На обучение я пришла благодаря своей семье, с которой хотела бы проводить больше времени. Муж поддержал, выделил бюджет (сама я еще в декрете), сын же старался чаще ходить в детский сад. Этот курс я выбрала из-за большого количества того, чего просто нет у других школ (бесплатная стажировка, поддержка 24 на 7, тщательная проверка дз и помощь в совершенствовании). Благодаря этому... Читать отзыв На обучение я пришла благодаря своей семье, с которой хотела бы проводить больше времени. Муж поддержал, выделил бюджет (сама я еще в декрете), сын же старался чаще ходить в детский сад. Этот курс я выбрала из-за большого количества того, чего просто нет у других школ (бесплатная стажировка, поддержка 24 на 7, тщательная проверка дз и помощь в совершенствовании). Благодаря этому курсу я хотела решить главную свою задачу- начать зарабатывать дома и это случилось. На обучение я пришла с 0 (нулём) в этой сфере, а закончила с бешенным количеством знаний и умений. Во время обучения я нашла 2 клиентов. Этот курс супер замечательный, понятный, даже если были какие то сложности, то преподаватели и сама Елена (на прямых эфирах) всё объясняли и подсказывали. Этот курс я бы порекомендовала всем, кто хочет зарабатывать и уделать большое внимание своей семье!
Что побудило меня прийти на курс?Жизненные обстоятельства сложились так, что мне потребовалось найти новый формат работы. Из-за травмы ноги возможность передвигаться и работать в привычном режиме стала ограниченной. Встал вопрос о поиске удалённой профессии, которая была бы не только востребована, но и давала бы стабильный доход. После долгих раздумий выбор пал на сферу интернет-рекламы, и я начала рассматривать курсы по... Читать отзыв Что побудило меня прийти на курс?Жизненные обстоятельства сложились так, что мне потребовалось найти новый формат работы. Из-за травмы ноги возможность передвигаться и работать в привычном режиме стала ограниченной. Встал вопрос о поиске удалённой профессии, которая была бы не только востребована, но и давала бы стабильный доход. После долгих раздумий выбор пал на сферу интернет-рекламы, и я начала рассматривать курсы по Яндекс.Директу.Что особенно понравилось в формате работы?Мне безумно импонирует модель работы, которую раскрыли во время обучения. Это не разовые проекты, где нужно постоянно искать новых клиентов, а долгосрочное партнёрство. Суть в том, что ты находишь компанию, начинаешь вести её рекламные кампании и, выстраивая эффективную стратегию, продолжаешь сотрудничество из месяца в месяц. Именно такая стабильность и предсказуемость дохода были для меня ключевыми.Самый ценный опыт и озарениеБезусловно, самой интересной и полезной частью обучения стала стажировка. Вся теория моментально обрела практический смысл. Именно на реальных, пусть и учебных, задачах, через возможность ошибаться и сразу же разбирать эти ошибки с преподавателями, пришло настоящее понимание всех процессов. Всё окончательно «кликнуло» в голове.Главным озарением для меня стало осознание: «Вау! Я теперь действительно могу зарабатывать из любой точки мира, имея только ноутбук и интернет». Это ощущение свободы и возможностей бесценно.Мой результатЯ пришла на курс с абсолютно нулевыми знаниями. Честно говоря, я даже не очень уверенно чувствовала себя за компьютером. А сейчас я могу самостоятельно настроить рекламную кампанию, анализировать статистику и нести реальную пользу бизнесу. Это невероятно круто!Уже на этапе обучения ко мне проявили интерес: написали из салона красоты, отметили, что моя работа им интересна, и теперь мы обсуждаем возможности сотрудничества. Это первый, но такой важный шаг в новую профессию.РекомендацияЕсли честно, я не могу рекомендовать этот курс какой-то конкретной группе людей. Я считаю, что любое обучение — это личный выбор, и тот, кому это действительно интересно и нужно, всегда найдёт свой путь. Но что я могу сказать точно — здесь создана прекрасная среда для роста. Материал объясняют очень доступно и структурированно, а главное — преподаватели находятся на связи 24/7 и всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. После окончания обучения поддержка не заканчивается: остаётся чат выпускников, где, уже взяв реального клиента, можно в любой момент получить совет и помощь от сообщества.Это замечательный курс, который открывает двери в новую профессию и меняет представление о том, как можно работать и жить.
Впервые проходил обучение онлайн, сначала было какое-то недоверие к онлайн обучению, но при прохождении предобучения понял, что зря сомневался. Елена очень подробно и доходчиво все рассказывает по несколько раз все показывает и проговаривает так что становится понятно с первого раза. Очень полезны еженедельные вебинары где разбираются все вопросы с подробными обьяснениями. Благодаря ЖИВЫМ вебинарам особенно понимаешь сто преподователь заботится и... Читать отзыв Впервые проходил обучение онлайн, сначала было какое-то недоверие к онлайн обучению, но при прохождении предобучения понял, что зря сомневался. Елена очень подробно и доходчиво все рассказывает по несколько раз все показывает и проговаривает так что становится понятно с первого раза. Очень полезны еженедельные вебинары где разбираются все вопросы с подробными обьяснениями. Благодаря ЖИВЫМ вебинарам особенно понимаешь сто преподователь заботится и переживает за своих студентов и это очень важно. Отдельное спасибо кураторам ВЫ большие молодцы не оставляете студентов один на один со своими вопросами. Большой объем полезной информации доступной для изучения находится в Клубе "Директолог нарасхват" это просто уникальная информация которую нигде больше не найдешь. Отдельный блок посвящен поиску клиентов где все возможные варианты и советы для активных и пасивных соискателей, что на 1000% гарантирует обеспечение работой и заработком соискателя.В общем и целом я очень доволен обучением, всем советую, это билет в новую жизнь :))))).
Отличный курс для начинающих! Особенно впечатлила подача материала — даже с нуля всё понятно. Особенно понравился модуль по сборке семантического ядра. Правда, не стоит ждать мгновенного заработка — придётся приложить усилия для поиска клиентов. Но база даётся отличная. Отличный курс для начинающих! Особенно впечатлила подача материала — даже с нуля всё понятно. Особенно понравился модуль по сборке семантического ядра. Правда, не стоит ждать мгновенного заработка — придётся приложить усилия для поиска клиентов. Но база даётся отличная.
