Плохо работал микрофон, было ощущение, что голос из бочки и плохо слышно из за этого. Так как гарантия на возврат закончилась, сдала в ремонт. Мастер все починил, спасибо. При сдаче никаких проблем не было. Плохо работал микрофон, было ощущение, что голос из бочки и плохо слышно из за этого. Так как гарантия на возврат закончилась, сдала в ремонт. Мастер все починил, спасибо. При сдаче никаких проблем не было.
В новом телефоне не работал сенсор на айди. Отвез на диагностику, в рамках гарантийного обслуживания она была бесплатная. Выявлено :микротрещины под стеклом дисплея ,следов влаги/коррозии внутри не обнаружено. При вскрытии установлены внутренние повреждения модуля.Теперь буду обращаться к продавцу, надеюсь одобрят возврат. В новом телефоне не работал сенсор на айди. Отвез на диагностику, в рамках гарантийного обслуживания она была бесплатная. Выявлено :микротрещины под стеклом дисплея ,следов влаги/коррозии внутри не обнаружено. При вскрытии установлены внутренние повреждения модуля.Теперь буду обращаться к продавцу, надеюсь одобрят возврат.
Отдавал на диагностику телефон, не подошел, решил другой заказать. В магазине сказали, что сначала нужно пройти диагностику и написать заявление на обмен. В сервисном центре, телефон забрали и сказали проверять готовность на сайте. Когда статус обмен появиться, значит можно приезжать за другим телефоном. Очень удобно, не нужно снова ждать курьера, сдавать телефон, потом ждать новый телефон. Спасибо. Отдавал на диагностику телефон, не подошел, решил другой заказать. В магазине сказали, что сначала нужно пройти диагностику и написать заявление на обмен. В сервисном центре, телефон забрали и сказали проверять готовность на сайте. Когда статус обмен появиться, значит можно приезжать за другим телефоном. Очень удобно, не нужно снова ждать курьера, сдавать телефон, потом ждать новый телефон. Спасибо.
Я сдала телевизор на замену диодов, часть дисплея которого была тусклой, но сам дисплей был цел и работал!!! Срок ремонта был озвучен как максимум неделя. В результате: мне вернули практически через полтора месяца полностью сломанную технику. При проверке с курьером телевизор даже не включился, и корпус развалился в руках. За это они потребовали 12000 рублей! На горячей линии мне грубо... Читать отзыв Я сдала телевизор на замену диодов, часть дисплея которого была тусклой, но сам дисплей был цел и работал!!! Срок ремонта был озвучен как максимум неделя. В результате: мне вернули практически через полтора месяца полностью сломанную технику. При проверке с курьером телевизор даже не включился, и корпус развалился в руках. За это они потребовали 12000 рублей! На горячей линии мне грубо отвечали, мастер перешел на личности и начал угрожать мне, даже перед их собственным курьером, который был в шоке. Однако благодаря ему была предпринята попытка разрешить ситуацию. Компания отказалась от ответственности. Вот такой сервис у них. Никто так и не связался со мной для урегулирования ситуации.
Дети мячом сломали экран телевизора, требовалась замена именно экрана, не матрицы или подсветки, с изображением было все нормально. Приехал мастер, осмотрел, сказал что заберет на ремонт в сервис. О цене говорили как о замене просто экрана. Через несколько дней я приехал забирать телевизор и мне зарядили почти 15000, поменяли помимо экрана еще и подсветку, хотя мастер при первом осмотре сказал,... Читать отзыв Дети мячом сломали экран телевизора, требовалась замена именно экрана, не матрицы или подсветки, с изображением было все нормально. Приехал мастер, осмотрел, сказал что заберет на ремонт в сервис. О цене говорили как о замене просто экрана. Через несколько дней я приехал забирать телевизор и мне зарядили почти 15000, поменяли помимо экрана еще и подсветку, хотя мастер при первом осмотре сказал, что она целая. Я платить естественно отказался, мне поставили обратно старую подсветку при мне и все заработало очень хорошо, тупо пытались развести на деньги. НЕ РЕКОМЕДУЮ!