Школа Елены Червонец отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0
1 169 отзывов / 8 945 просмотров

Лучшая онлайн школа

Елена Красноперова
среда, 23 сентября
По роду прошлой профессии я часто сталкивалась с онлайн обучением, опыт был разный. В школе Елены Червонец я обучалась на специалиста по рекламе в сети Яндекс - я много раз была приятно удивлена уровнем обучения, образовательного процесса, качеством учебного материала и знаниями преподавателей и наставников. Все лекции Елена ведет САМА! А ее команда лишь оказывает необходимую поддержку. Очень много бонусов... Читать отзыв По роду прошлой профессии я часто сталкивалась с онлайн обучением, опыт был разный. В школе Елены Червонец я обучалась на специалиста по рекламе в сети Яндекс - я много раз была приятно удивлена уровнем обучения, образовательного процесса, качеством учебного материала и знаниями преподавателей и наставников. Все лекции Елена ведет САМА! А ее команда лишь оказывает необходимую поддержку. Очень много бонусов во время обучения. Обучение плотное, очень интенсивное, без "воды". Я не самый лучший ученик своего потока, но даже несмотря на мои пропуски, я начала работать по специальности. Реально, обучение стоит каждого потраченного рубля! Рекомендую!!!

Онлайн-школа европейского уровня

СВАРЛЕНД
среда, 23 сентября
Попал на первые бесплатные вебинары совершенно случайно, посмотрев ролик. Был очень удивлен, как грамотно и лаконично, а самое главное доходчиво, доносит всю информацию Елена Червонец. Так я попал на курс "Директолог нарасхват" и снова был удивлен слаженной работой всей команды, насколько четко выстроены все процессы, на протяжении всего обучения ты вовлечен в процесс и не чувствуешь себя брошенным, что немаловажно,... Читать отзыв Попал на первые бесплатные вебинары совершенно случайно, посмотрев ролик. Был очень удивлен, как грамотно и лаконично, а самое главное доходчиво, доносит всю информацию Елена Червонец. Так я попал на курс "Директолог нарасхват" и снова был удивлен слаженной работой всей команды, насколько четко выстроены все процессы, на протяжении всего обучения ты вовлечен в процесс и не чувствуешь себя брошенным, что немаловажно, помимо самих вебинаров и обучающей информации. На протяжение всего курса тебя ведут, интересуются успехами, подбадривают. Ну и опять же повторюсь, очень много информации доступной, даже ребенку. Благодарю Елену и всю ее команду!!!

Отзыв о курсе "Директолог нарасхват"

Tatiana
среда, 23 сентября
Прошла обучение в школе Елены Червонец и осталась в полном восторге! Обучение построено логично: от простого к сложному. Понравилось, что много внимания уделяется реальной практике, а не только теории. Домашние задания проверяют подробно, с комментариями и рекомендациями. Отдельное спасибо за атмосферу -- чувствуется, что команда искренне заинтересована в успехе учеников. Мы разбирали всё по шагам: от сбора семантики и анализа... Читать отзыв Прошла обучение в школе Елены Червонец и осталась в полном восторге! Обучение построено логично: от простого к сложному. Понравилось, что много внимания уделяется реальной практике, а не только теории. Домашние задания проверяют подробно, с комментариями и рекомендациями. Отдельное спасибо за атмосферу -- чувствуется, что команда искренне заинтересована в успехе учеников. Мы разбирали всё по шагам: от сбора семантики и анализа конкурентов до написания продающих объявлений и настройки кампаний. На практике мы работали с настоящими клиентами -- это здорово! Если выбираете школу для фриланса -- рекомендую от всей души. Здесь не просто учат, здесь верят в вас и доводят до результата.

Отзыв о курсе "Директолог нарасхват".