Желание быть себе начальником и работать удаленно у меня было давно. Но терять стабильность всегда страшно. Подруга посоветовала курс Елены Червонец "Директолог нарасхват", чтобы узнать и опробовать что же такое фриланс. И вот, пройдя полный курс обучение могу честно заявить - это лучшее решение! Этот курс как глоток свежего воздуха. Оказывается можно работать на себя и зарабатывать. И клиенты всегда... Читать отзыв Желание быть себе начальником и работать удаленно у меня было давно. Но терять стабильность всегда страшно. Подруга посоветовала курс Елены Червонец "Директолог нарасхват", чтобы узнать и опробовать что же такое фриланс. И вот, пройдя полный курс обучение могу честно заявить - это лучшее решение! Этот курс как глоток свежего воздуха. Оказывается можно работать на себя и зарабатывать. И клиенты всегда есть! Если вы переживаете, что не найдете себе клиентов - не переживайте) Обучение проходит в три этапа. Преподаватели всегда на связи, не бросают в трудные минуты. Конечно были сложности. Новая сфера, новые термины, проблемы с свободным временем. Желание все бросить, когда что-то не понимала или отставала. Но когда ты мотивирован, когда знаешь зачем пришел на обучение - все по плечу)Если хотите новых знаний, новую профессию, заряд позитива, мощную поддержку - Вы по адресу. Рекомендую!
Я пришла на курс, потому что понимала: реклама в Яндекс Директ может стать мощным инструментом продвижения и заработка, но моих знаний хватало только на базовые настройки. Хотелось разобраться глубже — понять стратегии, аналитику и научиться управлять эффективностью кампаний. Выбрала именно этот курс, потому что он продвинутый и охватывает все ключевые темы: от аукциона и корректировок ставок до работы с аудиториями... Читать отзыв Я пришла на курс, потому что понимала: реклама в Яндекс Директ может стать мощным инструментом продвижения и заработка, но моих знаний хватало только на базовые настройки. Хотелось разобраться глубже — понять стратегии, аналитику и научиться управлять эффективностью кампаний. Выбрала именно этот курс, потому что он продвинутый и охватывает все ключевые темы: от аукциона и корректировок ставок до работы с аудиториями и фидами. К тому же отзывы участниц убедили меня, что программа действительно практическая и максимально приближена к реальным задачам. В процессе обучения я перешла от точки А — когда умела лишь завести кампанию и написать объявления — к точке Б, где уже уверенно настраиваю кампании любой сложности, использую автотаргетинг, сегменты Яндекс.Аудиторий, ретаргетинг и look-alike, а также анализирую эффективность через Метрику. Особенно интересным оказался модуль про аукцион и корректировки ставок — именно там я поняла, что реклама в Директе не про «поставить ставку и ждать», а про аналитику, гипотезы и постоянную оптимизацию. Бонусом были уроки по Яндекс Бизнес и созданию лендингов . Благодаря данным бонусам во время обучения удалось заработать 4900)))Курс оказался очень полезным, без воды, с отличным балансом теории и практики. Я бы рекомендовала его маркетологам, владелицам бизнеса и фрилансеркам — всем, кто хочет научиться профессионально управлять рекламой в Яндекс Директ и видеть реальные результаты.Отдельное спасибо хочу сказать Елене Червонец и ее команде за этот курс — за структурированный материал, вдохновение и поддержку. Благодаря вам обучение стало не только полезным, но и по-настоящему мотивирующим! 🌸
Хочу поделиться историей своего знакомства с этим курсом. Я долго искала способ не просто разобраться в Яндекс.Директ, а именно научиться настраивать рекламу, которая будет приносить деньги. В интернете много разрозненной информации, но мне нужна была система и, что важно, обратная связь от эксперта.Мне понравилась конкретная программа этого курса. Во-первых, было четко видно, что упор делается на практику: много домашних заданий... Читать отзыв Хочу поделиться историей своего знакомства с этим курсом. Я долго искала способ не просто разобраться в Яндекс.Директ, а именно научиться настраивать рекламу, которая будет приносить деньги. В интернете много разрозненной информации, но мне нужна была система и, что важно, обратная связь от эксперта.Мне понравилась конкретная программа этого курса. Во-первых, было четко видно, что упор делается на практику: много домашних заданий с проверкой. Во-вторых, в описании честно писали, что будет сложно и потребуется время. Это вызвало доверие. И главное — был доступ к чату с кураторами и другими учениками. Мне был важен не просто доступ к видео, а возможность задавать вопросы.Мои задачи были простыми:1. Перестать бояться интерфейса Яндекс.Директ и Метрики.2. Научиться запускать кампании, которые окупаются.3. Найти первых платных клиентов и получить отзывы.Да, все задачи были решены. Обучение правда не легкое, много вопросов во время обучения, но поддержка кураторов и преподавателей очень ценна. Живые вебинары с Еленой тоже очень помогали. первого клиента я нашел еще во время обучения, предложив ему вести его кампанию со скидкой, так как я еще «набиваю руку».Придя на обучение я толком не знала ничего о Директе. Сейчас уже легче и понятнее. Впереди ждёт много практики и роста в этой сфере. Для меня самый сложный модуль это аналитика и статистика компании и ее оптимизация. Конечно много сразу информации в голове не укладывается, но с опытом все придет. После курса Елены я научилась с легкостью : * Проводить полный аудит сайта клиента.* С нуля собираю семантическое ядро, грамотно кластеризую его и создаю эффективные группы объявлений.* Настраиваю цели в Яндекс.Метрике и отслеживаю всю цепочку от клика до звонка или заказа.* Провожу A/B-тесты объявлений и посадочных страниц.* Анализирую статистику и аргументированно объясняю клиенту, почему нужно перенаправить бюджет из одной кампании в другую.* Умею считать ROMI и показывать клиенту его прибыль от моей работы. За время обучения я нашла двух клиентов для ведение аккаунтов в Яндекс директ. Мой заработок составил 20000. Но есть к чему рости и стремиться набираясь опыта. Этот курс не «волшебная таблетка», а серьезная работа. Курс дает сильнейший фундамент, рабочие инструменты и, что самое важное, поддержку. Без чата, где можно спросить совет, и без проверки ДЗ я бы, скорее всего, бросила обучение. Этот курс подойдёт новичкам которые хотят сменить профессию и владельцам малого бизнеса, которые хотят сами разобраться в настройке рекламы. Не рекомендую курс тем, кто ищет легких денег и не готов погружаться в данные и технические детали. Здесь нужно работать. Но результат того стоит.
