Сервис автоответов на отзывы oBot отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0
1 отзыв / 21 просмотр

oBot - Сервис автоответов на отзывы WB

Игорь
22 июля, 2025 год
Очень крутой сервис!Долго искали решение для автоматических ответов на отзывы на маркетплейсе, чтобы не тратить часы времени каждый день. С OtzyvBot реально стало проще: понятный интерфейс, гибкие настройки, подключили за 5 минут.Теперь за меня всё отвечает искусственный интеллект — и главное, что ответы не шаблонные, а реально похожи на человеческие. Видно, что команда постоянно улучшает продукт, быстро отвечает в поддержку.За... Читать отзыв Очень крутой сервис!Долго искали решение для автоматических ответов на отзывы на маркетплейсе, чтобы не тратить часы времени каждый день. С OtzyvBot реально стало проще: понятный интерфейс, гибкие настройки, подключили за 5 минут.Теперь за меня всё отвечает искусственный интеллект — и главное, что ответы не шаблонные, а реально похожи на человеческие. Видно, что команда постоянно улучшает продукт, быстро отвечает в поддержку.За месяц сэкономили десятки часов, сотрудники занялись полезными задачами, а не перепиской с каждым покупателем.Рекомендую всем, кто ценит время и клиентов!
Достоинства:
  1. лучшие ответы на отзывы по самым низким ценам
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы