Клиника Индивита отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Индивита

Неплохая клиника

Александра вторник, 13 января
В целом все норм. Обычная клиника, очереди есть, но мне нужно было пройти врачей для мед книжки в одном месте. Мед книжку подготовили быстро

Всем довольна

Анастасия вторник, 6 января
Недавно нужно было пройти медосмотр для получения медицинской книжки и сделать это в кратчайший срок. Обратилась сюда, так как все подготовят в одном месте.Отмечу то, что врачи работают быстро и аккуратно, отзывчивые, на счет самой клиники: светло, чисто, хороший ремонт. Также удобно что к метро близко.

Быстро и без суеты

Олег 22 декабря, 2025 год
Недавно сдавал анализы. Быстро и без суеты, все четко и по делу.Только приятные впечатления остались. Кровь взяла медсестра совершенно безболезненно и быстро. Теперь только сюда!

Рекомендую

Вадим 19 декабря, 2025 год
Обращался в Индивиту для прохождения медосмотра и оформления медкнижки. Понравилось, что клиника отдельным зданием и всё организовано в одном месте не нужно бегать по разным кабинетам. Персонал в целом вежливый, хотя при большом потоке людей в регистратуре бывают очереди. Врачи работают быстро и аккуратно, особенно порадовала медсестра кровь взяли безболезненно.

Все отлично.

Алексей 16 декабря, 2025 год
Получал справку для замены водительского удостоверения. Очередей нет, осматривают быстро. По деньгам вышло даже дешевле, чем рассчитывал, да и справку всего за несколько часов получил.

Положительно

Яна 11 декабря, 2025 год
Нужно было пройти медкомиссию доя медкнижки. Врачи грамотные, с опытом. Удобно, что клиника многопрофильная. Пришлось на месте ждать, запись плотная, я была не в одиночестве, тем не менее сами врачи не затягивали, время впустую не теряли. По стоимости - адекватно. А еще записалась на узи. В целом я осталась довольна. Стресса не испытала, грубости в мой адрес не было.
Саша 3 августа, 2016 год
Наблюдаюсь уже который год у урологов этой клиники, только ее специалисты помогли облегчить течении моей болезни до практически незаметного состояния. Клиника Индивита вооружилась прекрасными специалистами, методики лечения которых по эффективности несравнимы. При всём этом, цены на услуги Индивита держит народные.
Клиника Индивита
Клиника Индивита является современным многопрофильным медицинским учреждением, оказывающий широкий комплекс лечебно-диагностических услуг для любой возрастной категории. Только опытные и высококвалифицированные врачи-специалисты клиники помогут успешно побороть заболевание любой системы организма.

Адрес: Москва, ул. Зюзинская, 3
Телефон: +7 (499) 350-52-80