lombard54.ru отзывы

Отзывы клиентов

Брала займ

Гость пятница, 20 февраля
Брала займ под залог украшений, когда надо было срочно внести оплату за обучение. Всё оформили быстро, в залоговом билете всё четко прописано. И важный момент - если вдруг не получится выкупить, тут нет коллекторов и прочей жести, просто залог продадут и все. Намного спокойнее банков.

Красавчики, очень оперативно!

Гость пятница, 6 февраля
Сломалась машина, а без неё как без рук. Денги нужны были вот прям сейчас. Заскочил в ломбард, оформили займ, через 15 минут я уже ехал в сервис. Красавчики, очень оперативно! 👍👍

Быстро и по делу. 👍

Михаил 20 января, 2026 год
Срочно понадобились денги. Заскочил, отдал кольцо, через 5 минут уже вышел с наличкой. Никаких лишних вопросов и анкет!

Сдавала в этот ломбард под залог ювелирные изделия.

Е. Павлова 14 января, 2026 год
Конечно оценили дешевле, чем я их покупала, учитывается и износ изделия, и дефекты, но все равно намного выше, чем в других ломбардах.

Я тут частенько покупаю ювелирку, не в первый раз уже)

Анастасия 25 декабря, 2025 год
В этот раз взяла кулончик в виде капельки. Ценник просто отличший, не тошто в магазинах. Всегда все проверено на вес, пробу.боится нечего, все качественно. Рекомендую! 👍

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! 🙏

Полина 28 ноября, 2025 год
Ребенка в школу собрать - это же целое состояние нужно! Форма, рюкзак, тетради, учебники... А тут еще и акция для новых клиентов!! Оценили золото по максимуму! Я прям чуть не расплакалась от радости! За два месяца спокойно выкупила, когда премию дали. Вы реально выручаете людей! ❤️

Закладывал пару раз ювелирку.

Игорь 21 ноября, 2025 год
Считаю ломбард удобной услугой, когда нужно перекантоваться до зарплаты. Проценты не грабительские, хранение бережное.

Ломбарды

Реальный Частный Кредитор