Мой любимчик. С ним волосы изменились, стали лучшего качества - Отзывы о Шампунь для роста волос MOLY'S с кофеином

Шампунь для роста волос MOLY'S с кофеином
Отзыв написан 18 ноября, 2024 год 3 просмотра
Шампунь Молис для роста волос и против их выпадения - моя первая пробная покупка этой фирмы. Мне он понравился. А теперь вкратце, чем же. Волосы у меня сами по себе очень тонкие, не могу сказать, что сильно выпадают, но не без этого на расческе остаются) После того, как начала им пользоваться, заметила улучшение качества самого волоса. Он его уплотняет, да и на расческе их стало меньше оставаться после расчесывания. Шампунь приятно пахнет, запах легкий, на волосах практически не остаётся. Это очень удобно, потому что я ещё наношу средство для укладки. Оно имеет довольно сильный запах. И когда сильные запахи смешиваются, я это не люблю. С этим шампунем такого нет. Мылится он хорошо, пена комфортная, расход благодаря дозатору экономный. Пузырёк сам большого объёма. Цена для 400мл шампуня, достойного профессионального качества, я считаю, приемлемая. Понравилось, что в составе отсутствуют сульфаты, силиконы и парабены. Много активных натуральных компонентов: кофеин стимулирует рост волос, витаминный комплекс защищает кожу головы и увлажняет ее, экстракт трав укрепляет и препятствует выпадению и бетаин для блеска и мягкости волос. Подходит для всех типов волос. У меня вот нормальные, ближе к сухим. Шампунь их не пересушивает, хорошо увлажняет и придаёт здоровый блеск. Качество продукции данного бренда мне понравилось, буду пробовать и другие позиции.
Достоинства:
  1. качество, состав
Недостатки:
  1. нет

Шампунь для роста волос MOLY'S с кофеином