Шампунь для жирной кожи головы MOLY'S отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Обладательницам жирной кожи головы посвящается

Анна
18 февраля, 2025 год
Я шампунем Moly’s пользуюсь с момента его появления в продаже. Решила попробовать новинку, потому что он предназначен для жирной кожи, как у меня самой. Теперь же представить не могу, как я пользовалась другими шампунями) Во-первых, у него приятный аромат (просто для меня это важно) натуральной свежести, летней травы. Во-вторых, экономный расход, несколько нажатий на дозатор и на длину волос длиннее... Читать отзыв Я шампунем Moly’s пользуюсь с момента его появления в продаже. Решила попробовать новинку, потому что он предназначен для жирной кожи, как у меня самой. Теперь же представить не могу, как я пользовалась другими шампунями) Во-первых, у него приятный аромат (просто для меня это важно) натуральной свежести, летней травы. Во-вторых, экономный расход, несколько нажатий на дозатор и на длину волос длиннее средней хватает, чтобы хорошо промыть голову. А флакона объемом 400 мл хватает надолго. В-третьих, во время его применения меняется качество волос. Они хорошо выглядят, здорово блестят, структура волоса становится плотной, легко расчесываются без колтунов, не утяжеляются. В-четвёртых, хорошо смывает кожное сало, освежает и очищает кожу головы, при этом не стягивает и не сушит её. Поэтому волосам легче оставаться в презентабельном виде и долго сохранять его. Наконец, в-пятых, это шампунь от российского бренда, что исключает вероятность его исчезновения с продажи
Достоинства:
  1. цена, экономный расход, хорошо помогает при жирной коже головы
Недостатки:
  1. нет

Шампунь для тех, у кого проблемы не только с жирными волосами, но и кожей головы

Татьяна
13 января, 2025 год
Мне шампунь понравился, с ним стала мыть голову реже, раз в два дня. А до него приходилось мыть каждый день. Основательно очищает не только жирный волос, но и жирную кожу головы. Пенится хорошо, пена мягкая и хорошо распределяется по всей длине волос. Запах приятный, не резкий и не сладкий, ближе к свежести. Сам шампунь прозрачный и довольно густой. Расход на... Читать отзыв Мне шампунь понравился, с ним стала мыть голову реже, раз в два дня. А до него приходилось мыть каждый день. Основательно очищает не только жирный волос, но и жирную кожу головы. Пенится хорошо, пена мягкая и хорошо распределяется по всей длине волос. Запах приятный, не резкий и не сладкий, ближе к свежести. Сам шампунь прозрачный и довольно густой. Расход на одно мытье волос средней длины небольшой, т.е. этого флакона хватит надолго. После того, как смываю шампунь водой, волосы скрипят от чистоты. А так же после использования чувствуют себя прекрасно. Он помимо очищения еще за ними и ухаживает. Они полны здорового блеска и, мне кажется, даже стали более объемными. Однозначно буду покупать этот шампунь еще.
Достоинства:
  1. помогает при сильной жирности волос, экономный в применении
Недостатки:
  1. не обнаружила

Рекомендую попробовать, если тоже устали мыть голову каждый день.

Евгения
28 декабря, 2024 год
У меня от природы достаточно жирные волосы, и приходится мыть их каждый день( Помню даже период, когда мыла голову утром, и уже к вечеру она становилась грязной( Разные скрабы я не очень люблю использовать, т.к не получается промыть со своих плотных волос. Решила взять на пробу этот шампунь от Molys. По составу мне понравился и пахнет приятно. По густоте не... Читать отзыв У меня от природы достаточно жирные волосы, и приходится мыть их каждый день( Помню даже период, когда мыла голову утром, и уже к вечеру она становилась грязной( Разные скрабы я не очень люблю использовать, т.к не получается промыть со своих плотных волос. Решила взять на пробу этот шампунь от Molys. По составу мне понравился и пахнет приятно. По густоте не очень жидкий и легко пенится. Мне хватило 2 раза намылить голову, чтобы почувствовать, что волосы чистые и не жирные, когда с другими шампунями нужно было по 3 раза намыливать. Смывается отлично, не оседает лопухами на коже головы и на самих волосах. Даже осталась небольшая отдушка на волосах. Волосы остались чистыми и на следующий день, чему я очень рада! Возможно, так получится отсрочить на более продолжительное время мытье головы.
Достоинства:
  1. хорошо пенится, не оседает на волосах, отлично очищает кожу головы.
Недостатки:
  1. не столкнулась.

Шампунь для всей нашей семьи

Гость
19 августа, 2024 год
После трех недель использования шампуня Молис для жирной кожи головы у меня нормализовалась деятельность сальных желез. Волосы стали дольше оставаться чистыми и свежими. Качество волос улучшилось, сам волос стал какой-то уплотненный и целый, без ощущения его пористости и поврежденности. Пахнет шампунь классно и свежо – мяткой. Очень хорошо пенится и промывает волосы, смывается без остатка, нет ощущения непромытости волос и... Читать отзыв После трех недель использования шампуня Молис для жирной кожи головы у меня нормализовалась деятельность сальных желез. Волосы стали дольше оставаться чистыми и свежими. Качество волос улучшилось, сам волос стал какой-то уплотненный и целый, без ощущения его пористости и поврежденности. Пахнет шампунь классно и свежо – мяткой. Очень хорошо пенится и промывает волосы, смывается без остатка, нет ощущения непромытости волос и пленки на них. Волосы после него чистые, влажные даже скрипят, блестящие и мягкие на ощупь, даже без дополнительных средств по уходу за волосами. Муж, увидев на этикетке цинк в составе шампуня, тоже решил им пользоваться и через какое-то время избавился от перхоти. Так что, этот шампунь универсальный, подходит и женщинам, и мужчинам.
Достоинства:
  1. подошел всем
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы