После родов столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. Да, я слышала, что это естественный процесс, так как во время беременности волосы выпадают в меньшем объеме, чем должны. Но у меня они стали вылезать чуть ли не прядями. Я уже стала бояться мыть голову: волосы буквально оставались у меня в руках. Выбрала шампунь от Молис против выпадения волос. Понравились состав... Читать отзыв После родов столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. Да, я слышала, что это естественный процесс, так как во время беременности волосы выпадают в меньшем объеме, чем должны. Но у меня они стали вылезать чуть ли не прядями. Я уже стала бояться мыть голову: волосы буквально оставались у меня в руках. Выбрала шампунь от Молис против выпадения волос. Понравились состав и отзывы. Пользуюсь им уже на протяжении трех недель и могу сказать, что волосы реально перестали лезть так сильно, как раньше. Я не ожидала такого быстрого результата, но мне шампунь помог! Также я бы отметила симпатичную бутылочку и удобный дозатор.
Этой зимой столкнулась с проблемой выпадения волос. Вроде уже и витамины начала пить, но волосы все равно выпадали, стали очень ломкими и тонкими. По совету подруги решила купить шампунь для роста волос с кофеином от бренда Молис. Раньше с этим брендом не была знакома, и вот взяла на пробу. Сама баночка красивая, приятная на ощупь, с удобным дозатором — что... Читать отзыв Этой зимой столкнулась с проблемой выпадения волос. Вроде уже и витамины начала пить, но волосы все равно выпадали, стали очень ломкими и тонкими. По совету подруги решила купить шампунь для роста волос с кофеином от бренда Молис. Раньше с этим брендом не была знакома, и вот взяла на пробу. Сама баночка красивая, приятная на ощупь, с удобным дозатором — что не маловажно. Продукт имеет приятный легкий аромат и довольно жидкую консистенцию прозрачного цвета. На мои волосы чуть ниже лопаток мне хватает двух нажатий, и этого количества средства достаточно, чтобы промыть волосы. Пользуюсь этим шампунем уже три недели, и вот что могу сказать: волосы стали меньше ломаться, не так сильно выпадают, и само качество волос улучшилось. Сейчас они мягче и не такие пушистые, как раньше, хотя поменяла в своем уходе только шампунь, и уже такой результат. Буду и дальше им пользоваться!
Удобный объем, которого хватает надолго - флакон с дозатором, что очень экономно. Несколько нажатий и мне хватает, чтобы вымыть свои длинные волосы. Мылится здорово, пена пышная, устойчивая, хорошо промывает волосы. Еще нравится его аромат, всегда обращаю на это внимание, есть шампуни с резкими запахами, которые стойко держаться на волосах и раздражают меня. Здесь же аромат нежный, еле заметный. После... Читать отзыв Удобный объем, которого хватает надолго - флакон с дозатором, что очень экономно. Несколько нажатий и мне хватает, чтобы вымыть свои длинные волосы. Мылится здорово, пена пышная, устойчивая, хорошо промывает волосы. Еще нравится его аромат, всегда обращаю на это внимание, есть шампуни с резкими запахами, которые стойко держаться на волосах и раздражают меня. Здесь же аромат нежный, еле заметный. После его применения реально сократилось выпадение волос, стали расти новые волосы, особенно это заметно в прилобовой части головы, где они торчат забавным «ежиком». В составе много натуральных экстрактов, активно работающих. Сами волосы выглядят прекрасно, я довольна их внешним видом. Блестят, выглядят ухоженными и здоровыми, не электризуются
Столкнулась после окрашивания с проблемой выпадения волос. И подруга мне посоветовала такой шампунь с кофеином от Молис. Я решила попробовать. Состав мне понравился, отзывы почитала - вроде тоже хорошие, и людям действительно этот шампунь помог от выпадения волос. Я им пользуюсь уже чуть больше месяца и могу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, у шампуня очень приятная консистенция, его нужно совсем немного,... Читать отзыв Столкнулась после окрашивания с проблемой выпадения волос. И подруга мне посоветовала такой шампунь с кофеином от Молис. Я решила попробовать. Состав мне понравился, отзывы почитала - вроде тоже хорошие, и людям действительно этот шампунь помог от выпадения волос. Я им пользуюсь уже чуть больше месяца и могу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, у шампуня очень приятная консистенция, его нужно совсем немного, но при этом он отлично промывает волосы. Во-вторых, аромат нежный и ненавязчивый - я такое люблю. В-третьих, я заметила, что волосы действительно стали меньше выпадать! Кроме этого, они стали более гладкими и блестящими, даже если не использую бальзам после шампуня.
Шампунь Молис для роста волос и против их выпадения - моя первая пробная покупка этой фирмы. Мне он понравился. А теперь вкратце, чем же. Волосы у меня сами по себе очень тонкие, не могу сказать, что сильно выпадают, но не без этого на расческе остаются) После того, как начала им пользоваться, заметила улучшение качества самого волоса. Он его уплотняет,... Читать отзыв Шампунь Молис для роста волос и против их выпадения - моя первая пробная покупка этой фирмы. Мне он понравился. А теперь вкратце, чем же. Волосы у меня сами по себе очень тонкие, не могу сказать, что сильно выпадают, но не без этого на расческе остаются) После того, как начала им пользоваться, заметила улучшение качества самого волоса. Он его уплотняет, да и на расческе их стало меньше оставаться после расчесывания. Шампунь приятно пахнет, запах легкий, на волосах практически не остаётся. Это очень удобно, потому что я ещё наношу средство для укладки. Оно имеет довольно сильный запах. И когда сильные запахи смешиваются, я это не люблю. С этим шампунем такого нет. Мылится он хорошо, пена комфортная, расход благодаря дозатору экономный. Пузырёк сам большого объёма. Цена для 400мл шампуня, достойного профессионального качества, я считаю, приемлемая. Понравилось, что в составе отсутствуют сульфаты, силиконы и парабены. Много активных натуральных компонентов: кофеин стимулирует рост волос, витаминный комплекс защищает кожу головы и увлажняет ее, экстракт трав укрепляет и препятствует выпадению и бетаин для блеска и мягкости волос. Подходит для всех типов волос. У меня вот нормальные, ближе к сухим. Шампунь их не пересушивает, хорошо увлажняет и придаёт здоровый блеск. Качество продукции данного бренда мне понравилось, буду пробовать и другие позиции.
