Шампунь для волос Estel Professional Otium Chocolatier Shampoo отзывы

1 отзыв / 238 просмотров

Мне не подошел

Мария
9 июля, 2019 год
Пользуюсь шампунем для волос Estel Professional Otium Chocolatier Shampoo уже несколько недель. Значительного улучшения состояния своих волос пока не заметила. Шампунь отлично пенится и очень приятно пахнет, очищает волосы нормально, как и любой другой шампунь. Не увидела ничего особенного. Волосы не стали меньше запутываться и выпадать. Возможно средство не совсем подошло именно для моих волос и кому-то оно подойдет лучше,... Читать отзыв Пользуюсь шампунем для волос Estel Professional Otium Chocolatier Shampoo уже несколько недель. Значительного улучшения состояния своих волос пока не заметила. Шампунь отлично пенится и очень приятно пахнет, очищает волосы нормально, как и любой другой шампунь. Не увидела ничего особенного. Волосы не стали меньше запутываться и выпадать. Возможно средство не совсем подошло именно для моих волос и кому-то оно подойдет лучше, однако я вряд ли приобрету его в следующий раз. Пользоваться им можно, но в этой ценовой категории определенно можно подобрать для себя более действенные продукты.
Читать все отзывы