Константин
среда, 23 сентября
Я пришел на курс Елены Червонец «Директолог на расхват» с абсолютного нуля: очень хотел освоить востребованную онлайн-профессию, чтобы начать работать на фрилансе. На тот момент я даже не знал, чем отличается поиск от рекламной сети Яндекса. Выбрал именно эту программу, потому что здесь обещали научить не просто «нажимать кнопки», а понимать логику работы в Яндекс директе, объясняя всё простым... Читать отзыв Я пришел на курс Елены Червонец «Директолог на расхват» с абсолютного нуля: очень хотел освоить востребованную онлайн-профессию, чтобы начать работать на фрилансе. На тот момент я даже не знал, чем отличается поиск от рекламной сети Яндекса. Выбрал именно эту программу, потому что здесь обещали научить не просто «нажимать кнопки», а понимать логику работы в Яндекс директе, объясняя всё простым человеческим языком. Моя главная задача была простой: перестать бояться, разобраться в основах и найти первого клиента, и мне это удалось. Сейчас я понимаю, как строится рекламная кампания : умею собирать ключевые слова, писать рабочие объявления по понятным формулам, настраивать базовую аналитику и спокойно презентовать свои знания заказчику. Самым интересным для меня оказался раздел стажировки. Он дал мне полное понимание как работает рекламная компания в реальном времени. Мой главный инсайт в том, что реклама — это не магия , а четкая логика: если ты понимаешь, как всё работает, как правильно применять все инструменты по настройке рекламной компании и как грамотно довести информацию до заказчика, то результат обязательно будет! Этому учат на курсе. Благодаря обучению я собрал свое первое учебное портфолио, полностью преодолел страх «я ничего не умею» и уже перешел к реальной практике. За время курса я нашел своего первого клиента. Сейчас я провожу анализ его карточки и работаю с его сайтом. Начало есть! Для кого-то это немного, но для меня, как для новичка, это огромная победа и доказательство того, что я двигаюсь в правильном направлении. Плюс, уже есть один теплый контакт, который присматривается к моим услугам. В целом, я считаю этот курс идеальным стартом: здесь всё разжевано, без лишней воды и заумных терминов, а поддержка преподавателей, кураторов в чате реальная и очень помогает. Я смело рекомендую эту программу всем, кто хочет войти во фриланс в директологии с нуля, но боится, что «это слишком сложно» или «нужны какие то специальные знания». Разобрался я, значит, сможете и вы!

отзыв о курсе Елены Червонец профессия "Директолог"

Ирина Любимова
среда, 23 сентября
На курс пришла случайно,увидела бесплатные вебинары и очень заинтересовалась данной профессией. Очень хорошо Елена объясняет материал. Когда начала проходить обучение, то сложности были с "Масками", но преподаватели хорошо объясняют,где допущена ошибка и есть возможность исправиться. Очень рада что освоила данную профессию,буду дальше обучаться На курс пришла случайно,увидела бесплатные вебинары и очень заинтересовалась данной профессией. Очень хорошо Елена объясняет материал. Когда начала проходить обучение, то сложности были с "Масками", но преподаватели хорошо объясняют,где допущена ошибка и есть возможность исправиться. Очень рада что освоила данную профессию,буду дальше обучаться

Обучение, которое дало мне уверенность

Nastya Voronina
среда, 23 сентября
На курс я пришла, потому что хотела освоить новую профессию и научиться работать с Яндекс Директ. До обучения знаний в этой сфере у меня практически не было.Конечно, не всё давалось легко. Больше всего сложностей у меня было с Яндекс Метрикой — не сразу получалось разобраться в настройках и понять, как всё работает. Но благодаря урокам и помощи преподавателей постепенно стало... Читать отзыв На курс я пришла, потому что хотела освоить новую профессию и научиться работать с Яндекс Директ. До обучения знаний в этой сфере у меня практически не было.Конечно, не всё давалось легко. Больше всего сложностей у меня было с Яндекс Метрикой — не сразу получалось разобраться в настройках и понять, как всё работает. Но благодаря урокам и помощи преподавателей постепенно стало намного понятнее.

​Отзыв о школе контекстной рекламы Елены Червонец

Дарья
среда, 23 сентября
Узнала я про обучение Яндекс директ через ютуб мне попалось видео Елены.Я зашла в отзывы и увидела что люди заинтересованы и решила попробовать изучала саму школу что это за онлайн обучение такое, ко всем онлайн школам было недоверие, Я поверила Елене что действительно можно зарабатывать сидя дома и не ошиблась, такой кладезь знаний и понятный языка я впервые встречаю, сколько... Читать отзыв Узнала я про обучение Яндекс директ через ютуб мне попалось видео Елены.Я зашла в отзывы и увидела что люди заинтересованы и решила попробовать изучала саму школу что это за онлайн обучение такое, ко всем онлайн школам было недоверие, Я поверила Елене что действительно можно зарабатывать сидя дома и не ошиблась, такой кладезь знаний и понятный языка я впервые встречаю, сколько бы школ мне не встречались на просторах интернета. Т.к я мама в декрете для меня был важный фактор работать из дома.Столкнулась во время обучения с проблемой выделить достаточное время для уроков, в основном проблем не было.На первой ступени в середине обучения были небольшие сложности, поменять тип своего мышления.Я очень рада что решилась на такой шаг, меня особо ни кто не поддерживал в этом плане, говорили что это всё обман. Но я не верила и правильно делала.Я очень Благодарна Елене за её курс и труд с каким усердием и терпением она всё разжёвывает.На данном этапе я ещё не нашла своего клиента но были заинтересованные лица, друзья и знакомые, пока не готовы начать но в будущем надеюсь созреют. Уверена что мой клиент скоро найдётся.

Курс директолог нарасхват

Наталья Наталья
вторник, 22 сентября
​Отзыв о школе контекстной рекламы Елены Червонец​Хочу выразить огромную благодарность школе Елены Червонец и всей её команде!​За время обучения я получила огромнейший объём ценной информации. Что особенно поразило — весь сложнейший материал донесен невероятно профессионально, качественно и, главное, простым, доступным языком. ​Отдельная благодарность — за стажировку на реальном клиенте! Именно эта практика стала той самой недостающей деталью, которая моментально разложила... Читать отзыв ​Отзыв о школе контекстной рекламы Елены Червонец​Хочу выразить огромную благодарность школе Елены Червонец и всей её команде!​За время обучения я получила огромнейший объём ценной информации. Что особенно поразило — весь сложнейший материал донесен невероятно профессионально, качественно и, главное, простым, доступным языком. ​Отдельная благодарность — за стажировку на реальном клиенте! Именно эта практика стала той самой недостающей деталью, которая моментально разложила все теоретические знания по полочкам. Всё, что училось до этого, наконец-то стало понятным, логичным и прозрачным в работе с реальным рекламным кабинетом и бюджетом. ​И, конечно же, от всего сердца хочу поблагодарить преподавателей и кураторов школы! Спасибо вам за ваше колоссальное терпение, чуткое понимание, оперативную помощь и поддержку во всех вопросах, даже самых мелких. Без вашей заботы и наставничества проходить этот путь было бы намного сложнее! ​Школе желаю процветания, а будущим ученикам — не сомневаться, вы попадете в руки настоящих мастеров своего дела!

Крутой курс

Диана Мухаметьярова
вторник, 22 сентября
Спасибо Елене, за такую возможностьСпасибо куратору, тоже Елена😅за то, что была рядом, всегда интересовалась, успеваю ли я, когда ДЗ, так как в последнее время навалилось много работы, то иногда было сложно совмещатьКурс очень крутой, все понятно, вся разложена по полочкамЯ очень рада, что пошла на курс, долго откладывала, но потом после прохождения 4 дневного интенсива все таки решилась, и ни... Читать отзыв Спасибо Елене, за такую возможностьСпасибо куратору, тоже Елена😅за то, что была рядом, всегда интересовалась, успеваю ли я, когда ДЗ, так как в последнее время навалилось много работы, то иногда было сложно совмещатьКурс очень крутой, все понятно, вся разложена по полочкамЯ очень рада, что пошла на курс, долго откладывала, но потом после прохождения 4 дневного интенсива все таки решилась, и ни капли не пожалелаВозможно, я вернусь за повышением квалификации🙏🏼
Достоинства:
  1. Все супер понятно
Недостатки:
  1. Нет чатов в мессенджерах, для обсуждения и рассуждерия

Школа Елены Червонец - лучшая школа

Ксения
вторник, 22 сентября
Решила уйти из найма во фриланс. Попалась ссылка на бесплатный 4-х дневный вебинар Елены. К концу первого дня, я уже поняла что хочу учиться у Елены, хотя о контекстной рекламе до этого я не знала ничего.Когда начала учиться думала что будет очень сложно все запомнить и применить на практике, т.к. от настройки рекламы до этого я была очень далека.В школе... Читать отзыв Решила уйти из найма во фриланс. Попалась ссылка на бесплатный 4-х дневный вебинар Елены. К концу первого дня, я уже поняла что хочу учиться у Елены, хотя о контекстной рекламе до этого я не знала ничего.Когда начала учиться думала что будет очень сложно все запомнить и применить на практике, т.к. от настройки рекламы до этого я была очень далека.В школе при обучении дается очень много полезной и нужной информации. Материал дается понятным языком, а не как это обычно бывает: много терминов, заумных слов и монотонного голоса.Преподаватели и наставники всегда на связи и готовы поддержать даже в "глупых" вопросах.Также есть месяц стажировки, где студенты самостоятельно применяют все знания на практике при постоянной поддержке преподавателей.В школе Елены все настроены на то, чтобы их студенты получили максимально высокие результаты!
Достоинства:
  1. Много полезного материала, все дается в доступной для понимания форме.
Недостатки:
  1. Нет минусов

Курс "Директолог на расхват!

Юрий Алексеевич Колупаев
вторник, 22 сентября
Всем доброго дня! Меня зовут Юрий. Долгое время я работал в продажах, сначала менеджером по продажам, затем руководителем отдела продаж. И мысль о работе на себя у меня появилась лет 10 назад. Начал изучать информацию в интернете. Проанализировал много предложений (это Скилбокс, Нетология и несколько других предложений). Выбор пал на школу Елены Червонец. Курс «Директолог на расхват». Это связано... Читать отзыв Всем доброго дня! Меня зовут Юрий. Долгое время я работал в продажах, сначала менеджером по продажам, затем руководителем отдела продаж. И мысль о работе на себя у меня появилась лет 10 назад. Начал изучать информацию в интернете. Проанализировал много предложений (это Скилбокс, Нетология и несколько других предложений). Выбор пал на школу Елены Червонец. Курс «Директолог на расхват». Это связано было со многими факторами. Например: востребованность профессионалов директологов (т.к. неоднократно сталкивался с тем что реклама не эффективна и часто сливается бюджет без отдачи! Это и оптимальная стоимость обучения, наличие бесплатного пробного периода обучения, на котором можно понять как построено обучение, большое количество бонусных материалов. Очень понравилось то что обучение системное, то есть от простого к сложному.Знания по настройке рекламы у меня были практически нулевые и обучение для меня было НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ! Выделять ежедневно 4-5 часов на обучение было трудно!Но результатом обучения наконец-то стало понимание того как настраивать рекламу. Клиентов пока не нашел, но это дело времени. У Елены большое количество времени в обучении выделяется на поиск клиентов. Четко и ясно описан процесс поиска. Однозначно рекомендую курс тем кто хочет поработать на себя, так же Руководителям (для понимания как работает реклама и эффективного использования рекламного бюджета).
Достоинства:
  1. Системность обучения, охватывается все что связано с настройкой рекламы и поиском клиентов!
Недостатки:
  1. Сложность обучения и количество материала.

ПУШКА!!!!!

Maks Bes
вторник, 22 сентября
Прошла курс по директологии — и это просто супер! Всё очень понятно, никакой «воды», только то, что реально пригодится. Преподаватели — просто супер: всё разжёвывают, и отвечают быстро, так что никаких зависших вопросов не остаётся. Материал подан так, что даже сложные моменты становятся простыми. Курс интересный, хочется сразу пробовать всё на практике. Спасибо преподавателям! Прошла курс по директологии — и это просто супер! Всё очень понятно, никакой «воды», только то, что реально пригодится. Преподаватели — просто супер: всё разжёвывают, и отвечают быстро, так что никаких зависших вопросов не остаётся. Материал подан так, что даже сложные моменты становятся простыми. Курс интересный, хочется сразу пробовать всё на практике. Спасибо преподавателям!