Мне всегда было интересно как размещается реклама на Яндекс и я была уверена, что ее создают только сотрудники самого Яндекса. И вот, как-то случайно в соцсетях увидела Елену Червонец, как она рассказывает доступным языком, для таких как я, непонимающих ничего в рекламе людей, об обучении по созданию рекламы на Яндексе. Естественно, я не раздумывая записалась на бесплатные вебинары и уже... Читать отзыв Мне всегда было интересно как размещается реклама на Яндекс и я была уверена, что ее создают только сотрудники самого Яндекса. И вот, как-то случайно в соцсетях увидела Елену Червонец, как она рассказывает доступным языком, для таких как я, непонимающих ничего в рекламе людей, об обучении по созданию рекламы на Яндексе. Естественно, я не раздумывая записалась на бесплатные вебинары и уже на первом вебинаре поняла, что мне нужно это знать! Оплатила курс со стажировкой и начала обучение. Предобучение с первой ступенью дались легко, а вот когда началась стажировка, это "легко" частично закончилось, был даже момент когда посетила мысль - Зачем мне всё это надо?! Но отпустило сразу, ведь на помощь всегда приходили преподаватели и наставники, спасибо им огромное за поддержку! В общем, обучение подходит к концу, впереди поиск клиента по рекламе на поиске, а по мелочи я уже немного попрактиковалась - создала три карточки Яндекс Бизнес для своих знакомых из сферы красоты. Рекомендую курс всем, кто хочет сменить сферу деятельности, кому нужен дополнительный заработок, кто хочет уйти на фриланс.
Достоинства:
Все доступно, даже для тех, кто не имел никогда никакого отношения к рекламе, маркетингу. На курсе есть даже уроки по компьютерной грамотности, это для тех кто с компьютером на Вы.
Недостатки:
Минусов как таковых огромных нет. Разве что, когда начинается обучение, очень много терминологии пока еще непонятной для чайников, таких как я. Но этой терминологии быстро обучаешься в процессе.
Хочу работать на фрилансе и стремлюсь к жизни о которой мечтала. Выбрала после долгого сравнения. Главным критерием было наличие практики и проверки домашних заданий. Мне было критически важно не просто послушать теорию, а сделать все своими руками и получить фидбэк от эксперта.Главная задача — научиться с нуля настраивать рекламные кампании, которые приносят заявки, а не просто "сжигают" бюджетНаиболее полезным и... Читать отзыв Хочу работать на фрилансе и стремлюсь к жизни о которой мечтала. Выбрала после долгого сравнения. Главным критерием было наличие практики и проверки домашних заданий. Мне было критически важно не просто послушать теорию, а сделать все своими руками и получить фидбэк от эксперта.Главная задача — научиться с нуля настраивать рекламные кампании, которые приносят заявки, а не просто "сжигают" бюджетНаиболее полезным и интересным был модуль по аналитике и оптимизации кампаний. Теорию по настройке можно найти и самому, но вот понять, почему кампания не работает, как читать отчеты Яндекс.Метрики и какие именно правки внести — это бесценно.РСЯ — это не просто галочка в кампании". Это отдельный инструмент, который требует своей стратегии, объявлений и настроек таргетинга. Раньше я просто ставил галочку и удивлялся, почему деньги уходят впустую.Я пришла не зная, что такое Яндекс.Директ.Сейчас я уверенно:Провожу аудит сайта на готовность к рекламе.Собираю семантическое ядро и грамотно группирую запросы.Создаю кампании на поиске и в РСЯ с правильными настройками таргетинга.Пишу разные объявления под разные группы запросов (А/Б тестирование).Я начала искать первых клиентов еще во время обучения. Мне было страшно, но поддержка куратора придавала уверенности.Это была сложная, но очень продуктивная работа. Курс не из тех, где можно просто отсидеться. Приходилось вникать, делать ДЗ, иногда по несколько раз пересматривать уроки. Меня не всегда сразу все получалось, особенно с аналитикой. Были моменты отчаяния, когда цифры в статистике не сходились. Но куратор всегда помогал разобраться, указывал на ошибки и объяснял непонятные моменты. Спасибо за это огромное!
Здравствуйте, я Ольга, ученица, и уже даже выпускница 32 потока онлайн-школы Елены Червонец. Случайно наткнувшись на 4х-дневный практикум я задержалась и на полноценное обучение, так как сидя в декрете, выйти и снова работать с клиентами в ногтевом сервисе мне не представлялось возможным в данное время, а глоток свежего воздуха был необходим. И у Елены я узнала варианты заработка директологом, хотя... Читать отзыв Здравствуйте, я Ольга, ученица, и уже даже выпускница 32 потока онлайн-школы Елены Червонец. Случайно наткнувшись на 4х-дневный практикум я задержалась и на полноценное обучение, так как сидя в декрете, выйти и снова работать с клиентами в ногтевом сервисе мне не представлялось возможным в данное время, а глоток свежего воздуха был необходим. И у Елены я узнала варианты заработка директологом, хотя если все-таки я не смогу организоваться (что довольно сложно, под напором обучения и наставников), то данные знания однозначно мне полезны, как минимум для настройки своей рекламы для салона или своих онлайн курсов. Замечательно, что несмотря на покупку курса задолго до старта, я не томилась в ожидании, а мне сразу был открыт модуль предобучения, и я не потеряла интерес к теме, а сразу начала делать шаги в изучении темы. Помимо структурированных и последовательных уроков, постоянно происходят онлайн-встречи с Еленой, где можно получить не только ответы на вопросы, но и небольшой нагоняй, который мотивирует смотреть уроки внимательно. Отдельно хочу выделить стажировку на реальном клиенте, где мы видим на практике, как реально работают РК. Начиная с полного нуля я дошла до специалиста по контекстной рекламе за 2 месяца. И не только специалиста по рекламе, но и бонусом специалистом по Яндекс Бизнесу и написанию сайтов на тильде. Господи, дай мне еще пару часов в сутках, чтобы реализовывать с двумя детьми тот багаж знаний, который я получила! Жалею, что не попала на курс до рождения второго ребенка, ведь тогда этот декрет был бы иным, но это уже совсем другая история😉 П.с. ниже фото моей рекламы со стажировки😍
Достоинства:
Сразу открываются уроки предобучения
Бонусные тренинги
Структурированность уроков, практические домашние задания с проверкой кураторами
Месяц полноценной стажировки на реальном клиенте, предоставляемым школой
Создание двух рейсов на выходе и портфолио
Большое обучение и поддержка на этапе именно поиска клиентов
Недостатки:
Можно сделать тест по терминологии, для оттачивания наших знаний, но это скорее моё предложение, а не минус обучения.
