Шампунь от перхоти MOLY'S с пироктон оламином и цинком отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Шампунь от перхоти MOLY'S с пироктон оламином и цинком

Шампунь универсальный от перхоти для всей семьи

Оксана 28 марта, 2025 год
Изначально брала шампунь для себя, а муж попробовал и тоже перешёл на него. У нас у обоих проблема с кожей головы, что мы только не пробовали. Неплохо нам помогают аптечные шампуни от перхоти, но они все такого крошечного объёма и очень дорогие. У нас флакон улетал за пару недель, это не серьезно) Moly’s увидела на маркетплейсе, просто листала и... Читать отзыв Изначально брала шампунь для себя, а муж попробовал и тоже перешёл на него. У нас у обоих проблема с кожей головы, что мы только не пробовали. Неплохо нам помогают аптечные шампуни от перхоти, но они все такого крошечного объёма и очень дорогие. У нас флакон улетал за пару недель, это не серьезно) Moly’s увидела на маркетплейсе, просто листала и пыталась выбрать очередной шампунь от перхоти. И тут бац. И он. Большой объём с многообещающим описанием, я и заказала.
Эффект увидела где-то со второго применения. Я тогда поняла, что от этого шампуня волосы дольше остаются чистыми и свежими. Кожа головы перестала чесаться и быть «натянутой». Именно от этого ее состояния всегда хотелось почесать голову. Не могу сказать, что у меня много перхоти, но на чёрной одежде были видны белые чешуйки, у мужа сильней намного. Так он тоже стал им пользоваться, даже бросил аптечный шампунь, сказал этот лучше. По запаху он классный, свежий и прохладный, так что и мужчинам подойдёт. Очень мылкий, расход экономный, так ещё и помпа-дозатор есть, лишнего точно не выдавишь, особенно муж) Волосы хорошие от использования шампуня, гладкие с блеском, увлажнённые. Он их промывает до скрипа и от перхоти нам помогает. Так что я смело могу сейчас носить чёрную одежду!
Достоинства:
  1. снимает зуд, борется с перхотью
Недостатки:
  1. не выявили

Замечательная замена всем разрекламированным брендам шампуней от перхоти

Анна 13 февраля, 2025 год
После того как с нашего рынка ушел всем известный бренд шампуня от перхоти (не буду его упоминать, вдруг мой отзыв заблокируют) я долго искала замену. Попробовала множество разных, включая и аптечные. Да, перхоти нет, но кожа головы не очень хорошо реагирует на них, становится сухой и стянутой. Мне не очень комфортно. О шампуне Молис узнала от своего парикмахера, у этого... Читать отзыв После того как с нашего рынка ушел всем известный бренд шампуня от перхоти (не буду его упоминать, вдруг мой отзыв заблокируют) я долго искала замену. Попробовала множество разных, включая и аптечные. Да, перхоти нет, но кожа головы не очень хорошо реагирует на них, становится сухой и стянутой. Мне не очень комфортно. О шампуне Молис узнала от своего парикмахера, у этого бренда все шампуни профессиональной линейки. Он реально хорош: эффективно промывает волосы, устраняет перхоть, не стягивает кожу головы. Приятным бонусом является большой объем флакона по очень приемлемой цене. Качество волос после его применения стало значительно лучше, они блестящие, хорошо расчесываются, уменьшилось количество секущихся кончиков и никакой электризации. Шампунь густой по консистенции, бессульфатный, но при этом хорошо мылится и экономно расходуется.
Кажется, я нашла свой шампунь! Шампунь от перхоти MOLY'S с пироктон оламином и цинком - Замечательная замена всем разрекламированным брендам шампуней от перхоти
Достоинства:
  1. нет перхоти и зуда кожи головы, хороший объем
Недостатки:
  1. за все время использования не выявлены

Если Вам, как и мне, тоже не подходят аптечные средства

Марина 9 января, 2025 год
У меня с детства были проблемы по этой части, и корки на голове для меня были привычны. По мере взросления сохранилась только перхоть, с которой пробовала бороться всеми возможными способами. Перепробовала много аптечных шампуней, но они видимо агрессивны для моей кожи головы, и только ухудшали состояние. Решила попробовать этот шампунь от бренда Molys по рекомендации знакомой. Аромат у него очень... Читать отзыв У меня с детства были проблемы по этой части, и корки на голове для меня были привычны. По мере взросления сохранилась только перхоть, с которой пробовала бороться всеми возможными способами. Перепробовала много аптечных шампуней, но они видимо агрессивны для моей кожи головы, и только ухудшали состояние. Решила попробовать этот шампунь от бренда Molys по рекомендации знакомой. Аромат у него очень приятный, и не супер жидкий. И хоть он без парабенов, силиконов и SLS в составе, он хорошо пенится и промывает волосы. Уже в первый раз я оценила, что волосы чуть ли не скрипят от чистоты. И если стоило мне только посушить волосы феном, сразу начинал сыпаться "снег", то после этого шампуня кожа головы осталась чистой. Теперь буду использовать только его!
Достоинства:
  1. производитель, хороший состав, отлично справляется со своей задачей
Недостатки:
  1. не выявила

Помогает бороться с проблемами перхоти и зуда кожи головы

Яна 20 декабря, 2024 год
Купила этот шампунь мужу. У него перхоть появляется не на постоянной основе, а иногда, вместе с ней, и кожный зуд. Флакон с шампунем большой, думаю, хватит на долго ему. Запах у него интересный с приятной свежестью. Думаю, что это из-за экстракта можжевельника в составе. Хорошо справляется со своей задачей. После первого применения у мужа прошел зуд кожи головы, а после... Читать отзыв Купила этот шампунь мужу. У него перхоть появляется не на постоянной основе, а иногда, вместе с ней, и кожный зуд. Флакон с шампунем большой, думаю, хватит на долго ему. Запах у него интересный с приятной свежестью. Думаю, что это из-за экстракта можжевельника в составе. Хорошо справляется со своей задачей. После первого применения у мужа прошел зуд кожи головы, а после нескольких применений перестала и перхоть осыпаться на одежду. При выборе шампуня меня привлек его состав: много растительных компонентов и активные вещества, такие как цинк и пироктон оламин (против перхоти). Заметила, что от этого шампуня изменилось и качество волос у мужа. Они стали мягче и более гладкими.
Достоинства:
  1. перхоти нет, голова перестала чесаться
Недостатки:
  1. нет их

Работающий шампунь против перхоти

Юля 1 августа, 2024 год
Не так давно стала мучиться с перхотью, все кто с ней сталкивался наверняка знают, что ее вывести не так просто, да и неприятные ощущения она доставляет на постоянной основе. Вот и я столкнулась с перхотью, а помог от нее избавиться шампунь от Молис.
Молис выбрала по отзывам на озоне, аптечные средства мне не нравятся, поэтому даже вариант их использования не рассматривала. Цена невысокая у него, расход экономичный, приятный запах и аллергенов в составе нет. Текстура идеальная, не жидкая и не сильно густая, пенится отлично. Зуд он убрал буквально за несколько дней, перхоть вся ушла за 2 недели. Сейчас пользуюсь им на постоянной основе, никаких минусов я не увидела, волосы наоборот стали лучше выглядеть (более мягкие, гладкие, появился здоровый блеск).
Достоинства:
  1. Хороший состав, помог справиться с перхотью, подходит для ежедневного использования
Недостатки:
  1. Для себя не выявила