Отзыв об обучении в школе удаленных профессий

Алена Епифанова
вторник, 22 сентября
Меня зовут Алена. До начала этого обучения я была домохозяйкой. Мы переехали в Сочи полтора года назад из Подмосковья, где я больше 12 лет работала на себя. По высшему образованию я маркетолог, но по специальности никогда не работала — так сложилось.Прийти на курс меня побудило то, что я поняла: в данный момент жизни удалёнка для меня подходит больше всего. Хотелось... Читать отзыв Меня зовут Алена. До начала этого обучения я была домохозяйкой. Мы переехали в Сочи полтора года назад из Подмосковья, где я больше 12 лет работала на себя. По высшему образованию я маркетолог, но по специальности никогда не работала — так сложилось.Прийти на курс меня побудило то, что я поняла: в данный момент жизни удалёнка для меня подходит больше всего. Хотелось снова начать зарабатывать, но уже в формате, который можно совмещать с жизнью на новом месте. Этот курс я выбрала, можно сказать, без долгих раздумий. Увидела Елену, её ролик, и с первых секунд что-то зацепило. Зарегистрировалась на четырёхдневный бесплатный курс, а потом уже попала сюда. Муж меня поддержал, сказал: «Я в тебя верю».Главной задачей было освоить удалённую профессию с нуля и понять, как реально работать с рекламой, а не сливать бюджеты. Сейчас могу сказать, что база заложена, и я понимаю, куда двигаться дальше. Задачи решаются, хотя и не так быстро, как хотелось бы.Сложно выделить какой-то один модуль или конкретный урок. Понравилось, как информация преподнесена — всё доступно и понятно. Но особенно ценным был разбор практических моментов, которые касаются реальной работы, а не только теории.Самым сложным для меня стал раздел по юнит-экономике — сначала вообще не могла понять, как эти цифры связаны между собой и как применять их на практике. Приходилось пересматривать уроки по несколько раз. Но потом, после прямых эфиров с Еленой, и когда я стала разбирать конкретные примеры, всё встало на свои места. Именно этот раздел в итоге дал мне больше всего понимания, как вообще работает реклама с точки зрения денег и эффективности.Отдельно хочу отметить, что в процессе обучения у нас была практика на живых деньгах. Это оказалось очень ценным опытом, потому что ты не просто смотришь уроки и повторяешь за преподавателем, а реально запускаешь рекламу и видишь, как это работает. И после этой практики у меня появился первый реальный кейс! Для меня это было важно — почувствовать, что я действительно могу это делать, а не только в теории.Главный инсайт — почему я не начала это раньше. Раньше мы с мужем пытались настраивать Директ самостоятельно на его бизнес, и, как у большинства, это закончилось сливом денег. Только после обучения я поняла, сколько нюансов мы просто не знали и не могли узнать, пытаясь учиться самостоятельно по обрывкам информации.Я пришла с нулевыми знаниями в этой сфере. Была только теория из прошлого опыта мужа, которая на практике не сработала. Сейчас у меня есть база, которую нужно закреплять практикой. Я понимаю логику работы инструментов, знаю, на что смотреть и где искать ошибки. Уроки ещё буду пересматривать — каждый раз открываю для себя что-то новое.Из результатов пока могу отметить один лендинг по бартеру. Я сама предложила своей бывшей клиентке из другой сферы, и она согласилась. Для меня это был первый шаг в практике, чтобы не просто смотреть уроки, а делать. Заработка пока нет, клиентов тоже пока нет — есть один проект по бартеру.Впечатление от курса положительное. Особенно ценно, что на вебинарах Елена постоянно подталкивает не сидеть на месте, а действовать: «Руки в ноги и бегом, всё получится». И отдельно про атмосферу — здесь действительно можно задавать любые вопросы, никто не считает их глупыми.Я бы порекомендовала этот курс тем, кто хочет быть финансово независимым и готов разбираться, даже если что-то идёт тяжело. Тем, кто не боится пересматривать уроки по несколько раз и задавать вопросы. Если ждать, что всё будет легко и сразу, — будет сложно. А если готовы вникать, то результат придёт. Спасибо!

Самое лучшее решение - учиться на директолога у Елены Червонец!

Екатерина Круть
вторник, 22 сентября
Большая благодарность Елене Червонец за предоставленный курс директолога. Пришла на курс с нулевыми знаниями о яндекс рекламе. За 3,5 месяца из нас сделали не только спецов, а упакованных специалистов. Информация дается в очень доступном формате. В школе работают преподаватели и наставники, которые по любому зову помогают ученикам в учебе. Обычно к концу обучения (я проходила обучение и другим профессиям в... Читать отзыв Большая благодарность Елене Червонец за предоставленный курс директолога. Пришла на курс с нулевыми знаниями о яндекс рекламе. За 3,5 месяца из нас сделали не только спецов, а упакованных специалистов. Информация дается в очень доступном формате. В школе работают преподаватели и наставники, которые по любому зову помогают ученикам в учебе. Обычно к концу обучения (я проходила обучение и другим профессиям в других школах) происходит выгорание с дальнейшем отвержением специальности, здесь не дают перегореть. Стоит лишь открыть очередной урок и загораешься желанием учиться дальше у Елены. Профессия специалист по контекстной рекламе мне подошла очень даже. Здесь и знания эксперта и творческая нотка используется, что очень разбавляет скучную офисную работу с одними и теми же потребностями работодателя. Благодарю основателя школы и однозначно советую!
Достоинства:
  1. Доступность по цене
  2. Возможность учиться в вечернее время
  3. Консультации в индивидуальном порядке с преподавателями в онлайн видео формате.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Отзыв на курс Елены Червонец "Директолог"

