Замечательная замена всем разрекламированным брендам шампуней от перхоти - Отзывы о Шампунь от перхоти MOLY'S с пироктон оламином и цинком

Шампунь от перхоти MOLY'S с пироктон оламином и цинком
Отзыв написан 13 февраля, 2025 год
После того как с нашего рынка ушел всем известный бренд шампуня от перхоти (не буду его упоминать, вдруг мой отзыв заблокируют) я долго искала замену. Попробовала множество разных, включая и аптечные. Да, перхоти нет, но кожа головы не очень хорошо реагирует на них, становится сухой и стянутой. Мне не очень комфортно. О шампуне Молис узнала от своего парикмахера, у этого бренда все шампуни профессиональной линейки. Он реально хорош: эффективно промывает волосы, устраняет перхоть, не стягивает кожу головы. Приятным бонусом является большой объем флакона по очень приемлемой цене. Качество волос после его применения стало значительно лучше, они блестящие, хорошо расчесываются, уменьшилось количество секущихся кончиков и никакой электризации. Шампунь густой по консистенции, бессульфатный, но при этом хорошо мылится и экономно расходуется.
Кажется, я нашла свой шампунь! Шампунь от перхоти MOLY'S с пироктон оламином и цинком - Замечательная замена всем разрекламированным брендам шампуней от перхоти

Достоинства:
  1. нет перхоти и зуда кожи головы, хороший объем
Недостатки:
  1. за все время использования не выявлены

Шампунь от перхоти MOLY'S с пироктон оламином и цинком