог справиться с усталостью и апатией
Мне понравилось действие препарата
В целом наверное помог
Подошел и без побочек
Правило правописания.
мне подошел препарат
Заметила улучшения в памяти
Эффект заметен спустя месяц приема
Принимаю пару недель и вижу положительную динамику
Хорошо влияет на фокусировку внимания и абсолютно без побочных реакций
Хорошо помог с проблемами концентрации внимания