Olga Olga
вторник, 22 сентября
На просторах интернета мне попалась информация о бесплатном 4-х дневном курсе по созданию и продвижению рекламы в Яндекс Директ. Так как я давно задумывалась о заработке онлайн, решила попробовать и не разочаровалась! Елена дает много полезной инфрормации даже в рамках бесплатных занятий ,что уж говорить о полном платном курсе, который очень грамотно построен, наполнен всем необходимым для получения профессии Директолог.... Читать отзыв На просторах интернета мне попалась информация о бесплатном 4-х дневном курсе по созданию и продвижению рекламы в Яндекс Директ. Так как я давно задумывалась о заработке онлайн, решила попробовать и не разочаровалась! Елена дает много полезной инфрормации даже в рамках бесплатных занятий ,что уж говорить о полном платном курсе, который очень грамотно построен, наполнен всем необходимым для получения профессии Директолог. На протяжении всего курса вам помогают консультанты школы , которые быстро помогают решать все возникающие вопросы .Курс будет полезен тем, кто устал работать в найме или по разным причинам хочет работать из дома , обучиться восстребованной ,хорошо оплачиваемой профессии.

После курса чувствую, что действительно стала специалистом в сфере и это только начало Подробнее на

arnira
вторник, 22 сентября
Достоинства: Постоянная поддержка, реальные навыки, подробные уроки, возможность консультироваться, лицензированное обучение, поддержка на всех этапах и даже после выпускаЯ сейчас в декретном отпуске и активно искала куда мы бы мне пойти учиться, где бы взять навыков для работы из дома, мне попадается курс Елены, я попала в ее воронку, посмотрела бесплатные уроки, мне понравилось, сама Елена мне близка по духу,... Читать отзыв Достоинства: Постоянная поддержка, реальные навыки, подробные уроки, возможность консультироваться, лицензированное обучение, поддержка на всех этапах и даже после выпускаЯ сейчас в декретном отпуске и активно искала куда мы бы мне пойти учиться, где бы взять навыков для работы из дома, мне попадается курс Елены, я попала в ее воронку, посмотрела бесплатные уроки, мне понравилось, сама Елена мне близка по духу, но все равно было страшно оплачивать курс, все прекрасно понимают, что сейчас куча скама, но я решилась(цена за курс адекватная, но времена у меня были не из легких) и это было лучшее мое вложение!Обучение в несколько этапов: Предобучение, основное обучение, стажировка, поиск клиентов. С нами на связи практически круглосуточно наставники и преподаватели, отвечают на любые, даже самые глупые вопросы. Раз в неделю проводятся живые эфиры и разборы с Еленой, она отвечает на вопросы, дает заряд мотивации. Обучение очень подробное, в моем потоке появились личные консультации со специалистом онлайн, что тоже очень удобно.На стажировке мне не хватило реального общения с клиентами, но я понимаю, что это очень сложно организовать для 400 новичков, но мы потратили реальные деньги школы, настроили рекламу, строили отчеты, оптимизировали, все базовые навыки отработали и даже больше, спасибо за эту возможность. Общению и поиску клиентов посвящен целый отдельный блок. Это колоссальная поддержка, я очень рада, что первый мой онлайн-курс был именно таким, спасибо большое за этот опыт! Теперь у меня большая планка по онлайн-курсам), я общаюсь с потенциальным клиентом, нахожусь в обществе своих коллег-специалистов, все благодаря ЕЛЕНЕ! Курсом довольна, цена адекватная, материал объемный и качественный. Куча бонусов, материалов к обучению.

