Сервисный центр "Ремонт кофемашин" отзывы

13 отзывов / 5 475 просмотров

Молодцы ребята

Михаил
7 июля, 2015 год
Знакомство с сервисом произошло на днях. Руки у меня, так сказать не из ж... растут, да и голова на плечах есть. Я обладатель gaggia, стоит у меня на кухне уже больше 10 лет. Всегда лазил в неё сам, здесь подкручу, там промою. Так всё это время и было, а здесь на днях залез, машинка не молит как следует. В многие... Читать отзыв Знакомство с сервисом произошло на днях. Руки у меня, так сказать не из ж... растут, да и голова на плечах есть. Я обладатель gaggia, стоит у меня на кухне уже больше 10 лет. Всегда лазил в неё сам, здесь подкручу, там промою. Так всё это время и было, а здесь на днях залез, машинка не молит как следует. В многие сервисные центры звонил, предварительно ремонт обходился около 8000 тыс руб. Отвез ее во Владыкино, мастер за пару минут разобрал машинку, и заменил деталь которая у меня отвалилась. Самая приятная неожиданность - они не взяли ни рубля. Неожидал. Сервис и мастер на высоте.

Отличный сервис

Андрей Александрович
2 июля, 2015 год
История, очень печальная приключилась с моей кофемашиной. Перестал молоть кофе, после нескольких дней проведенных в интернете, пытаясь понять что случилось, пришлось обратиться в сервисный центр. Позвонил, согласовал, отдал машинку и тут-то все началось. Сначала выставили цену за ремонт 12400, обещали через неделю сделать, а потом начали кормить завтраками, нет запчасти, машина не пришла, в конце начали хамить, когда решил забрать... Читать отзыв История, очень печальная приключилась с моей кофемашиной. Перестал молоть кофе, после нескольких дней проведенных в интернете, пытаясь понять что случилось, пришлось обратиться в сервисный центр. Позвонил, согласовал, отдал машинку и тут-то все началось. Сначала выставили цену за ремонт 12400, обещали через неделю сделать, а потом начали кормить завтраками, нет запчасти, машина не пришла, в конце начали хамить, когда решил забрать свою машинку (сервисный центр на Электрозаводской 21), начали требовать деньги за хранение.Ужас.Сколько нервов потратили и сил. А машинку то не сделали, посмотрел по интернету сервисные центры, и не по далеку обратился во Владыкино, ребята молодцы за пару часов отремонтировали и сумма ремонта оказалась много приятнее за 3400. Вот и думайте кто и как нас разводят.

Качественный сервис

Ольга
2 июля, 2015 год
Обратились с мужем в данный сервис по поломке кофемашины Saeco, есть бесплатная доставка, но решили сами привезти к ним в офис. Спасибо мастеру Алексею, при нас вскрыл машинку, указал на поломку и за 1 час он ее сделал. Молодцы ребята. Обратились с мужем в данный сервис по поломке кофемашины Saeco, есть бесплатная доставка, но решили сами привезти к ним в офис. Спасибо мастеру Алексею, при нас вскрыл машинку, указал на поломку и за 1 час он ее сделал. Молодцы ребята.

Сплошной обман

Нуриддинов Асхат Фархатович
17 апреля, 2015 год
Столкнулся с проблемой неполадки кофемашины. Приобрел хорошую и дорогую, прослужила много лет. Но ничто не вечно, потому случилась небольшая проблема. Так как покупалась кофемашина в хорошем магазине, то там же мне советовали сервисный центр на всякий случай. И вот я пошел туда со свое кофемашиной. Мне рассказали, сколько времени уйдет, какая будет стоимость и что по окончанию ремонта мне ее... Читать отзыв Столкнулся с проблемой неполадки кофемашины. Приобрел хорошую и дорогую, прослужила много лет. Но ничто не вечно, потому случилась небольшая проблема. Так как покупалась кофемашина в хорошем магазине, то там же мне советовали сервисный центр на всякий случай. И вот я пошел туда со свое кофемашиной. Мне рассказали, сколько времени уйдет, какая будет стоимость и что по окончанию ремонта мне ее сами привезут. Все оказалось напротив. Времени ушло чуть ли не в три раза больше (не неделя, а почти месяц), стоимость почему-то оказалась выше оговоренной, но мне уже не хотелось разбираться, так как хотелось быстрее забрать свою кофемашину. И, кстати, забирать пришлось также самостоятельно. Не удовлетворен таким сервисом!
Читать все отзывы