Никогда раньше не пользовалась услугами ломбардов, но тут припекло. Срочно нужны были деньги. Решила узнать, сколько смогу получить за старые украшения.Первое впечатление приятное. Сам ломбард чистый, светлый, современный. Сотрудница вежливая, доброжелательная.Когда посмотрела украшения и назвала сумму, я даже растерялась, потому что предложила намного больше чем я ожидала.Деньги сразу перевели на карту, и я закрыла кредитный платеж.Потом дома порылась еще откопала... Читать отзыв Никогда раньше не пользовалась услугами ломбардов, но тут припекло. Срочно нужны были деньги. Решила узнать, сколько смогу получить за старые украшения.Первое впечатление приятное. Сам ломбард чистый, светлый, современный. Сотрудница вежливая, доброжелательная.Когда посмотрела украшения и назвала сумму, я даже растерялась, потому что предложила намного больше чем я ожидала.Деньги сразу перевели на карту, и я закрыла кредитный платеж.Потом дома порылась еще откопала сережки ненужгные и цепочку сломанную. Также сдала в ломбард.Очень выручили и оказалось всё быстро, безопасно и удобно.Рекомендую
Заложенные изделия просто грубо спилили, переделали, вместо золота 585 пробы сделали грубую имитацию из какой то металлической дряни, с темными пятнами пайки, оставили только кусок родного изделия, где проба стоит. Все поставлено на поток. И все это безнаказанно. Знают, что бы начать все это доказывать потерпевшему придется долго и дорого всести все разбирательства и доказательства ... Читать отзыв Заложенные изделия просто грубо спилили, переделали, вместо золота 585 пробы сделали грубую имитацию из какой то металлической дряни, с темными пятнами пайки, оставили только кусок родного изделия, где проба стоит. Все поставлено на поток. И все это безнаказанно. Знают, что бы начать все это доказывать потерпевшему придется долго и дорого всести все разбирательства и доказательства (только одна экспертиза от 30 000 рубле за изделие), адвокаты... И если у вас не сохранились бирки от изделия, фото в увеличенном виде в момент сдачи изделия в ломбард, и все малейшие детали точно не занесены в залоговый билет ( а в билете же нет цветных фото и спектральных данных изделия - вот и все, пойди докажи, что прав ты, а не это жулье). Отлично все продумано.
Сдавала золотые серьги с натуральным камнем. Вернули изделие, в котором вместо "родных" камней были вставлены стекляшки! Сочинили историю про то, что камни выцвели! Бред! написала заявление в полицию! Вор должен быть наказан! Обходите это место десятой дорогой, если не хотите лишиться своего имущества! Сдавала золотые серьги с натуральным камнем. Вернули изделие, в котором вместо "родных" камней были вставлены стекляшки! Сочинили историю про то, что камни выцвели! Бред! написала заявление в полицию! Вор должен быть наказан! Обходите это место десятой дорогой, если не хотите лишиться своего имущества!
Не ходите в этот ломбард!! Моего мужа там обманули!! НЕ возвращают цепочку!!! Не ходите в этот ломбард!! Моего мужа там обманули!! НЕ возвращают цепочку!!!
Это просто ужас. Занес цепочку золотую (срочно нужны были деньги), но когда пришло время выкупа - сказали что утеряна!! Я просто в шоке. Не советую сюда ходить!! Это просто ужас. Занес цепочку золотую (срочно нужны были деньги), но когда пришло время выкупа - сказали что утеряна!! Я просто в шоке. Не советую сюда ходить!!
Отвратительный ломбард. Мошенники. Хамское отношение при попытке выкупить заложенное золото. Заложили братом браслет + кольцо. По причине срочно нужны были деньги. Вернулся в срок выкупить обратно. Сотрудник данного ломбарда сказали: Не можем вернуть. Утерян. При попытке выяснить ситуацию у руководства данной шарашки, пошли угрозы и мат. Отвратительный ломбард. Мошенники. Хамское отношение при попытке выкупить заложенное золото. Заложили братом браслет + кольцо. По причине срочно нужны были деньги. Вернулся в срок выкупить обратно. Сотрудник данного ломбарда сказали: Не можем вернуть. Утерян. При попытке выяснить ситуацию у руководства данной шарашки, пошли угрозы и мат.
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
Мошенники. Обман и Кража доверенного золота. Угрозы и Хамство с матом.