Я давно задумывалась о том, чтобы освоить профессию интернет-маркетолога и выйти на дополнительный доход. Понимала, что реклама в Яндекс Директе — востребованное направление, но самостоятельно разобраться в этом было сложно. Именно поэтому я решила пройти обучение у Елены Червонец. Я сравнивала несколько школ, но именно здесь меня привлекло то, что всё разложено по шагам и дается практика, а не просто... Читать отзыв Я давно задумывалась о том, чтобы освоить профессию интернет-маркетолога и выйти на дополнительный доход. Понимала, что реклама в Яндекс Директе — востребованное направление, но самостоятельно разобраться в этом было сложно. Именно поэтому я решила пройти обучение у Елены Червонец. Я сравнивала несколько школ, но именно здесь меня привлекло то, что всё разложено по шагам и дается практика, а не просто теория. Плюс сыграли роль отзывы других учеников и возможность сразу работать с реальными кабинетами.Моя главная цель была научиться запускать рекламные кампании для клиентов и начать зарабатывать удалённо. Честно говоря, первые модули давались тяжело: много новых терминов, я боялась «нажать не туда» в Директе. Но постепенно всё стало складываться в систему, и уже на середине курса я поняла, что могу самостоятельно вести рекламу. Особенно понравился модуль по аналитике и разбору кампаний — раньше я вообще не понимала, как оценивать эффективность рекламы, а теперь вижу, что именно это является основой всей работы.За время обучения у меня было несколько озарений. Самое главное — реклама это не просто «нажать кнопку», а стратегическая работа с целевой аудиторией. Ещё поняла, что ошибки — это нормально, именно через них и приходит опыт. На курс я пришла практически с нуля, знала только в общих чертах, что есть Яндекс Директ и реклама в интернете. Теперь же я умею самостоятельно настраивать кампании, подбирать ключевые слова, создавать объявления, анализировать статистику и оптимизировать бюджет.Конечно, не всё было просто: иногда хотелось всё бросить, особенно когда не получалось с домашними заданиями. Но именно благодаря поддержке кураторов и четкой структуре обучения я дошла до конца и теперь могу сказать, что курс оправдал ожидания на 100%.Я уверена, что такой курс нужен тем, кто хочет освоить профессию с нуля, а также предпринимателям, которым важно контролировать свою рекламу. Главное — быть готовым учиться, пробовать и не бояться ошибок.
Здравствуйте! Я Елена. Моя история знакомства с курсом началась благодаря случайному ролику в социальных сетях, приглашающему на открытый вебинар. Уже тогда внутри зародилось четкое понимание: вот оно — то самое направление, которое я искала. Эта профессия была совершенно незнакома мне ранее, но именно новизна и интрига привлекли мое внимание сильнее всего. ... Читать отзыв Здравствуйте! Я Елена. Моя история знакомства с курсом началась благодаря случайному ролику в социальных сетях, приглашающему на открытый вебинар. Уже тогда внутри зародилось четкое понимание: вот оно — то самое направление, которое я искала. Эта профессия была совершенно незнакома мне ранее, но именно новизна и интрига привлекли мое внимание сильнее всего. За время курса я буквально погрузилась в новый мир возможностей. Количество полученной информации было огромным, но главное — знания оказались невероятно полезными и применимыми на практике. Мы изучали разнообразные инструменты, такие как создание сайта на платформе Тильда, работу с сервисами вроде Яндекс Карточек и многое другое. Эти навыки открывают новые горизонты, расширяют кругозор и позволяют почувствовать себя уверенно в сфере digital-технологий. Особое удовольствие доставляли еженедельные вебинары, где мы могли задать любые интересующие вопросы преподавателям и кураторам. Каждый вопрос получал исчерпывающий ответ, и ни одно обращение не оставалось незамеченным. Это действительно создает ощущение поддержки и заботы, что особенно важно в процессе освоения нового дела. Огромная благодарность команде Елены за профессионализм, внимательность и умение объяснить самые сложные моменты простым языком. Если вы задумывались о смене карьеры и хотите попробовать что-то новое, вдохновляющее и перспективное — обязательно обратите внимание на этот курс! Рекомендую всем, кто ищет вдохновение и профессиональный рост!
Я Наталия, выпускница курса "Директолог нарасхват" 32 поток. Рекламу курсов Елены Червонец впервые увидела в известной социальной сети, прошла бесплатный курс "Я-эксперт по Яндекс рекламе", мне очень понравились уроки Елены и сразу решила идти далее на обучение. Я просто в восторге от обучения на данном курсе! Это не курс "по верхам", это один из самых глубоких и практических курсов, которые... Читать отзыв Я Наталия, выпускница курса "Директолог нарасхват" 32 поток. Рекламу курсов Елены Червонец впервые увидела в известной социальной сети, прошла бесплатный курс "Я-эксперт по Яндекс рекламе", мне очень понравились уроки Елены и сразу решила идти далее на обучение. Я просто в восторге от обучения на данном курсе! Это не курс "по верхам", это один из самых глубоких и практических курсов, которые мне попадались. Объем обучающей информации настолько большой, что может конкурировать с годом обучения высшего образования. Елена на уроках подробно разбирает каждый аспект Яндекс.Директа, до тонкостей аналитики в Яндекс Метрике и оптимизации. Материал подается от простого к сложному, после сразу домашнее задание, чтобы лучше усвоился урок. Обучение ориентировано и на реальную практику! Это не "послушал и забыл", а создал рекламную кампанию своими руками на реальном аккаунте клиента!Курсы такого уровня, это инвестиция в востребованные навыки. Рекомендую как один из лучших выборов для тех, кто серьезно настроен освоить профессию директолога на высоком уровне!
Я пришла на курс Елены после пройденного курса у другого специалиста. Когда я просмотрела программу курса Елены я поняла что я ничего не знаю о Яндексе и мне заново прийдется узнавать. Курс достаточно объемный, но вся информация так структурирована и понятным языком рассказывается, что переходя от урока к уроку я была просто со спортивным интересом... Читать отзыв Я пришла на курс Елены после пройденного курса у другого специалиста. Когда я просмотрела программу курса Елены я поняла что я ничего не знаю о Яндексе и мне заново прийдется узнавать. Курс достаточно объемный, но вся информация так структурирована и понятным языком рассказывается, что переходя от урока к уроку я была просто со спортивным интересом пройти курс весь и даже больше. Я очень много узнала нюансов, работу алгоритмов, детали и секреты качественной настройки. Курс большой, практический и доступный каждому кто стремится развиваться и больше зарабатывать. Большая поддержка кураторов на весь период очень актуальна. Ребята стараются объяснить доступным понятным языком. На этапе выполнения домашних заданий я легко нашла своих первых двух клиентов, причем с разницей буквально в 1 минуту! Как и в любом обучении важна практика. На курсе есть отдельным блок с практикой на реальном клиенте с реальными деньгами(рекламным бюджетом) и с личным доступом каждого ученика. Каждый студент курса выполняет задания по настройке всех видов реклам под руководством и контролем куратора. На курсе много уроков как упростить работу используя современные инструменты работы с нейросетями. За период практики я заработала 20 000р настроив рекламу в РСЯ для фотографа и рекламу товара маркетплейса для другого клиента. Я планирую наработать опыт и сменить свою деятельность связав с работой с рекламой в Яндексе. Если вам нужен удобный, удаленный формат работы, когда необходимо совмещать быт, семью, развитие детей, если вы устали работать за 30-50 т.р. и хотите развиваться и зарабатывать больше - я рекомендую данный курс!Столько полезной информации, именно практической, найти невозможно разве что на курсе данной школы!
Хочу выразить огромную благодарность Школе фриланса Елены Червонец за знания и умения, которые я получила за три месяца обучения на курсе "Директолог на расхват" 32 поток. Прийдя сюда я абсолютно ничего не знала о настройке рекламы, а сейчас я уже самостоятельно могу создать рекламные объявления, знаю как правильно заполнить и настроить кабинет в Яндекс. Директ, умею анализировать и вносить правки... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Школе фриланса Елены Червонец за знания и умения, которые я получила за три месяца обучения на курсе "Директолог на расхват" 32 поток. Прийдя сюда я абсолютно ничего не знала о настройке рекламы, а сейчас я уже самостоятельно могу создать рекламные объявления, знаю как правильно заполнить и настроить кабинет в Яндекс. Директ, умею анализировать и вносить правки в рекламные объявления, и много чего другого. Хочу поблагодарить также и преподавателей школы, ведь они чётко и быстро помогали мне преодолевать трудности, которые возникали в процессе обучения, грамотно отвечали на любые, даже самые глупые вопросы. Благодаря стажировке на реальном клиенте я увидела как работает реклама, на что тратятся рекламные бюджеты и как правильно их распределять, это огромный плюс школы Елены Червонец.
Я Артём, студент 32 потока курса директолог нарасхват!Прийти на обучение меня побудило желание научиться зарабатывать на удаленке. Выбрал этот курс потому, что на просторах интернета увидел ролик про заработок удаленно, мне очень понравилась подача материала Еленой Червонец и я решил, что буду учиться именно в этой школе! Моей самой основной задачей было научиться настраивать контекстную рекламу и выйти на заработок... Читать отзыв Я Артём, студент 32 потока курса директолог нарасхват!Прийти на обучение меня побудило желание научиться зарабатывать на удаленке. Выбрал этот курс потому, что на просторах интернета увидел ролик про заработок удаленно, мне очень понравилась подача материала Еленой Червонец и я решил, что буду учиться именно в этой школе! Моей самой основной задачей было научиться настраивать контекстную рекламу и выйти на заработок удаленно, хотя бы частично.Самый интересным был модуль про стажировку с реальным клиентом, интересным и в тоже время сложным. Я понял принцип работы Яндекс рекламы. Я понял одно, если ты действительно хочешь чему-то научиться, главное поверить в себя и в свои силы и ты уже на пол пути к победе. Когда я пришел на обучение я был полный ноль в данной сфере, на данный момент я очень много информации получил, а пересматривая уроки я получаю информацию, которая не отложилась в голове с первого раза.Благодаря обучению у меня есть один платный клиент, с маленьким бюджетом, но он есть, главное то, что я набираюсь опыта практического, а он бесценен.В целом весь курс построен очень логически. Весь пазл в голове постепенно складывает и к концу обучения видна вся картинка.Этот курс необходим тем, кто работает каждый день в найме и мечтает о переменах, тем кто не знает чем хочет заниматься, амбициозным и упорным личностям. Пройдя этот курс я понял. что я хочу учиться дальше и хочу стать Маркетологом.Рекомендую всем пройти этот курс! Огромное спасибо этой прекрасной школе и отдельно Елене Червонец! Спасибо...
Мой путь в контекстной рекламе начался с университетских азов по Яндекс.Директу (я журналист по образованию), но именно курс Елены Червонец помог превратить робкий интерес в настоящую профессию.Я выбрала эту школу, потому что их реклама меня «поймала» — и это была лучшая ловушка в моей жизни! С самого первого дня обучения чувствовалось, что здесь готовят не теоретиков, а практиков.Главный результат: я... Читать отзыв Мой путь в контекстной рекламе начался с университетских азов по Яндекс.Директу (я журналист по образованию), но именно курс Елены Червонец помог превратить робкий интерес в настоящую профессию.Я выбрала эту школу, потому что их реклама меня «поймала» — и это была лучшая ловушка в моей жизни! С самого первого дня обучения чувствовалось, что здесь готовят не теоретиков, а практиков.Главный результат: я полностью готова к работе во фрилансе. Теперь я могу:- Самостоятельно настраивать и вести рекламные кампании;- Точно рассчитывать бюджет и составлять медиаплан;- Уверенно общаться с клиентами, понимая их боль и цели.Отдельный респект Елене за то, что курс — это не просто про «какие кнопки нажимать». Это про то, как стать маркетологом, который видит всю цепочку от клика до сделки. Это именно та глубина, которая отличает специалиста от исполнителя.Цель по выходу на стабильный доход уже не кажется недостижимой. Спасибо за качественный рывок в карьере!
Я участница курса 32 потока, только закончила стажировку и готовлюсь пройти сертификацию Яндекса. Пришла на курс целенаправленно, чтобы освоить новую профессию и начать зарабатывать дополнительный доход. Нахожусь в найме и понимаю, что тех денег ,что тебе платят ни на что не хватает, и хотелось бы иметь дополнительный доход не выходя из дому. И так как этот вариант мне очень понравился,... Читать отзыв Я участница курса 32 потока, только закончила стажировку и готовлюсь пройти сертификацию Яндекса. Пришла на курс целенаправленно, чтобы освоить новую профессию и начать зарабатывать дополнительный доход. Нахожусь в найме и понимаю, что тех денег ,что тебе платят ни на что не хватает, и хотелось бы иметь дополнительный доход не выходя из дому. И так как этот вариант мне очень понравился, особенно, что это выход на новый уровень образованности и профессионализма. Я смогла понять и усвоить принцип контекстной рекламы, что это такое и как она вообще работает. Конечно до уровня профи мне еще далеко, но базовый уровень я получила и считаю хороший. Если в начале пути я вообще ничего не знала о рекламе в интернете, для меня не было отличия в ответах поискового запроса, реклама это или это просто органическая выдача. ТО сейчас я понимаю и вижу где реклама, отличаю рекламу на поиске, на РСЯ, разбираюсь в видах объявлений и т.д.Плюсы: которые я получила-повысила свой уровень образованности,-получила новую профессию, которая поможет мне зарабатывать и осуществлять мечты-получила заряд позитивной энергии, которая помогла мне понять свою цель на ближайшие годыМинусы: их нет, если вы не лентяй и вечный нытик. Конечно было не легко, местами даже очень, хотелось даже и бросить, но спасибо огромное Елене Червонец, она умеет стимулировать и находить нужные слова на вебинарах, которые проводились постоянно во время стажировки. Честно это первые курсы, которые прошла до конца и которые реально хотелось закончить. Обучение настолько правильно поставлено и продумано, что мне кажется не пройти его, это просто не возможно. Елена так понятно, и с подробностями проводит уроки, разжевывая каждое понятие, что все в голове начинает укладываться по полочкам. Если какая тема вызывает трудности, просто пересматриваешь урок еще раз и многие вещи становятся понятнее. И скажите на каких курсах так объясняют и готовят тебя к поиску работы, ни на каких. Я очень рада и благодарна вселенной, что она свела меня с Еленой Червонец и прошла у нее обучение.
