Сеть блинных Русские Блины, Оренбург отзывы

5.0
1 отзыв / 4 664 просмотра
Гость
16 марта, 2015 год
Отзыв о Сеть блинных Русские Блины, Оренбург по адресу Оренбург, ул. Советская, 13 Хочу сказать большое спасибо сотрудникам ресторана "Русские Блины" на Советской, 13. Мои друзья, коренные оренбуржцы, пригласили меня сюда на обед. Что сказать, мне все понравилось. И обслуживание (что немаловажно) и вкусные блюда. Мы заказали по паре блинов каждому и суп (точнее, в меню это называется похлебки)) с салатом. Блины конечно, объедение! Я брал один сладкий, с вишней в шоколаде и... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо сотрудникам ресторана "Русские Блины" на Советской, 13. Мои друзья, коренные оренбуржцы, пригласили меня сюда на обед. Что сказать, мне все понравилось. И обслуживание (что немаловажно) и вкусные блюда. Мы заказали по паре блинов каждому и суп (точнее, в меню это называется похлебки)) с салатом. Блины конечно, объедение! Я брал один сладкий, с вишней в шоколаде и один с мясной начинкой. Очень вкусные блинчики, не пожалеете, если будете заказывать. Можно отлично пообедать в компании, да и наверное не только (и вдвоем будет хорошо, я думаю;).
Читать все отзывы