Шипучие таблетки Эвалар АнтиСтресс отзывы

5.0

Быстрый эффект и удобство

Оксана
4 сентября, 2025 год
Недорого и эффективно, поэтому я беру всегда по две тубы и принимаю шипучки в периоды эмоциональной нестабильности. Потихоньку стресс сходит на нет, и я снова начинаю крепко спать по ночам. Недорого и эффективно, поэтому я беру всегда по две тубы и принимаю шипучки в периоды эмоциональной нестабильности. Потихоньку стресс сходит на нет, и я снова начинаю крепко спать по ночам.

Отличная поддержка

Ксения
13 августа, 2025 год
Моё эмоциональное состояние выровнялось, я стала гораздо спокойнее реагировать на многие вещи. Лучше себя чувствую, спокойнее. Моё эмоциональное состояние выровнялось, я стала гораздо спокойнее реагировать на многие вещи. Лучше себя чувствую, спокойнее.

АнтиСтресс Эвалар

Лолита
3 июля, 2025 год
Добавка просто супер, самое главное – она рабочая. Поэтому, я стала использовать её курсами, потому что в повседневной жизни хватает нервов и стрессовых ситуаций. Добавка просто супер, самое главное – она рабочая. Поэтому, я стала использовать её курсами, потому что в повседневной жизни хватает нервов и стрессовых ситуаций.

Действенный комплекс

Самира
26 июня, 2025 год
Действенный комплекс, я почувствовала как он работает уже с первых дней использования шипучек. В стрессовые периоды буду повторять курс. Действенный комплекс, я почувствовала как он работает уже с первых дней использования шипучек. В стрессовые периоды буду повторять курс.

Очень нравится, советую.

Алия
19 мая, 2025 год
По эффекту очень нравится мне препарат, цена за упаковку «не кусается». Я уже не первую добавку беру этой фирмы и все они рабочие. По эффекту очень нравится мне препарат, цена за упаковку «не кусается». Я уже не первую добавку беру этой фирмы и все они рабочие.

Совершенно не пожалеете.

Мия
6 апреля, 2025 год
Последние пару месяцев я чувствовала повышенную тревожность и раздражительность. Шипучки «Антистресс» помогли мне улучшить эмоциональное состояние, они вернули радость жизни. Последние пару месяцев я чувствовала повышенную тревожность и раздражительность. Шипучки «Антистресс» помогли мне улучшить эмоциональное состояние, они вернули радость жизни.

Качественный состав, доверяю

Рада
3 марта, 2025 год
Я страдала от перепадов настроения, решила попробовать этот комплекс. Шипучки с приятным вкусом, уже через неделю заметила положительные изменения. Сейчас я эмоционально стабильна)) Я страдала от перепадов настроения, решила попробовать этот комплекс. Шипучки с приятным вкусом, уже через неделю заметила положительные изменения. Сейчас я эмоционально стабильна))

Работает как нужно

Надежда
2 февраля, 2025 год
Комплекс повысил мою стрессоустойчивость, а то я в последнее время что-то совсем расклеилась. Любые замечания и комментарии в свой адрес воспринимала в штыки и очень остро. Комплекс повысил мою стрессоустойчивость, а то я в последнее время что-то совсем расклеилась. Любые замечания и комментарии в свой адрес воспринимала в штыки и очень остро.

Препарат помогает

Ярослава
4 января, 2025 год
Я заказываю эти шипучки онлайн, так получается выгоднее. Принимаю, чтобы нервы были в порядке, а то всякое разное случается на работе. Препарат помогает мне справляться с грузом ответственности. Я заказываю эти шипучки онлайн, так получается выгоднее. Принимаю, чтобы нервы были в порядке, а то всякое разное случается на работе. Препарат помогает мне справляться с грузом ответственности.

Успокоил нервы

Майя
2 декабря, 2024 год
Нравится мне как работает этот препарат, он успокоил нервы, улучшил самочувствие и я не переживаю из-за всякой ерунды, просто работаю. Буду теперь только в шипучках брать, потому что таблетки забываю принимать. Нравится мне как работает этот препарат, он успокоил нервы, улучшил самочувствие и я не переживаю из-за всякой ерунды, просто работаю. Буду теперь только в шипучках брать, потому что таблетки забываю принимать.

Достаточно антистрессово

Вероника
2 ноября, 2024 год
Уже во время курса я почувствовала себя лучше и потихоньку успокоилась. Нервы больше не шалят, а то постоянно переживала и стрессовала на фоне того что пришлось поменять работу. Уже во время курса я почувствовала себя лучше и потихоньку успокоилась. Нервы больше не шалят, а то постоянно переживала и стрессовала на фоне того что пришлось поменять работу.

Стрессов надо избегать, жаль не получается))

Антонина
7 октября, 2024 год
Комплекс нормализовал артериальное давление, я решила для себя что буду принимать шипучки курсами. Нервная система нуждается в помощи и поддержке, я остановилась на препарате в удобной форме. Комплекс нормализовал артериальное давление, я решила для себя что буду принимать шипучки курсами. Нервная система нуждается в помощи и поддержке, я остановилась на препарате в удобной форме.

Он помог мне....

Виктория
3 сентября, 2024 год
Хорошо, что я нашла этот препарат, он помог мне успокоиться после развода. Нервы были сильно расшатаны, сейчас я чувствую себя намного лучше. Хорошо, что я нашла этот препарат, он помог мне успокоиться после развода. Нервы были сильно расшатаны, сейчас я чувствую себя намного лучше.

Давно себя так хорошо не чувствовала

Дарья
2 августа, 2024 год
Сплю крепко всю ночь, весь следующий день я работоспособная и бодрая. Давно себя так хорошо не чувствовала, теперь буду использовать этот комплекс в шипучках курсами. Сплю крепко всю ночь, весь следующий день я работоспособная и бодрая. Давно себя так хорошо не чувствовала, теперь буду использовать этот комплекс в шипучках курсами.

Когда аврал на работе

Татьяна
4 июля, 2024 год
Состав очень хороший, дозировки высокие. Когда аврал на работе принимаю шипучки, и мне удаётся пережить его без раздражительности и переживаний. Состав очень хороший, дозировки высокие. Когда аврал на работе принимаю шипучки, и мне удаётся пережить его без раздражительности и переживаний.

Курс уже закончился

Тамара
2 июня, 2024 год
Удобно принимать, шипучки растворяются быстро и оказывают продолжительный успокоительный эффект. Курс уже закончился, а я всё такая же спокойная и не особо переживаю из-за работы. Удобно принимать, шипучки растворяются быстро и оказывают продолжительный успокоительный эффект. Курс уже закончился, а я всё такая же спокойная и не особо переживаю из-за работы.

Это реальный антистресс

Инесса
5 мая, 2024 год
Состав у комплекса прям отличный, я при выборе ориентируюсь именно на этот критерий. Реально полегче мне стало, успокоительный эффект есть. Состав у комплекса прям отличный, я при выборе ориентируюсь именно на этот критерий. Реально полегче мне стало, успокоительный эффект есть.

Есть энергия, есть ресурс!

Виктория
3 апреля, 2024 год
Ягодный вкус мне нравится, шипучки помогают успокоиться, снимают напряжение после рабочего дня. Снова чувствую себя бодрой и полной сил. Ягодный вкус мне нравится, шипучки помогают успокоиться, снимают напряжение после рабочего дня. Снова чувствую себя бодрой и полной сил.

Работать стала гораздо быстрее

Ирина
2 марта, 2024 год
Вкусный напиток, шипучки не раздражают желудок. Я сильно стрессанула, принимала каждый день этот комплекс, ушло напряжение. Работать стала гораздо быстрее, успеваю за день всё, что себе запланировала. Вкусный напиток, шипучки не раздражают желудок. Я сильно стрессанула, принимала каждый день этот комплекс, ушло напряжение. Работать стала гораздо быстрее, успеваю за день всё, что себе запланировала.

АнтиСтресс для меня хороший)

Владислава
5 февраля, 2024 год
Препарат справился, благодаря ему я стала более стрессоустойчивой. Эмоциональный фон выровнялся, а то одно время сильно переживала по поводу рабочих моментов и не могла отпустить ситуацию. Препарат справился, благодаря ему я стала более стрессоустойчивой. Эмоциональный фон выровнялся, а то одно время сильно переживала по поводу рабочих моментов и не могла отпустить ситуацию.

Эффект чувствуется

Валерия
4 января, 2024 год
Препарат помог успокоиться и настроиться на выполнение своих прямых обязанностей. Всё, что нужно было сдать до 29-го декабря я сделала без лишних эмоций и напряга. Уже на второй неделе приёма шипучек я стала быстрее засыпать. Препарат помог успокоиться и настроиться на выполнение своих прямых обязанностей. Всё, что нужно было сдать до 29-го декабря я сделала без лишних эмоций и напряга. Уже на второй неделе приёма шипучек я стала быстрее засыпать.

Неплохая поддержка

Ева
3 декабря, 2023 год
Моё внимание привлёк состав комплекса: магний, глицин, L-теанин, GABA, витамин В6. Работается благодаря комплексу легче и быстрее, настроение с утра пораньше хорошее. Неплохая поддержка для организма. Моё внимание привлёк состав комплекса: магний, глицин, L-теанин, GABA, витамин В6. Работается благодаря комплексу легче и быстрее, настроение с утра пораньше хорошее. Неплохая поддержка для организма.

