Заказала корень сновидений, деньги взяли , корня нет и сразу меня из чата выбросили, все с кем была переписка все исчезло. Будте осторожны у них сейчас похожий сайт , но товара точно нет Заказала корень сновидений, деньги взяли , корня нет и сразу меня из чата выбросили, все с кем была переписка все исчезло. Будте осторожны у них сейчас похожий сайт , но товара точно нет
Перестали отвечать после получения денег. Очень жаль. Положительные отзывы пишут сами. Когда живешь по совести и чести, не ожидаешь обмана, тем более в такой нише, — тем и пользуются. Будьте осторожны. Перестали отвечать после получения денег. Очень жаль. Положительные отзывы пишут сами. Когда живешь по совести и чести, не ожидаешь обмана, тем более в такой нише, — тем и пользуются. Будьте осторожны.
Заказывал корни мимозы 2 недели назад. Выслано неверный трек для отслеживания, потом сказали, что почта потеряла, после чего отвечают, что ждите, но отправлений до сих пор нету, отвечать перестал. У них много зеркал вот одни из них.::: shamanssgarden5.space. perustuff2p.space etheogenni3.online etheogentw.space вот его контакты:::: Телеграмм для связи @shamnethowhatsapp +79851488646 Заказывал корни мимозы 2 недели назад. Выслано неверный трек для отслеживания, потом сказали, что почта потеряла, после чего отвечают, что ждите, но отправлений до сих пор нету, отвечать перестал. У них много зеркал вот одни из них.::: shamanssgarden5.space. perustuff2p.space etheogenni3.online etheogentw.space вот его контакты:::: Телеграмм для связи @shamnethowhatsapp +79851488646
Брал ибогу корень для лечения от алкоголизма своему отцу. Товар пришёл быстро узнал про ибогу с интернета решил попробовать. Магазину огромное человеческое спасибо Брал ибогу корень для лечения от алкоголизма своему отцу. Товар пришёл быстро узнал про ибогу с интернета решил попробовать. Магазину огромное человеческое спасибо
Работал с данным магазином брал ибогу товаром остался доволен!качество хорошее быстрая доставка приятный менеджер. Цена не из дешевых но выбирать не приходится Работал с данным магазином брал ибогу товаром остался доволен!качество хорошее быстрая доставка приятный менеджер. Цена не из дешевых но выбирать не приходится
Мы так рады, что это прибыло сегодня, доставка была супер быстрой. У меня было уведомление даже не через 2 часа после кассы о том, что мой заказ отправлен. Очень рад попробовать этого плохого Ларри сегодня вечером с моей женой. Огромное спасибо! Абсолютно прекрасное мастерство Мы так рады, что это прибыло сегодня, доставка была супер быстрой. У меня было уведомление даже не через 2 часа после кассы о том, что мой заказ отправлен. Очень рад попробовать этого плохого Ларри сегодня вечером с моей женой. Огромное спасибо! Абсолютно прекрасное мастерство
Единственный магаз где можно купить кратом с анонимной доставкой по РФ качество супер цена не дешевая но брать можно спасибо Единственный магаз где можно купить кратом с анонимной доставкой по РФ качество супер цена не дешевая но брать можно спасибо
Здравствуйте сделал заказ на сайте Доставка была быстрой заказывал оптом кратом доставили в упаковке без названия что касается самого эффекта своих денег стоит но цена конечно дорогая огромная благодарность менеджеру Руслану подсказал объяснил Здравствуйте сделал заказ на сайте Доставка была быстрой заказывал оптом кратом доставили в упаковке без названия что касается самого эффекта своих денег стоит но цена конечно дорогая огромная благодарность менеджеру Руслану подсказал объяснил