Кирочка♥️ Отзыв написан 17 сентября, 2023 год4 просмотра
Как бариста из кофекапа, который видел всю внутрянку происходящего с удовольствием готова кричать о том что Евгения - лучший работодатель в моей жизни. А старший бариста Дарья в сети по Уфе - лучший старший:) Единственные, с кем совпали наши убеждения в плане постановки приоритета в работе и в принципе значение слова "качество" звучало одинаково. Никогда не понимала зачем работать бариста в стрите если не хочешь дарить людям хорошее настроение
Просто подумайте, если вас стараются максимально наделить ресурсами для приготовления хорошего кофе и ечли и штрафовать, то аргументированно и только за реальный косяк, как тут не работать в удовольствие? Бар - второй дом и мне очень грустно уходить, просто мечта другая появилась Однако останусь вечным постоянником Даши и других бариста сети, бережно обученных работе в барах по Уфе♥️
О работе бариста в CoffeCup - Отзывы о Сеть кофе-баров Coffee Cup To Go
Бар - второй дом и мне очень грустно уходить, просто мечта другая появилась
отзыв