Добрый день. Я вчера заказала заранее такси на 9:00 утра в Аэропот Шереметьево в TaxiService . Сегодня мне позвонили в 8:48 и сообщили что таксист отказался от заказа и таксистов больше нет. Меня вчера об этом предупреждала подруга . Хорошо что я оставила запас в 30 минут . Не заказывайте такси этом месте!!! Добрый день. Я вчера заказала заранее такси на 9:00 утра в Аэропот Шереметьево в TaxiService . Сегодня мне позвонили в 8:48 и сообщили что таксист отказался от заказа и таксистов больше нет. Меня вчера об этом предупреждала подруга . Хорошо что я оставила запас в 30 минут . Не заказывайте такси этом месте!!!
Заказывала такси первый раз. Оператор не уточнила сколько человек поедет, какой багаж и т.д. В итоге когда приехало такси, багажник был заполнен личными вещами водителя, сумки грузили сами. Более того водитель сказал, что вперед никого не зажает, в связи с пандемией (ехали мы в июле 2020) и хорошо еще, что нас было 3 человека, а если 4? Заднее сиденье было... Читать отзыв Заказывала такси первый раз. Оператор не уточнила сколько человек поедет, какой багаж и т.д. В итоге когда приехало такси, багажник был заполнен личными вещами водителя, сумки грузили сами. Более того водитель сказал, что вперед никого не зажает, в связи с пандемией (ехали мы в июле 2020) и хорошо еще, что нас было 3 человека, а если 4? Заднее сиденье было неудобно - слишком низко опущена спинка, на что водитель сказал поднимите сами ( механизм поднятия не работал). В итоге полный кошмар. Может нам такой водитель попался. Из плюсов: Приехал вовремя. Фиксированная цена.
Последнее время пользовался только этим такси, ни разу не было претензий. Быстро подают машину, адекватные цены, вежливые водители. Машины всегда хорошего класса Последнее время пользовался только этим такси, ни разу не было претензий. Быстро подают машину, адекватные цены, вежливые водители. Машины всегда хорошего класса
Хочу отметить Сервис такси, качественного и добросовестного перевозчика. Пользуюсь их услугами уже второй год и очень довольна их услугами. Всегда машины есть и цены вполне приемлемы. Водители вежливые и приветливые, ни разу не было никаких нюансов. Хочу отметить Сервис такси, качественного и добросовестного перевозчика. Пользуюсь их услугами уже второй год и очень довольна их услугами. Всегда машины есть и цены вполне приемлемы. Водители вежливые и приветливые, ни разу не было никаких нюансов.