Качественный шкив. Размер один в один с родным, так что к Поло Седану подошел без проблем. Шкив не шумный. Качественный шкив. Размер один в один с родным, так что к Поло Седану подошел без проблем. Шкив не шумный.
Собран хорошо. Хотя его главное достоинство это цена. За этот шкив я отдал 4 852 р. В то время как родной для хонды интегра стоит под чирик. Разница существенная - это встоимости. А в качестве исполнения я каких-то отличий не нашел. Собран хорошо. Хотя его главное достоинство это цена. За этот шкив я отдал 4 852 р. В то время как родной для хонды интегра стоит под чирик. Разница существенная - это встоимости. А в качестве исполнения я каких-то отличий не нашел.
Я тут решил рискнуть и заменить родной шкив заменителем. Фебест выбрал, потому что цена доступная. С одной стороны, я понимаю, что это аналог. А с другой стороны, нужно же искать альтернативу, ведь родные элементы стоят конски. Вот и купил деталь данного производителя. Размер, вал, обода и все остальное особо ничем не отличается от оригинального. Я тут решил рискнуть и заменить родной шкив заменителем. Фебест выбрал, потому что цена доступная. С одной стороны, я понимаю, что это аналог. А с другой стороны, нужно же искать альтернативу, ведь родные элементы стоят конски. Вот и купил деталь данного производителя. Размер, вал, обода и все остальное особо ничем не отличается от оригинального.
Я без претензий. Как оказалось, это норм дубль. А в начале еще сомневался. Сейчас уже думаю, что когда этот накроется, тоже поставлю Фебест. Не буду уже бегать в поисках. Я без претензий. Как оказалось, это норм дубль. А в начале еще сомневался. Сейчас уже думаю, что когда этот накроется, тоже поставлю Фебест. Не буду уже бегать в поисках.
Номер - fdds-cbk. Заказывал на ситроен с1. Мотор работает ровно. Если бы по деньгам не поджимало, я 100% поставил бы оригинальный. Febest просто вынужденная покупка. Но должен признать, что шкив показал себя с самой лучшей стороны. Номер - fdds-cbk. Заказывал на ситроен с1. Мотор работает ровно. Если бы по деньгам не поджимало, я 100% поставил бы оригинальный. Febest просто вынужденная покупка. Но должен признать, что шкив показал себя с самой лучшей стороны.
Норм. На счет того, что ставить - оригнал или дубль я не заморачивался. На старую мазду считаю надо ставить только аналоги. Когдла накрылся шкив, выбрал Фебест. Однако хоть и бюджетно, но качество детали вполне на уровне. Норм. На счет того, что ставить - оригнал или дубль я не заморачивался. На старую мазду считаю надо ставить только аналоги. Когдла накрылся шкив, выбрал Фебест. Однако хоть и бюджетно, но качество детали вполне на уровне.
Новый шкив, никаких пироблем с установкой, люфта нет, пропал металлический лязг. Посмотрим как долго прослужит. Новый шкив, никаких пироблем с установкой, люфта нет, пропал металлический лязг. Посмотрим как долго прослужит.
Фебест - мой первый дубль. Внешне шкив смотрится хорошо. Все по допускам, размеры совпадают. Опять же, гарантия на изделие. С установкой проблем не было. Вибраций при езде нет. Фебест - мой первый дубль. Внешне шкив смотрится хорошо. Все по допускам, размеры совпадают. Опять же, гарантия на изделие. С установкой проблем не было. Вибраций при езде нет.
качественный шкив, пришел в добротной упаковке. При внешнем осмотре косяков не обнаружил. Поставил без проблем, работает четко. качественный шкив, пришел в добротной упаковке. При внешнем осмотре косяков не обнаружил. Поставил без проблем, работает четко.
Пошел восьмеркой старый шкив, порвал ремень. Заменили на фебест, полгода - полет нормальный. Шкив ровный, претензий нет, работает без биений. Установился просто как оригинал. Пошел восьмеркой старый шкив, порвал ремень. Заменили на фебест, полгода - полет нормальный. Шкив ровный, претензий нет, работает без биений. Установился просто как оригинал.
Купил шкив коленвала на мотор 7a-fe фирмы фебест уже как 15000 км полет нормальный. Шкив ходит ровно, восьмерок и других нареканий нет. Ремень не ест. Купил шкив коленвала на мотор 7a-fe фирмы фебест уже как 15000 км полет нормальный. Шкив ходит ровно, восьмерок и других нареканий нет. Ремень не ест.
Потрескался шкив колена на Авео, демпфер устал. Фебест стал как родной. А цена - сказка. Очень доволен покупкой. Потрескался шкив колена на Авео, демпфер устал. Фебест стал как родной. А цена - сказка. Очень доволен покупкой.
Хорошая запчасть, брал на замену родному порванному, деталь Фебест встала как надо, три года работает и что ей будет. Все проверено можно покупать. Хорошая запчасть, брал на замену родному порванному, деталь Фебест встала как надо, три года работает и что ей будет. Все проверено можно покупать.
