shamanssgarden5.space отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Кидалово этот сайт

Гость 6 декабря, 2023 год
Заказала корень сновидений, деньги взяли , корня нет и сразу меня из чата выбросили, все с кем была переписка все исчезло. Будте осторожны у них сейчас похожий сайт , но товара точно нет

Обыкновенные кидалы

Автор 27 сентября, 2023 год
Перестали отвечать после получения денег. Очень жаль. Положительные отзывы пишут сами. Когда живешь по совести и чести, не ожидаешь обмана, тем более в такой нише, — тем и пользуются. Будьте осторожны.

Кидалы Осторожно

Алекс 15 августа, 2023 год
Заказывал корни мимозы 2 недели назад. Выслано неверный трек для отслеживания, потом сказали, что почта потеряла, после чего отвечают, что ждите, но отправлений до сих пор нету, отвечать перестал. У них много зеркал вот одни из них.::: shamanssgarden5.space. perustuff2p.space etheogenni3.online etheogentw.space вот его контакты:::: Телеграмм для связи @shamnetho
whatsapp +79851488646

Отличный магазин низкие цены

Макс 24 июля, 2023 год
Брал ибогу корень для лечения от алкоголизма своему отцу. Товар пришёл быстро узнал про ибогу с интернета решил попробовать. Магазину огромное человеческое спасибо

Работали с данным магазином

Андрейко 21 июля, 2023 год
Работал с данным магазином брал ибогу товаром остался доволен!
качество хорошее быстрая доставка приятный менеджер. Цена не из дешевых но выбирать не приходится

Отличный магазин

Амеро 2 июля, 2023 год
Мы так рады, что это прибыло сегодня, доставка была супер быстрой. У меня было уведомление даже не через 2 часа после кассы о том, что мой заказ отправлен. Очень рад попробовать этого плохого Ларри сегодня вечером с моей женой. Огромное спасибо! Абсолютно прекрасное мастерство
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Их нет

Отличный кратом единственный в РФ

Ильяз 23 июня, 2023 год
Единственный магаз где можно купить кратом с анонимной доставкой по РФ качество супер цена не дешевая но брать можно спасибо
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. цена

https://shamanssgarden5.space/ отзывы о магазине

Рамиль 18 июня, 2023 год
Здравствуйте сделал заказ на сайте Доставка была быстрой заказывал оптом кратом доставили в упаковке без названия что касается самого эффекта своих денег стоит но цена конечно дорогая огромная благодарность менеджеру Руслану подсказал объяснил
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Цена