Я шампунем Moly’s пользуюсь с момента его появления в продаже. Решила попробовать новинку, потому что он предназначен для жирной кожи, как у меня самой. Теперь же представить не могу, как я пользовалась другими шампунями) Во-первых, у него приятный аромат (просто для меня это важно) натуральной свежести, летней травы. Во-вторых, экономный расход, несколько нажатий на дозатор и на длину волос длиннее средней хватает, чтобы хорошо промыть голову. А флакона объемом 400 мл хватает надолго. В-третьих, во время его применения меняется качество волос. Они хорошо выглядят, здорово блестят, структура волоса становится плотной, легко расчесываются без колтунов, не утяжеляются. В-четвёртых, хорошо смывает кожное сало, освежает и очищает кожу головы, при этом не стягивает и не сушит её. Поэтому волосам легче оставаться в презентабельном виде и долго сохранять его. Наконец, в-пятых, это шампунь от российского бренда, что исключает вероятность его исчезновения с продажи
Достоинства:
цена, экономный расход, хорошо помогает при жирной коже головы
Обладательницам жирной кожи головы посвящается - Отзывы о Шампунь для жирной кожи головы MOLY'S
отзыв