Я хочу поделиться своим опытом прохождения онлайн-курса по Яндекс-рекламе. Когда я начал искать дополнительные источники дохода, меня сильно беспокоила финансовая ситуация в семье и необходимость работать вахтами. Я понимал, что мне нужно что-то менять, поэтому начал искать варианты удаленной работы. Однако столкнулся с множеством обещаний о легком заработке, которые не подтверждались реальностью. В конечном итоге, я пришел к выводу, что... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом прохождения онлайн-курса по Яндекс-рекламе. Когда я начал искать дополнительные источники дохода, меня сильно беспокоила финансовая ситуация в семье и необходимость работать вахтами. Я понимал, что мне нужно что-то менять, поэтому начал искать варианты удаленной работы. Однако столкнулся с множеством обещаний о легком заработке, которые не подтверждались реальностью. В конечном итоге, я пришел к выводу, что для достижения успеха необходимо пройти обучение и получить реальные навыки. Курс по Яндекс-рекламе показался мне наиболее подходящим вариантом, ведь реклама всегда была востребована, а уход Гугла с российского рынка только увеличил актуальность Яндекса. Я увидел реальные возможности трудоустройства, даже без опыта.На курсе мне особенно запомнилась стажировка с реальными клиентами и бюджетами. Это был уникальный опыт, который позволил мне применить полученные знания на практике. Я также получил дополнительные навыки в создании лендингов и освоил работу с нейросетями, что открыло для меня новые горизонты. Благодаря этим знаниям я нашел несколько клиентов на создание сайтов. Хотя я начинал с небольших цен, это стало отличным началом для моего портфолио.На протяжении всего обучения я чувствовал поддержку опытных преподавателей, которые всегда были готовы помочь и проконсультировать. Это было очень важно для меня, так как у меня не было опыта в этой области. Мой бэкграунд — высшее экономическое образование и 18 лет стажа в продажах стройматериалов. Теперь, завершив курс, я чувствую уверенность в своих силах и вижу реальную перспективу для дальнейшего развития.По окончании курса все мои сомнения развеялись. Я уже веду переговоры с двумя клиентами по настройке рекламных кампаний в Яндекс.Директ, и это только начало. Курс определенно стоил вложенных средств, и я вижу, как мои усилия начинают приносить плоды.Я рекомендую этот курс всем, кто хочет изменить свою жизнь, получить востребованные навыки и начать зарабатывать на удаленке. Не бойтесь начинать с нуля — это может привести к удивительным результатам!
Я пришла на курс почти с нуля — раньше вообще не работала с Директом. Первые пару недель было тяжело: элементы интерфейса, сбор минус-слов и «масок», выбор стратегий ставок — всё это казалось тёмным лесом, и я регулярно терялась при выполнении домашних заданий. Ключевой момент для меня — регулярные проверки кураторов: они отвечали не всегда мгновенно (иногда приходилось ждать), но когда... Читать отзыв Я пришла на курс почти с нуля — раньше вообще не работала с Директом. Первые пару недель было тяжело: элементы интерфейса, сбор минус-слов и «масок», выбор стратегий ставок — всё это казалось тёмным лесом, и я регулярно терялась при выполнении домашних заданий. Ключевой момент для меня — регулярные проверки кураторов: они отвечали не всегда мгновенно (иногда приходилось ждать), но когда возвращали работу — давали конкретные правки и чек-листы, которые реально помогали двигаться дальше.Самый ценный этап — стажировка с реальным клиентом. Когда в работе появился чужой бюджет, ответственность выросла в разы: перестаёшь экспериментировать просто так, начинаешь методично тестировать гипотезы и фиксировать результаты. Это и страшно, и круто — ошибки сразу видны и учат быстрее.Ещё хочется отметить вебинары преподавателя: они не только дают знания, но и поднимают мотивацию — после эфиров действительно хочется брать и делать. Сообщество выпускников — отдельный плюс: там можно спросить про стажировку, получить шаблон договора или подсказку по поиску клиентов.Минусы: придётся потратить много времени и сил, особенно вначале; если вы ищете «быстрый» доход — курс не для вас. Также будьте готовы к тому, что часть обещаний в рекламных материалах могут звучать оптимистично — результат зависит от вашего труда и практики. В целом: курс дал системное понимание интерфейса и базовые навыки для поиска первых клиентов — дальше всё зависит от практики и времени, которое вы в это вложите.
Узнала о курсе случайно, листая рилсики, я как раз была в поисках удаленной работы. Мне показалось,что создавать рекламу это моё, так как я -творческий человек. Не раздумывая, записалась на бесплатный трехдневный вебинар, а далее как в тумане, приобрела курс со стажировкой. Потом, конечно же начала размышлять, а зачем мне это нужно и все в этом духе, но деваться было некуда,... Читать отзыв Узнала о курсе случайно, листая рилсики, я как раз была в поисках удаленной работы. Мне показалось,что создавать рекламу это моё, так как я -творческий человек. Не раздумывая, записалась на бесплатный трехдневный вебинар, а далее как в тумане, приобрела курс со стажировкой. Потом, конечно же начала размышлять, а зачем мне это нужно и все в этом духе, но деваться было некуда, денежки были оплачены. :) Начала постигать нюансы контекстной рекламы, сначала было сложно(я -то думала настроить рекламу -это потыкать пару кнопок :)),много незнакомых терминов, программ, но в процессе влилась, знаю много лайфхаков, для упрощения. Все это удалось достичь не без помощи кураторов и преподавателей, которые сопровождали от начала обучения до конца со стажировки. В процессе обучения я точно поняла,что хочу двигаться дальше в этом направлении. У меня уже есть 2 потенциальных клиента из ближайшего окружения, готовых со мной сотрудничать. Я думаю, что контекстная реклама-это очень перспективное направление удаленной профессии, т.к. вышел закон 1 сентября 2025 "О рекламе" , где запрещена реклама в Инстаграм, поэтому открывается путь для рекламы на Яндексе. Курс нужен для тех, кто ценит свое время, а также для людей с творческим потенциалом.
На курс Елены попала случайно. Увидела рекламу в интернете. До этого момента даже не знала о существовании такой профессии. Решила попробовать пройти обучение, вдруг это, то самое, вдруг получится. Очень привлекло меня , то что можно работать удаленно. Далее как в тумане )). Купила курс и начала изучать . Начались мысли , а за чем мне это надо было. ... Читать отзыв На курс Елены попала случайно. Увидела рекламу в интернете. До этого момента даже не знала о существовании такой профессии. Решила попробовать пройти обучение, вдруг это, то самое, вдруг получится. Очень привлекло меня , то что можно работать удаленно. Далее как в тумане )). Купила курс и начала изучать . Начались мысли , а за чем мне это надо было. Так как мне всё это было в новинку, до этого с рекламой не имела дел. Но деньги были вложены, значит надо идти до конца. Мозг кипел. Отдать должное кураторам и преподавателям за их терпение, всегда на связи на вопросы отвечают. Была стажировка, где стало понятно как это делается. И вот курс пройден. У. меня пока стадия отрицания этой профессии, но хочу попробовать поработать, опять же, вдруг , что то поменяется))).
Увидев рекламный ролик, записался на бесплатный 4-дневный курс, во время которого получил дополнительные бонусные курсы. Очень много было сомнений, когда возник вопрос, брать платный, или нет. но я рискнул, и не жалею об этом. уроки интересные, вебинары невероятно познавательные. В общем рекомендую всем, кто хочет свободы в труде. Увидев рекламный ролик, записался на бесплатный 4-дневный курс, во время которого получил дополнительные бонусные курсы. Очень много было сомнений, когда возник вопрос, брать платный, или нет. но я рискнул, и не жалею об этом. уроки интересные, вебинары невероятно познавательные. В общем рекомендую всем, кто хочет свободы в труде.
На курс Елены Червонец записалась спонтанно, даже не зная кто такой директолог. Просто решила что хочу изменить свою жизнь. Курсы организованы очень удобно: материал подается доступно, было сложно, но интересно и понятно.Отношение к ученикам серьезное, мой куратор Оксана, тщательно проверяла мои ДЗ и какие-то задания принимала не с первого раза, т.е. "на халяву" ничего не прокатит. Было много практических заданий.... Читать отзыв На курс Елены Червонец записалась спонтанно, даже не зная кто такой директолог. Просто решила что хочу изменить свою жизнь. Курсы организованы очень удобно: материал подается доступно, было сложно, но интересно и понятно.Отношение к ученикам серьезное, мой куратор Оксана, тщательно проверяла мои ДЗ и какие-то задания принимала не с первого раза, т.е. "на халяву" ничего не прокатит. Было много практических заданий. Мозг кипел, но можно в любой момент задать вопрос и тебя не оставят без внимания! Особенно радует гибкий график обучения, который позволяет учиться в удобное для меня время. Самое сложное было создание отчетов, но на вебинарах Елена разбирала их очень доступно и доходчиво.Вообще весь курс выстроен очень грамотно и профессионально, и поэтапно ведет нас к цели. Если кто-то хочет действительно научиться новой профессии - Вам сюда!
Я пришла на курс вообще случайно. Муж смотрел 3х дневный бесплатный курс Елены и предложил мне посмотреть,ну я и посмотрела! А на прямом эфире Елена рассказывала про курс "Директолог на расхват"-кстати эфир я тоже не смотрела,смотрел муж ) и предложил мне пройти это обучение(он знал что я ищу работу со свободным графиком) и понеслось! Знаний было "0" в этой... Читать отзыв Я пришла на курс вообще случайно. Муж смотрел 3х дневный бесплатный курс Елены и предложил мне посмотреть,ну я и посмотрела! А на прямом эфире Елена рассказывала про курс "Директолог на расхват"-кстати эфир я тоже не смотрела,смотрел муж ) и предложил мне пройти это обучение(он знал что я ищу работу со свободным графиком) и понеслось! Знаний было "0" в этой сфере,началось все с предобучения. Голова кипела и я вообще при просмотре уроков ничего не понимала и думала что я вообще зря все это затеяла,хотя уроки были интересные. 1 Ступень - там я делала свою первую РК и увидела свое объявление,это был восторг и сложного особо ничего уже и не было,потому что Елена рассказывает, показывает и объясняет все очень доступно! Дальше началась 2 ступень-стажировка с реальным клиентом и реальными деньгами.Было сложно разбираться в отчетах,но на вебинарах Елена все рассказывала и преподаватели всегда помогали разобраться!Подводя итоги обучения ,я хочу сказать,что это очень было интересно и я действительно очень рада ,что училась в этой школе. Кстати,не все мои домашки принимала преподаватель ,но всегда говорила где косяки и как их исправлять.В этой школе учат не для галочки,а действительно хотят научить каждого.
Я хотела иметь навыки работы на просторах интернета. Мой возраст предпенсионный и естественно нужен дополнительный доход. Я начала изучать, кому можно доверять. За курсами Елены Червонец я наблюдала пол года, отзывы устраивали. И вот я на курсе. Думала, что будет легче)). НО скажу сразу. уроков много, но Елена оооочень доходчиво обьясняет. Главное со стороны учеников слушать внимательно. выполнять строго по... Читать отзыв Я хотела иметь навыки работы на просторах интернета. Мой возраст предпенсионный и естественно нужен дополнительный доход. Я начала изучать, кому можно доверять. За курсами Елены Червонец я наблюдала пол года, отзывы устраивали. И вот я на курсе. Думала, что будет легче)). НО скажу сразу. уроков много, но Елена оооочень доходчиво обьясняет. Главное со стороны учеников слушать внимательно. выполнять строго по инструкции. без самодеятельности и только по порядку, чтоб не запутаться. Кураторы молодцы, имеют выдержку, все стрессоустойчивые)) отвечали на все вопросы, даже по 100 раз))Честно, ждала окончания занятий. И да нашла 2 клиента- знакомые.Хорошо, что есть чат с поддержкой, потому, что еще опыта не много, и хочется чтоб мои навыки помогли друзьям в бизнесе и мне в дальнейшем развитии в направлении Продвижения рекламы в Яндексе.В целом новые знания, приобретенные навыки всегда пригодятся. Мне нравится, что даже мои разговоры поменялись)))Этот курс "Директолог на расхват" Рекомендую ВСЕМ кто хочет иметь честные знания .
