Когда приобретаешь сантехнику, всегда очень важно обращать внимание на качество товара и производителя, который предоставляет товар и если дело касается сантехники, то на прочность покрытия. Когда выбирала ванну, то искала удобную, вместительную, а самое главное такую, поверхность которой не будет подвергаться царапинам и сможет долго оставаться в первоначальном виде. При этом из многообразия всех ванн я все же отдаю предпочтение... Читать отзыв Когда приобретаешь сантехнику, всегда очень важно обращать внимание на качество товара и производителя, который предоставляет товар и если дело касается сантехники, то на прочность покрытия. Когда выбирала ванну, то искала удобную, вместительную, а самое главное такую, поверхность которой не будет подвергаться царапинам и сможет долго оставаться в первоначальном виде. При этом из многообразия всех ванн я все же отдаю предпочтение сантехнике из чугуна из-за ее прочности и надежности, а также ее классической прямоугольной форме. Свою идеальную ванну я выбрала и заказала в магазине сантехники Мир Сантехники. Моим выбором стала ванна ROCA CONTINENTAL. Очень понравилось то, насколько быстро обработали заказ, а также порадовала оперативность при доставке. Отдельное спасибо за доставку в квартиру, мне не пришлось решать проблему самостоятельно и искать тех, кто сможет поднять ванну на этаж и занести ее в квартиру. Установка ванны в ванную комнату не заняла много времени, а сам монтаж порадовал устойчивостью и прочностью конструкции. Эта ванна, в отличие от акриловых аналогов не прогибается, поэтому можно быть уверенной, что прослужит она долго и выдержит даже самые высокие нагрузки. Сама ванна благодаря своим размерам и глубине вместительная и удобная, поэтому, когда купаешься, то тело полностью покрыто водой и не нужно выбирать колени опустить в воду или плечи. При этом поверхность ванны изнутри настолько гладкая, что в самой ванне можно расслабиться и отдохнуть, сняв напряжение тяжелого дня. Изнутри поверхность ванны гладкая и глянцевая, но она не скользкая, поэтому, когда заходишь в ванну или выходишь из нее, то можно не бояться, что поскользнешься. При этом нравится то, что ванна не требует постоянного пополнения водой, ведь благодаря толстым стенкам и дну, налитая в ванне вода, долго остается горячей. Еще один плюс чугунной сантехники в том, что, струя воды, ударяясь о ванну не разбрызгивается, а сама вода не шумит. Очень нравится то, что после того как помоешься очистить ванну очень легко, главное использовать мягкую мочалку и неабразивное моющее средство. Покупкой я очень довольна, как и ценой выбранной сантехники.