Семейная медицинская клиника LeVita

Опубликовано 16 апреля, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 749 просмотров
Семейная медицинская клиника LeVita
Семейная медицинская клиника LeVita предоставляет профессиональную помощь детям и взрослым по разным направлениям. В центре сочетают традиционные методы лечения с альтернативными и восточными техниками. Доктора клиники являются опытными и квалифицированными сотрудниками, которые смогут подобрать необходимый метод лечения для каждого пациента.
Основные направления центра: ведение беременности, гинекология, урология, маммология, общая терапия, гастроэнтерология, дерматология, генетика, иммунология, кардиология, ортопедия, неврология, сурдология, оториноларингология, флебология, эндокринология.

Хорошая современная клиника

Катя 16 апреля, 2019 год
Недавно познакомилась с семейной медицинской клиникой LeVita. Записалась на консультацию к гастроэтерологу по причине периодических болей в области желудка. Врач выслушал меня, расспросил про некоторые детали и после этого выписал курс лечения. Также специалист порекомендовал пройти дополнительное обследование для установления более точного диагноза. Лечение я только начала, надеюсь на улучшение самочувствия. В ближайшее время также планирую сделать необходимое обследование. Сам... Читать отзыв Недавно познакомилась с семейной медицинской клиникой LeVita. Записалась на консультацию к гастроэтерологу по причине периодических болей в области желудка. Врач выслушал меня, расспросил про некоторые детали и после этого выписал курс лечения. Также специалист порекомендовал пройти дополнительное обследование для установления более точного диагноза. Лечение я только начала, надеюсь на улучшение самочувствия. В ближайшее время также планирую сделать необходимое обследование. Сам центр произвел на меня очень хорошее впечатление. Обслуживание производится на высоком уровне.

Клиники

СМ-Клиника