Окончание обучения

Анна Лавриненко
вторник, 22 сентября
Пришла на курс, потому что стало интересно как вообще работает фриланс и реально ли это вообще, думала конечно, что будет попроще по ходу обучения, но пришлось заставить мозги покипеть) Но не смотря на это по окончании курса у меня уже хороший багаж знаний, с которым я могу двигаться дальше.Также радует, что доступ к урокам сохраняется на год, можно в любое... Читать отзыв Пришла на курс, потому что стало интересно как вообще работает фриланс и реально ли это вообще, думала конечно, что будет попроще по ходу обучения, но пришлось заставить мозги покипеть) Но не смотря на это по окончании курса у меня уже хороший багаж знаний, с которым я могу двигаться дальше.Также радует, что доступ к урокам сохраняется на год, можно в любое время зайти , пересмотреть определённый урок и обновить знания. И пока я еще не нашла себе клиента(это тоже не так просто, как кажется) но уверена, что с поддержкой наставников в ближайшее время точно найду

Отзыв о курсе Елены Червонец "Директолог нарасхват. 40 поток".

Ирина ***********
вторник, 22 сентября
На курс Елены я пришла по очень простой причине — банально не хватало денег. Работаю в официальном найме кассиром, зарплата стабильная, но на свои хотелки её не хватает. Поэтому стала искать дополнительный заработок — такой, чтобы можно было работать из дома и уделять этому 3-4 часа в день в свободное от основной работы время.Выбрала именно этот курс и не пожалела!... Читать отзыв На курс Елены я пришла по очень простой причине — банально не хватало денег. Работаю в официальном найме кассиром, зарплата стабильная, но на свои хотелки её не хватает. Поэтому стала искать дополнительный заработок — такой, чтобы можно было работать из дома и уделять этому 3-4 часа в день в свободное от основной работы время.Выбрала именно этот курс и не пожалела! На курсе было много практики, а не только теория, для меня это было важно, так как мне нужен был результат в виде реальных навыков и денег.Точка А. Пришла на обучение с нуля. О контекстной рекламе знала только то, что «вот эти объявления сверху в поиске — это реклама». Что такое директолог, чем он занимается, как формируется бюджет и откуда берутся клиенты — не имела ни малейшего представления. Задачи, которые я хотела решить: — изучить профессию с нуля и понять, «моё» это или нет; — получить навык, который можно продавать удалённо; — найти источник дополнительного дохода к основной работе. И да, задачи решились. Сейчас я понимаю, как устроена реклама, умею собирать семантику, настраивать кампании, читать отчёты и, самое главное, понимаю, за что клиент платит директологу деньги. Появилась уверенность, что я смогу брать проекты и работать по вечерам, не увольняясь с основной работы. В начале обучения было непросто: много новой информации, терминов, настроек. Некоторые уроки пересматривала по несколько раз. Но Елена на живых вебинарах разбирала типичные ошибки, отвечала на вопросы, и после этого всё вставало на свои места. Уроки с Еленой — это вообще отдельный вид искусства: всё чётко, по делу и без лишней воды.В ходе обучения поняла, что: - директолог не просто «нажимает кнопки» в рекламном кабинете, он должен понимать бизнес клиента, его аудиторию и задачи, иначе никакие идеальные настройки не спасут; — для старта не нужно бросать работу и «уходить в никуда», достаточно нескольких часов в день и дисциплины. Точка Б. Из новичка я перешла в состояние, когда могу ориентироваться в рекламном кабинете Яндекс Директа, умею собирать и чистить семантику, писать объявления, запускать кампании на поиске и в РСЯ, и формировать отчеты для клиента. Есть база, есть понимание, куда расти, и как искать заказчиков.На курсе весь материал подан системно, доступным языком и применимо сразу. Но просто смотреть уроки недостаточно — надо выполнять домашние задания, задавать вопросы и разбирать свои ошибки. Я бы рекомендовала этот курс тем, кто работает в найме, но хочет дополнительный доход, ищет удалённую подработку на несколько часов в день, хочет освоить востребованную профессию и начать зарабатывать своими навыками.

Отзыв о школе

Татьяна Василенко
вторник, 22 сентября
Школа Елены дает очень подробные знания о Яндекс Директ. Как работать, с чего начать, что делать после запуска, как общаться с клиентом. И очень хорошо она стимулирует к работе. Спасибо за такой отличный курс. Школа Елены дает очень подробные знания о Яндекс Директ. Как работать, с чего начать, что делать после запуска, как общаться с клиентом. И очень хорошо она стимулирует к работе. Спасибо за такой отличный курс.