У меня всю сознательную жизнь очень тонкий от природы волос, пористый и, как следствие, очень непослушный. Так еще и после беременности стали очень сильно выпадать волосы. Сначала я пыталась восполнить витаминами и какими-то народными средствами, но, увы и ах. Немного забила на это, но и лучше не становилось. Потом мне подруга посоветовала такой шампунь, из этой линейки. Ранее с маркой... Читать отзыв У меня всю сознательную жизнь очень тонкий от природы волос, пористый и, как следствие, очень непослушный. Так еще и после беременности стали очень сильно выпадать волосы. Сначала я пыталась восполнить витаминами и какими-то народными средствами, но, увы и ах. Немного забила на это, но и лучше не становилось. Потом мне подруга посоветовала такой шампунь, из этой линейки. Ранее с маркой я была не знакома, и как-то не сильно доверяла. Но решила проверить и купила пока только шампунь. Объем у него небольшой, но и цена приятная. Очень удобно, что есть дозатор. Да состав и правда хороший, подходит он для ежедневного использования. Смывается легко, оставляет приятный запах волос после мытья. Пользуюсь я еще не много, поэтому конечный результат буду оценивать позже, но какая-то положительная динамика точно есть: и на расческе волос стало меньше, и по дому.
Пробовала разные шампуни для роста волос, но эффект по-настоящему заметила только от данного шампуня с кофеином от Moly’s. Мне его вообще посоветовала подруга, у нее были проблемы с выпадением волос, как и у меня. Я приобрела себе этот шампунь, и сразу хочу отметить действительно классный состав, который не содержит силиконов и парабенов. Пользуюсь им уже довольно продолжительное время и довольна... Читать отзыв Пробовала разные шампуни для роста волос, но эффект по-настоящему заметила только от данного шампуня с кофеином от Moly’s. Мне его вообще посоветовала подруга, у нее были проблемы с выпадением волос, как и у меня. Я приобрела себе этот шампунь, и сразу хочу отметить действительно классный состав, который не содержит силиконов и парабенов. Пользуюсь им уже довольно продолжительное время и довольна эффектом! Волосы перестали ломаться и выпадать, получилось убрать перхоть, которая тоже беспокоила меня последнее время. Сама консистенция у шампуня приятная, хорошо распределяется по волосам и тщательно все промывает.
К сожалению мне повезло родиться обладательницей тонких и негустых волос, а в последнее время они еще и стали выпадать. Подруга мне посоветовала купить специальный шампунь для роста волос. На вб представлен большой выбор таких средств, но мне понравился больше всех от Molys. У него неплохой и безопасный состав, также тут добавлены витамины а, е и с. За 400 мл... Читать отзыв К сожалению мне повезло родиться обладательницей тонких и негустых волос, а в последнее время они еще и стали выпадать. Подруга мне посоветовала купить специальный шампунь для роста волос. На вб представлен большой выбор таких средств, но мне понравился больше всех от Molys. У него неплохой и безопасный состав, также тут добавлены витамины а, е и с. За 400 мл цена весьма бюджетная. Волосы шампунь хорошо промывает. Еще один плюс, что он не утяжеляет и не жирнит их, что для меня важно, волосы у меня итак тонкие и им не хватает объема. Ну и главное его преимущество в том, что он действительно помог справиться с выпадением волос, я даже не ожидала такого эффекта! Обычно после расчесывания волос чуть ли не половина всей моей длины оставалось, а сейчас такого нет, конечно, волосы выпадают, но не так сильно.
После сильного стресса у меня начали лезть и выпадать волосы. У меня вообще эта проблема и раньше была, но этого не было так много и часто. На вб мне попался этот шампунь, который как раз таки, стимулирует рост волос. У него достаточно мощный состав: здесь добавлен кофеин, витамины а, е, с, бетаин и экстракт крапивы. У шампуня достаточно... Читать отзыв После сильного стресса у меня начали лезть и выпадать волосы. У меня вообще эта проблема и раньше была, но этого не было так много и часто. На вб мне попался этот шампунь, который как раз таки, стимулирует рост волос. У него достаточно мощный состав: здесь добавлен кофеин, витамины а, е, с, бетаин и экстракт крапивы. У шампуня достаточно большой объем, он хорошо пенится, так что, думаю, мне этой баночки хватит прям надолго. Кожу головы он промывает хорошо и не жирнит волосы. Эффект, кстати, от него действительно есть , через несколько недель его использования я стала замечать, что волосы стали выпадать реже, чему я безумно рада. Еще сейчас заказала себе кондиционер и маску от этого бренда, чтобы точно помогло.
Шампунь помог мне сохранить волосы
Волосы действительно стали меньше выпадать!
Шампунь, укрепляющий волосы и помогающий их росту
Мое спасение от выпадения волос
Мой любимчик. С ним волосы изменились, стали лучшего качества
Отличный шампунь, способствующий росту волос.
Оправдывает свои заявленные свойства
помог моим волосам