Рекомендую этот препарат

Нина
9 ноября, 2023 год
Шипучки помогли, я почувствовала себя намного лучше, спокойнее. Работаю и не переживаю лишний раз, а ещё, у меня нормализовалось артериальное давление. Теперь я продуктивная и всё успеваю. Рекомендую этот препарат в очень удобной форме. Шипучки помогли, я почувствовала себя намного лучше, спокойнее. Работаю и не переживаю лишний раз, а ещё, у меня нормализовалось артериальное давление. Теперь я продуктивная и всё успеваю. Рекомендую этот препарат в очень удобной форме.

Стало лучше

Вероника
3 сентября, 2023 год
Шипучки понравились, благодаря им я стала чувствовать себя гораздо лучше. Нет сильных переживаний и раздражительности, которая накрывала из-за того что я на работе мало что успевала. Хожу спокойная, стала чаще улыбаться и сплю намного крепче. Шипучки понравились, благодаря им я стала чувствовать себя гораздо лучше. Нет сильных переживаний и раздражительности, которая накрывала из-за того что я на работе мало что успевала. Хожу спокойная, стала чаще улыбаться и сплю намного крепче.

Помогает справляться со стрессом из-за переработок

Жанна
2 августа, 2023 год
Работала за себя и за свою коллегу которая была в отпуске, ничего не успевала. Один курс приёма этого препарата вернул меня к жизни. Я не стрессую, не плачу по пустякам и нет нарастающего внутри чувства раздражения. Всё хорошо)) Работала за себя и за свою коллегу которая была в отпуске, ничего не успевала. Один курс приёма этого препарата вернул меня к жизни. Я не стрессую, не плачу по пустякам и нет нарастающего внутри чувства раздражения. Всё хорошо))

С ними я на позитиве

Татьяна
4 июля, 2023 год
Препарат сработал как надо: успокоил, подарил хорошее настроение и увеличил работоспособность. Часто принимаю всё близко к сердцу и поэтому, точно курсами буду принимать шипучки, с ними я на позитиве)) Препарат сработал как надо: успокоил, подарил хорошее настроение и увеличил работоспособность. Часто принимаю всё близко к сердцу и поэтому, точно курсами буду принимать шипучки, с ними я на позитиве))

суперский АнтиСтресс

Семенова Евгения
7 июня, 2023 год
Начну с освежающего ягодного вкуса, мне он понравился. Действие препарата прочувствовала на себе меньше чем через неделю после начала приёма. Неожиданно спокойнее стала, тревога и стресс покинули меня, хожу улыбаюсь и стала радоваться простым мелочам. Начну с освежающего ягодного вкуса, мне он понравился. Действие препарата прочувствовала на себе меньше чем через неделю после начала приёма. Неожиданно спокойнее стала, тревога и стресс покинули меня, хожу улыбаюсь и стала радоваться простым мелочам.

Расслабление для нервной системы...

Werona
1 мая, 2023 год
Испытала на себе этот комплекс после сильного стресса, связанного с увольнением и долгого поиска работы. Но всё получилось как задумывалось, принимала шипучки и ходила на собеседование – меня взяли. Спокойнее и адекватнее на всё реагирую, без лишних эмоций и негатива. Испытала на себе этот комплекс после сильного стресса, связанного с увольнением и долгого поиска работы. Но всё получилось как задумывалось, принимала шипучки и ходила на собеседование – меня взяли. Спокойнее и адекватнее на всё реагирую, без лишних эмоций и негатива.

Прощай стресс, привет – умиротворение.

Оксана
9 апреля, 2023 год
Хороший комплекс, есть эффект успокоения и расслабления после тяжелого рабочего дня. Прощай стресс, привет – умиротворение. Мощный состав сделал своё дело, я намного быстрее пришла в себя после расставания с молодым человеком. Хороший комплекс, есть эффект успокоения и расслабления после тяжелого рабочего дня. Прощай стресс, привет – умиротворение. Мощный состав сделал своё дело, я намного быстрее пришла в себя после расставания с молодым человеком.

Вкус такой интересный – чёрная смородина с нотками мяты, мне понравился.

Марина
5 марта, 2023 год
Комплекс оказался рабочим, нервы перестали шалить. Я намного меньше переживаю по поводу работы, семьи всего остального, лучше себя чувствую. Комплекс оказался рабочим, нервы перестали шалить. Я намного меньше переживаю по поводу работы, семьи всего остального, лучше себя чувствую.
Читать все отзывы