Недавно познакомилась с семейной медицинской клиникой LeVita. Записалась на консультацию к гастроэтерологу по причине периодических болей в области желудка. Врач выслушал меня, расспросил про некоторые детали и после этого выписал курс лечения. Также специалист порекомендовал пройти дополнительное обследование для установления более точного диагноза. Лечение я только начала, надеюсь на улучшение самочувствия. В ближайшее время также планирую сделать необходимое обследование. Сам... Читать отзыв Недавно познакомилась с семейной медицинской клиникой LeVita. Записалась на консультацию к гастроэтерологу по причине периодических болей в области желудка. Врач выслушал меня, расспросил про некоторые детали и после этого выписал курс лечения. Также специалист порекомендовал пройти дополнительное обследование для установления более точного диагноза. Лечение я только начала, надеюсь на улучшение самочувствия. В ближайшее время также планирую сделать необходимое обследование. Сам центр произвел на меня очень хорошее впечатление. Обслуживание производится на высоком уровне.