После установки шкива прошли посторонние звуки на горячем двигателе. Запчасть оцениваю на пять звезд. После установки шкива прошли посторонние звуки на горячем двигателе. Запчасть оцениваю на пять звезд.
Ваще без претензий. Метки совпадают, шкив собран нормально, ходит так же нормально, никаких восьмерок. Ваще без претензий. Метки совпадают, шкив собран нормально, ходит так же нормально, никаких восьмерок.
Получается, оригинальный откатался ровнюхенько 60к и потом помер, а шкив фебеста уже перевалил эту цифру и дальше себе работает спокойно. Купил себе на всякий пожарный точно такой же и тот теперь лежит в гараже, ждет своего часа. Получается, оригинальный откатался ровнюхенько 60к и потом помер, а шкив фебеста уже перевалил эту цифру и дальше себе работает спокойно. Купил себе на всякий пожарный точно такой же и тот теперь лежит в гараже, ждет своего часа.
Сейчас стоит второй по счету. Первый отслужил почти 190 ткм. Второму пока третий год и все ровно с ним. Сейчас стоит второй по счету. Первый отслужил почти 190 ткм. Второму пока третий год и все ровно с ним.
Шкив хорошего качества, отличная геометрия, подошел без проблем, не люфтит. Посмотрим как долго проживет. Шкив хорошего качества, отличная геометрия, подошел без проблем, не люфтит. Посмотрим как долго проживет.
Купил уже второй по счету. Сотню ходят без вопросов. Ну а дальше уже как повезет. По стоимости шкив очень выгодный. Купил уже второй по счету. Сотню ходят без вопросов. Ну а дальше уже как повезет. По стоимости шкив очень выгодный.
Старый шкив начал издавать какие-то странные цыкающие звуки. Выкинул его, а родной ждать было целый месяц. В качестве временной меры купил шкив фебест. Ну и вот уже 5 ткм езжу с нрим, а новый родной лежит в гараже )) Аналог устраивает полностью. Старый шкив начал издавать какие-то странные цыкающие звуки. Выкинул его, а родной ждать было целый месяц. В качестве временной меры купил шкив фебест. Ну и вот уже 5 ткм езжу с нрим, а новый родной лежит в гараже )) Аналог устраивает полностью.
Поставить родной шкив не было возможности, потому влепил этот Фебест. Вроде как норм)) По цене запчасть вышла недорогой. Поставить родной шкив не было возможности, потому влепил этот Фебест. Вроде как норм)) По цене запчасть вышла недорогой.
Вместо оригинального шкива поставил данную модель hyds-h1. Элемент приобретал для киа соренто. Запчасть подошла, все работает. На первый взгляд все ок. Вместо оригинального шкива поставил данную модель hyds-h1. Элемент приобретал для киа соренто. Запчасть подошла, все работает. На первый взгляд все ок.
Литье шаровой хорошее, никаких дефектов, размеры подошли, авто нормально ездит, никаких посторонних звуков. Литье шаровой хорошее, никаких дефектов, размеры подошли, авто нормально ездит, никаких посторонних звуков.
У шкива оригинальная конструкция и маслобензостойкая резина. Продавец очень сильно на это упирал)) решил купить этот шкив. Вроде как все ок. Посмотрим как предстоящую осень и зиму откатает. Весна и лето на отлично. У шкива оригинальная конструкция и маслобензостойкая резина. Продавец очень сильно на это упирал)) решил купить этот шкив. Вроде как все ок. Посмотрим как предстоящую осень и зиму откатает. Весна и лето на отлично.
На первый взгляд никаких подозрений. Стоит. Работает. Если что-то будет, отзыв обязательно я дополню. На первый взгляд никаких подозрений. Стоит. Работает. Если что-то будет, отзыв обязательно я дополню.
за что платишь, то и получаешь. стоимость невысокая, потому и хватает ровно на половину ресурса, который служит оригинал. в целом, нормально за что платишь, то и получаешь. стоимость невысокая, потому и хватает ровно на половину ресурса, который служит оригинал. в целом, нормально
Продавец сказал, что на соточку тыщ можно спокойно рассчитывать. Так что Фебест вполне хороший варик. Продавец сказал, что на соточку тыщ можно спокойно рассчитывать. Так что Фебест вполне хороший варик.
На удивление шкив от фебест из этой оперы. Думал куплю, поезжу около 10 ткм, а потом заменю. Сейчас уже почти 25 000. Вот тебе и аналог. Попрежнему работает. На удивление шкив от фебест из этой оперы. Думал куплю, поезжу около 10 ткм, а потом заменю. Сейчас уже почти 25 000. Вот тебе и аналог. Попрежнему работает.
Шкив ценой устроил - 6 533 руб. Исполнение качественное, и главное, что завод с размерами не намудрил. Почти 5 000 км уже есть за плечами. Шкив ценой устроил - 6 533 руб. Исполнение качественное, и главное, что завод с размерами не намудрил. Почти 5 000 км уже есть за плечами.