Как бариста из кофекапа, который видел всю внутрянку происходящего с удовольствием готова кричать о том что Евгения - лучший работодатель в моей жизни. А старший бариста Дарья в сети по Уфе - лучший старший:) Единственные, с кем совпали наши убеждения в плане постановки приоритета в работе и в принципе значение слова "качество" звучало одинаково. Никогда не понимала зачем работать бариста... Читать отзыв Как бариста из кофекапа, который видел всю внутрянку происходящего с удовольствием готова кричать о том что Евгения - лучший работодатель в моей жизни. А старший бариста Дарья в сети по Уфе - лучший старший:) Единственные, с кем совпали наши убеждения в плане постановки приоритета в работе и в принципе значение слова "качество" звучало одинаково. Никогда не понимала зачем работать бариста в стрите если не хочешь дарить людям хорошее настроение Просто подумайте, если вас стараются максимально наделить ресурсами для приготовления хорошего кофе и ечли и штрафовать, то аргументированно и только за реальный косяк, как тут не работать в удовольствие? Бар - второй дом и мне очень грустно уходить, просто мечта другая появиласьОднако останусь вечным постоянником Даши и других бариста сети, бережно обученных работе в барах по Уфе♥️
Так как всегда хотела иметь свою кофейню, решила что Coffee Cup To Go будет идеальным решением.Управляющая компания предоставила стартовый пакет в полном объеме и детально проговорила со мной по всем вопросам.Очень классно сработали менеджеры Бонплана - вся информация предоставлялась быстро, всегда была обратная связь, ждать чего-то долго не приходилось.Город Нур-Султан. Так как всегда хотела иметь свою кофейню, решила что Coffee Cup To Go будет идеальным решением.Управляющая компания предоставила стартовый пакет в полном объеме и детально проговорила со мной по всем вопросам.Очень классно сработали менеджеры Бонплана - вся информация предоставлялась быстро, всегда была обратная связь, ждать чего-то долго не приходилось.Город Нур-Султан.
Лучше аналогичных кофеен! Несмотря на то, что кофе недорогой, по вкусу очень хороший! Буду заходить еще Лучше аналогичных кофеен! Несмотря на то, что кофе недорогой, по вкусу очень хороший! Буду заходить еще