Сеть ломбардов Ломбард-01 отзывы клиентов

Сеть ломбардов Ломбард-01 отзывы клиентов
Сеть ломбардов Ломбард-01

Быстро оценили и перевели деньги

Гость 24 июня, 2025 год
Никогда раньше не пользовалась услугами ломбардов, но тут припекло. Срочно нужны были деньги. Решила узнать, сколько смогу получить за старые украшения.

Первое впечатление приятное. Сам ломбард чистый, светлый, современный. Сотрудница вежливая, доброжелательная.

Когда посмотрела украшения и назвала сумму, я даже растерялась, потому что предложила намного больше чем я ожидала.

Деньги сразу перевели на карту, и я закрыла кредитный платеж.
Потом дома порылась еще откопала... Читать отзыв

Деньги сразу перевели на карту, и я закрыла кредитный платеж.
Потом дома порылась еще откопала сережки ненужгные и цепочку сломанную. Также сдала в ломбард.

Очень выручили и оказалось всё быстро, безопасно и удобно.

Рекомендую

Сеть ломбардов 1994 - мошенники!

Гость 18 ноября, 2022 год
Заложенные изделия просто грубо спилили, переделали, вместо золота 585 пробы сделали грубую имитацию из какой то металлической дряни, с темными пятнами пайки, оставили только кусок родного изделия, где проба стоит. Все поставлено на поток. И все это безнаказанно. Знают, что бы начать все это доказывать потерпевшему придется долго и дорого всести все разбирательства и доказательства ... Читать отзыв Заложенные изделия просто грубо спилили, переделали, вместо золота 585 пробы сделали грубую имитацию из какой то металлической дряни, с темными пятнами пайки, оставили только кусок родного изделия, где проба стоит. Все поставлено на поток. И все это безнаказанно. Знают, что бы начать все это доказывать потерпевшему придется долго и дорого всести все разбирательства и доказательства (только одна экспертиза от 30 000 рубле за изделие), адвокаты... И если у вас не сохранились бирки от изделия, фото в увеличенном виде в момент сдачи изделия в ломбард, и все малейшие детали точно не занесены в залоговый билет ( а в билете же нет цветных фото и спектральных данных изделия - вот и все, пойди докажи, что прав ты, а не это жулье). Отлично все продумано.

Воры и мошенники

Владислава 24 января, 2019 год
Сдавала золотые серьги с натуральным камнем. Вернули изделие, в котором вместо "родных" камней были вставлены стекляшки! Сочинили историю про то, что камни выцвели! Бред! написала заявление в полицию! Вор должен быть наказан! Обходите это место десятой дорогой, если не хотите лишиться своего имущества!
Достоинства:
  1. Плюсов не вообще!
Недостатки:
  1. Воры и мошенники!

Не ходите в этот ломбард!

Гость 15 февраля, 2018 год
Не ходите в этот ломбард!! Моего мужа там обманули!! НЕ возвращают цепочку!!!

в Ломбарде на Пожарской - беспредел!!

Константин 15 февраля, 2018 год
Это просто ужас. Занес цепочку золотую (срочно нужны были деньги), но когда пришло время выкупа - сказали что утеряна!! Я просто в шоке. Не советую сюда ходить!!

Сеть ломбардов "Ломбард-01" - Мошенники

Олег 12 февраля, 2018 год
Отвратительный ломбард. Мошенники. Хамское отношение при попытке выкупить заложенное золото. Заложили братом браслет + кольцо. По причине срочно нужны были деньги. Вернулся в срок выкупить обратно. Сотрудник данного ломбарда сказали: Не можем вернуть. Утерян. При попытке выяснить ситуацию у руководства данной шарашки, пошли угрозы и мат.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники. Обман и Кража доверенного золота. Угрозы и Хамство с матом.

Ломбарды

Реальный Частный Кредитор