Шампунь-гель для душа Чебурашка, Вишня 250 мл Galant Cosmetic отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Шампунь-гель для душа Чебурашка, Вишня 250 мл Galant Cosmetic

Шампунь в зеленом флаконе с изображением чебурашки.

Лея четверг, 25 сентября
Им можно мыть голову и тело, так как это шампунь – гель. Пахнет приятно вишней. Шампунь без красителей, в составе только натуральные экстракты. Хорошее мягкое средство, не сушит кожу. Промывает волосы отлично, после мытья они хорошо и быстро расчесываются. Этот продукт не вызывает раздражения и аллергии. Я довольна, пользуюсь им с удовольствием, и рекомендую.

Подходит и деткам и их родителям.

Малиновая жвачка среда, 17 сентября
Я мама двух дочек и купила им чебурашку. Выбрала с вишней, потому что мои девочки обожают ее. Тут и гель для тела, и шампунь, все в одной красивом флаконе. На волосах гель ведет себя отлично, не стекает и промывает волосы отлично. Текстура мягкая и нежная, поэтому он так хорошо моет. Нет после раздражения и аллергии, разработали специально для нежной кожи... Читать отзыв Я мама двух дочек и купила им чебурашку. Выбрала с вишней, потому что мои девочки обожают ее. Тут и гель для тела, и шампунь, все в одной красивом флаконе. На волосах гель ведет себя отлично, не стекает и промывает волосы отлично. Текстура мягкая и нежная, поэтому он так хорошо моет. Нет после раздражения и аллергии, разработали специально для нежной кожи малышей. Попробуйте, это хороший гель и шампунь.

Красивый зелёный флакон я сразу заприметила, решила купить.

Марианна понедельник, 15 сентября
Оформили, конечно, супер, нарисовали симпатичного Чебурашку с вишенками. Почитала состав, он мне понравился, только натуральные экстракты, никаких красителей. Конечно, ведь гель разработан для детской кожи. Я сама пробовала им мыться, пока дочка не видела. Приятный по консистенции гель, очищает бережно и на совесть. Им можно мыть голову. Раздражений не вызывает.

Рекомендую данный детский шампунь

Яркая Модель 3 июля, 2025 год
И детям, и взрослым! Особенно девушкам и женщинам с сухими и путающимися волосами: после «Чебурашки» они увлажнятся и станут более послушными. Проверено лично!
У нас с мужем две дочки, изначально брали шампунь-гель для них. Но постепенно и я добралась, уж очень понравился эффект. По волосам гель распределяется отлично, нет текучести. Пены образуется предостаточно: если выдавить слишком много шампуня, можно и тело... Читать отзыв
У нас с мужем две дочки, изначально брали шампунь-гель для них. Но постепенно и я добралась, уж очень понравился эффект. По волосам гель распределяется отлично, нет текучести. Пены образуется предостаточно: если выдавить слишком много шампуня, можно и тело вымыть.
А еще хочу отметить аромат: действительно есть ноты вишни, при этом приятные. После ванны с детьми или в одиночку вся квартира начинает пахнуть невероятно вкусно.

Все прекрасно. Пользуйтесь, понравиться.

Элла 22 мая, 2025 год
Шампунь – гель чебурашка без нареканий распределяется по волосам и не течет, потому что имеет мягкую и нежную консистенцию. Легко пениться, можно мыть волосы и тело. Процесс нравиться моему сыну, он сам наливает средство, благо хорошая крышка непроливайка. Пахнет вишенкой, на кожу действует хорошо, состав натуральный, есть пантенол и ромашка. Смывается полностью, на теле не остается, не сушит кожу.... Читать отзыв Шампунь – гель чебурашка без нареканий распределяется по волосам и не течет, потому что имеет мягкую и нежную консистенцию. Легко пениться, можно мыть волосы и тело. Процесс нравиться моему сыну, он сам наливает средство, благо хорошая крышка непроливайка. Пахнет вишенкой, на кожу действует хорошо, состав натуральный, есть пантенол и ромашка. Смывается полностью, на теле не остается, не сушит кожу. Все прекрасно. Пользуйтесь, понравиться.
Шампунь-гель для душа Чебурашка, Вишня 250 мл Galant Cosmetic - Все прекрасно. Пользуйтесь, понравиться.