Очень крутой сервис! Долго искали решение для автоматических ответов на отзывы на маркетплейсе, чтобы не тратить часы времени каждый день. С OtzyvBot реально стало проще: понятный интерфейс, гибкие настройки, подключили за 5 минут. Теперь за меня всё отвечает искусственный интеллект — и главное, что ответы не шаблонные, а реально похожи на человеческие. Видно, что команда постоянно улучшает продукт, быстро отвечает в поддержку. За... Читать отзыв Очень крутой сервис! Долго искали решение для автоматических ответов на отзывы на маркетплейсе, чтобы не тратить часы времени каждый день. С OtzyvBot реально стало проще: понятный интерфейс, гибкие настройки, подключили за 5 минут. Теперь за меня всё отвечает искусственный интеллект — и главное, что ответы не шаблонные, а реально похожи на человеческие. Видно, что команда постоянно улучшает продукт, быстро отвечает в поддержку. За месяц сэкономили десятки часов, сотрудники занялись полезными задачами, а не перепиской с каждым покупателем. Рекомендую всем, кто ценит время и клиентов!
oBot - Сервис автоответов на отзывы WB
За... Читать отзыв Очень крутой сервис!
Рекомендую всем, кто ценит время и клиентов!