Я пришла на курс директолога в школе Елены Червонец за финансовой независимостью и сменой профессии. Меня привлекли качественная программа, хорошие отзывы и творческая атмосфера. Главная цель была освоение новых навыков и стабильный заработок. Уже достигнув её, я открыла для себя интереснейший материал по настройке рекламных кампаний в соцсетях. Важнейшим открытием стало понимание ценности аналитики рынка и потребностей клиентов. До обучения... Читать отзыв Я пришла на курс директолога в школе Елены Червонец за финансовой независимостью и сменой профессии. Меня привлекли качественная программа, хорошие отзывы и творческая атмосфера. Главная цель была освоение новых навыков и стабильный заработок. Уже достигнув её, я открыла для себя интереснейший материал по настройке рекламных кампаний в соцсетях. Важнейшим открытием стало понимание ценности аналитики рынка и потребностей клиентов. До обучения имела лишь общие представления о маркетинге, теперь же свободно управляю рекламными кампаниями и бюджетами. Благодаря курсу, я реализовала успешные проекты, привлекла несколько постоянных клиентов и увеличила доход на 50 тыс. руб. Курс оправдал ожидания высоким уровнем подготовки и практической поддержкой. Рекомендую всем, кто ищет новые перспективы и финансовый рост.
Прошла курс" Директолог на расхват" в школе Елены Червонец.Очень крутой курс. Уроки очень интересные, Постоянная помощь кураторов и наставников.Реальная стажировка-это очень интересно. Многому научились. Я пришла на этот курс не зная ничего о рекламе ,а теперь я многому научилась благодаря этой школе. ... Читать отзыв Прошла курс" Директолог на расхват" в школе Елены Червонец.Очень крутой курс. Уроки очень интересные, Постоянная помощь кураторов и наставников.Реальная стажировка-это очень интересно. Многому научились. Я пришла на этот курс не зная ничего о рекламе ,а теперь я многому научилась благодаря этой школе. Если есть желание работать удаленно,однозначно приходите учиться именно у Елены Червонец НЕ пожалеете.
Привет! Решила написать отзыв о курсе «Деректолог нарасхват» от Школы Елены Червонец. Я была на 32 потоке, и мне с самого начала понравилось, как ребята идут навстречу: я изначально поступила на 30-й поток, но из-за личных обстоятельств попросила перенестись — и это сделали без лишних вопросов.Шла я сюда не за карьерой, а чтобы грамотно настроить рекламу для своего проекта. И... Читать отзыв Привет! Решила написать отзыв о курсе «Деректолог нарасхват» от Школы Елены Червонец. Я была на 32 потоке, и мне с самого начала понравилось, как ребята идут навстречу: я изначально поступила на 30-й поток, но из-за личных обстоятельств попросила перенестись — и это сделали без лишних вопросов.Шла я сюда не за карьерой, а чтобы грамотно настроить рекламу для своего проекта. И не ошиблась! Честно — проходить его без практики просто бессмысленно. Вся теория укладывается в голове именно тогда, когда начинаешь работать с реальными клиентами и их задачами - поэтому я выбрала тариф со Стажировкой.До обучения я не понимала, что такое Я.Директ, но знала, что такое Я.Бизнес, настраивала раньше карточки для своего салона, но опять же это все на обывательском уровне... Ни о какой глубокой семантике, аналитике или правильной оценке эффективности речи не шло. Сейчас я уверенно собираю семантику, настраиваю кампании под разные цели и главное — понимаю, как связать рекламу с результатом.Сложности, конечно, были. Самое трудное — это было начать. Первые модули казались перегруженными, было немного страшно. Но меня очень выручили открытые эфиры с Еленой — она даёт не только знания, но и такой заряд энергии, что сразу хочется действовать! На стажировке сначала было непросто: информации много, хотелось всё успеть. Но наставники — это отдельный уровень терпения и профессионализма. Они спокойно и подробно отвечали даже на однотипные вопросы, хотя, казалось бы, всё уже сто раз объясняли на эфирах.После обучения у меня уже есть 4 клиента на настройку Яндекс.Бизнеса — всех нашла через соцсети, по сторис. С ними же постепенно углубляемся в работу с сайтами и готовимся к запуску рекламы. Пока что не могу сказать, что вышла в большой плюс, но стоимость обучения уже отбила.Отдельный лайк хочу сказать за комьюнити. Помимо клуба выпускников, здесь есть ещё и клуб по подписке — он просто спасает и после окончания курса. Туда можно прийти с любым вопросом, даже самым простым, и тебе всегда помогут — и новички, и уже опытные специалисты. Это бесценно, когда только начинаешь путь в профессии.Так что если думаете — очень советую, но только вариант с практикой. Идите сюда, если хотите с нуля освоить профессию или наконец разобраться с рекламой для своего бизнеса. Здесь дают не только знания, но и поддержку, которая не заканчивается после последнего урока.
Достоинства:
Открытые эфиры с Еленой
Работа наставников школы
Стажировка на реальном клиенте
Не только знания как настроить рекламу, но и стратегия по поиску первых клиентов
Недостатки:
Мне все понравилось, очень четко выстроенное обучение.
Я пришла на курс «Директолог нарасхват» с полного нуля в контекстной рекламе. Цель была сменить профессию, уйти с наемной работы и начать зарабатывать из дома.Выбор пал на этот курс после бесплатного интенсива. Меня впечатлила подача материала автором, Еленой — все было очень структурированно, подробно и понятно даже для новичка.Главной задачей для меня было изменить свою жизнь. Задачу удалось решить: я... Читать отзыв Я пришла на курс «Директолог нарасхват» с полного нуля в контекстной рекламе. Цель была сменить профессию, уйти с наемной работы и начать зарабатывать из дома.Выбор пал на этот курс после бесплатного интенсива. Меня впечатлила подача материала автором, Еленой — все было очень структурированно, подробно и понятно даже для новичка.Главной задачей для меня было изменить свою жизнь. Задачу удалось решить: я уволилась с прежнего места работы и сразу после обучения нашла своего первого платного клиента.Особенно ценными для меня были практические модули. Очень полезными оказались готовые мануалы и шпаргалки, которые остались у меня после обучения. Но ключевым моментом стала стажировка с реальным клиентом. Именно там, на практике, все знания сложились в единую картину.До курса я не знала, как запускать и вести рекламные кампании. После обучения я сдала сертификации Яндекса (Базовый и Продвинутый уровень) и получила опыт работы с тремя клиентами: учебным, на стажировке и платным. Я научилась полному циклу: от анализа аудитории и настройки кампании до ее оптимизации и коммуникации с заказчиками.Благодаря обучению я сразу начала применять знания на практике. Уже во время курса я помогла оформить карточку организации в Яндекс.Бизнесе за вознаграждение. Сейчас я веду ежемесячную рекламную кампанию для одного клиента.Мой заработок за время обучения и после:* Первая небольшая работа: 1000 рублей.* Текущий стабильный доход с постоянного клиента: 10 000 рублей в месяц.На данный момент я работаю с одним постоянным клиентом по ведению рекламы и нахожусь в поиске новых.Курс дал мне структурированные знания и, что важнее, уверенность в своих силах для старта в новой профессии.