Шампунь Кеш Канти Патанджали /Divya Patanjali Kesh Kanti Shampoo отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 326 просмотров

Супер эффективный натуральный шампунь!

Оля
28 августа, 2020 год
Хочу поделиться отзывом об использовании замечательного натурального аюрведического шампуня Кеш Канти Патанджали /Divya Patanjali Kesh Kanti Shampoo. Когда была в Индии, познакомилась с этим чудесным брендом и он сразу мне очень понравился. Особого внимания заслуживают шампуни индийского производителя. Они сделаны на натуральной основе и не содержат лаурилсульфат натрия. Вместо этого компонента используются мыльные бобы природного происхождения.И это не просто слова,... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом об использовании замечательного натурального аюрведического шампуня Кеш Канти Патанджали /Divya Patanjali Kesh Kanti Shampoo. Когда была в Индии, познакомилась с этим чудесным брендом и он сразу мне очень понравился. Особого внимания заслуживают шампуни индийского производителя. Они сделаны на натуральной основе и не содержат лаурилсульфат натрия. Вместо этого компонента используются мыльные бобы природного происхождения.И это не просто слова, это действительно чувствуется! После этого шампуня волосы выглядят совершенно иначе, они не запутываются, не слипаются, не электризуются, не ломаются и не выпадают. Уже после первого применения мои волосы становятся объёмными, гладкими и шелковистыми, появляется блеск и упругость. Ну честно, совсем другое дело! Выглядят волосы совершенно по другому, прическа становится красивой и ухоженной, локоны наполняются силой и светятся здоровьем!В применении шампунь также очень приятен. Отлично мылится, даже лучше, чем все остальные шампуни, которые я ранее пробовала. Пахнет приятно, травками и цветами. Консистенция у продукта мягкая и немного маслянистая, ни жидкая, ни густая, а как раз такая как надо. Смывается также легко, как и наносится, не оставляет никакой пленки или слизи на волосах. Волосы не путаются и приятно поскрипывают от очищения при промывании водой. Мне безумно нравится данный шампунь! Хотя могу сказать, что и другие шампуни этого бренда являются ничем не хуже. Обязательно попробуйте и вы поймете о чем я здесь говорила!!!
Читать все отзывы