GELTEK Шампунь укрепляющий с постбиотиками отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

При заболеваниях кожи головы

Инна 16 июня, 2025 год
У мамы давно псориаз. Естественно надо заботиться не только о коже лица и тела. но и головы.Достаточно сложно подобрать такой шампунь, который бы не вызывал какой-то острой реакции, даже когда само заболевание находится в ремиссии. Обычно после аптечных шампуней у мамы сильно чесалась голова.зуд был такой. что аж ночью просыпалась. Она реально крапивой мыла голову. И вот. на наше счастье,... Читать отзыв У мамы давно псориаз. Естественно надо заботиться не только о коже лица и тела. но и головы.Достаточно сложно подобрать такой шампунь, который бы не вызывал какой-то острой реакции, даже когда само заболевание находится в ремиссии. Обычно после аптечных шампуней у мамы сильно чесалась голова.зуд был такой. что аж ночью просыпалась. Она реально крапивой мыла голову. И вот. на наше счастье, моя парикмахер принесла Гельтек для мамы. И сказала. что там просто шикарный состав. Больше 20 растительных экстрактов и постбиотик. который как раз аккуратно будет защищать кожу. Мама помыла голову хоть и боялась. И никакой реакции наконец-то смогла нормально помыть волосы, они сразу стали мягче и лучше выглядеть.
Достоинства:
  1. Проверен дерматологами
Недостатки:

Отличное средство

Алексей 5 июня, 2025 год
Есть разный объем у этого шампуня. я сразу большой беру. Купил по рекомендации моего парикмахера. Она отметила. что кожа головы у меня постоянно сухая очень. Я тоже это стал замечать, что сильная чувствительность и даже расчесываться иногда неприятно. Так вот,после использования безсульфатного шампуня от Гельтек вообще все эти проблемы ушли. Теперь мою голову только им и нет совершенно никаких неприятных... Читать отзыв Есть разный объем у этого шампуня. я сразу большой беру. Купил по рекомендации моего парикмахера. Она отметила. что кожа головы у меня постоянно сухая очень. Я тоже это стал замечать, что сильная чувствительность и даже расчесываться иногда неприятно. Так вот,после использования безсульфатного шампуня от Гельтек вообще все эти проблемы ушли. Теперь мою голову только им и нет совершенно никаких неприятных ощущений. А еще заметил, что мыть голову теперь надо реже, волосы дольше чистые и ухоженные. Еще и растут быстрее)))

Я вижу только плюсы от применения данного шампуня

Лина 2 июня, 2025 год
Объясняю почему. Нет сильного запаха самого средства. это не люблю. Пенится нормально, промывает так, что аж чувствуешь идеальную чистоту и свежесть. У меня стрижка достаточно короткая, теперь вообще не пользуюсь кондиционером. Потому что и без него прекрасно укладываются волосы, нет пушистости. Раньше иногда на коже головы были небольшие раздражения, теперь об этом вообще забыла. Отличный состав у шампуня, 24 разных... Читать отзыв Объясняю почему. Нет сильного запаха самого средства. это не люблю. Пенится нормально, промывает так, что аж чувствуешь идеальную чистоту и свежесть. У меня стрижка достаточно короткая, теперь вообще не пользуюсь кондиционером. Потому что и без него прекрасно укладываются волосы, нет пушистости. Раньше иногда на коже головы были небольшие раздражения, теперь об этом вообще забыла. Отличный состав у шампуня, 24 разных растительных компонента.

Гельтек всегда делает только качественные и хорошие средства.

Галина 27 мая, 2025 год
Еще раз в этом убедилась когда для мужа купила такой бессульфатный шампунь. У него сильно чесалась постоянно голова поставили себорейный дерматит. С таким заболеванием тяжело достаточно найти хороший шампунь. Но гельтек в который раз помог. Стал супруг пару раз в неделю мыться этим шампунем и вообще проблем нет никаких. Не раздражения, и зуда. Не чешет теперь голову сильно, волосы стали... Читать отзыв Еще раз в этом убедилась когда для мужа купила такой бессульфатный шампунь. У него сильно чесалась постоянно голова поставили себорейный дерматит. С таким заболеванием тяжело достаточно найти хороший шампунь. Но гельтек в который раз помог. Стал супруг пару раз в неделю мыться этим шампунем и вообще проблем нет никаких. Не раздражения, и зуда. Не чешет теперь голову сильно, волосы стали более чистыми и здоровыми смотреться.

Классный шампунь

Майя 19 мая, 2025 год
Классный шампунь,очень нежно моет голову, не остается никакого раздражения. Я столько разных средств перепробовала за последние годы,даже не посчитать.После родов стала очень чувствительная кожа. на все реакция была.Хоть голову вообще не мой. Прочитала где-то про Гельтек и решила попробовать. запах совершенно нейтральный. что мне нравится, пены достаточно. Промывает хорошо, волосы отлично потом выглядят. Самое главное, что голова не чешется и... Читать отзыв Классный шампунь,очень нежно моет голову, не остается никакого раздражения. Я столько разных средств перепробовала за последние годы,даже не посчитать.После родов стала очень чувствительная кожа. на все реакция была.Хоть голову вообще не мой. Прочитала где-то про Гельтек и решила попробовать. запах совершенно нейтральный. что мне нравится, пены достаточно. Промывает хорошо, волосы отлично потом выглядят. Самое главное, что голова не чешется и нет с кожей никаких проблем.