От новичка до уверенного старта в профессии директолога

Андрей
понедельник, 21 сентября
На курс «Директолог на расхват» я пришёл практически с нуля. До обучения вообще ничего не знал о профессии директолога и только примерно представлял, что такое Яндекс Директ.Хотел освоить новую профессию и понять, можно ли в дальнейшем зарабатывать на этом. Выбрал этот курс, потому что программа показалась понятной для новичка и была ориентирована не только на теорию, но и на практику.Поначалу... Читать отзыв На курс «Директолог на расхват» я пришёл практически с нуля. До обучения вообще ничего не знал о профессии директолога и только примерно представлял, что такое Яндекс Директ.Хотел освоить новую профессию и понять, можно ли в дальнейшем зарабатывать на этом. Выбрал этот курс, потому что программа показалась понятной для новичка и была ориентирована не только на теорию, но и на практику.Поначалу было непросто: много новых терминов, настроек и незнакомых инструментов. Некоторые уроки приходилось пересматривать, но Елена на живых вебинарах разбирала типичные ошибки и выполняя домашнее задания все вставало на свои места. Постепенно появилось понимание, как работает реклама и чем на самом деле занимается директолог.Особенно интересной оказалась практическая часть — когда начинаешь сам создавать и настраивать рекламные кампании.Главный инсайт — директолог не просто настраивает рекламу, а должен понимать бизнес клиента, его аудиторию и задачи.В точке А я практически ничего не знал о профессии. Сейчас понимаю основные процессы работы с Яндекс Директом, умею ориентироваться в рекламном кабинете и имею базу для дальнейшей практики.Курс рекомендовал бы тем, кто хочет освоить профессию с нуля и готов учиться и практиковаться. Просто смотреть уроки недостаточно — нужно выполнять задания и разбираться с ошибками.

Вся правда о курсе Директолог на расхват 40 поток: что обещали и что я получила на самом деле.

Настя Сапигора
понедельник, 21 сентября
Я вообще не планировала ни когда заниматься рекламой. После школы я закончила"Маркетинг в сфере сервиса" и сразу на этом поставила крест. Не смотря на то, что я закончила с отличием. Продавать,рекламировать - я не смогу. С такими словами, я ушла в бьюти сферу.10 лет в бьюти сфере не маленький срок. Моя история фриланса началась в отпуске.. В инстаграмме я увидела... Читать отзыв Я вообще не планировала ни когда заниматься рекламой. После школы я закончила"Маркетинг в сфере сервиса" и сразу на этом поставила крест. Не смотря на то, что я закончила с отличием. Продавать,рекламировать - я не смогу. С такими словами, я ушла в бьюти сферу.10 лет в бьюти сфере не маленький срок. Моя история фриланса началась в отпуске.. В инстаграмме я увидела рекламу Елены Червонец, пришла на бесплатный 4х дневный курс. И даже не раздумывая купила курс. Какие плюсы для меня были важны. 1 Не привязана к месту, мне это не хватает в жизни.2 Можно за 2-3 часа заработать 10т. У меня есть с чем сравнивать за 2 часа я зарабатываю 2500.3 Есть куда расти. Закончив обучение что я могу выделить по пройденному материалу.Тайм-менеджмент- знала о нем раньше,но никогда не могла ввести в свою жизнь. Благодаря курсу я его сейчас виду. Я просто взяла и сделала.Все уроки не просто изучались, а сразу применяли в действии. А самое главное не сделал, не пошел дальше. Это мотивировало именно делать, сдавать ДЗ, которое было обязательным под каждым уроком и идти дальше. Очень много инструментов для работы были даны. Они очень облегчают работу. Елена очень доступно объясняет, вплоть до того, что ( ctrl+C - копировать.) Не думала, что кто то этого не знает. Т.е. даже компьютерная грамотность в обучение есть. Единственное о чем я жалею, что не узнала о курсе "Директолог на расхват раньше"Меня научили настраивать рекламу, писать правильно, писать привлекательные заголовки, анализировать сайты,рекламу, составлять медио план, оптимизация. Нас всегда поддерживали, мотивировали, показали все площадки где можно найти работу, как ее искать, как отвечать правильно. Создали первые кейсы,портфолио. Объяснили как сдавать Сертификацию на Яндекс. Дали материал, для подготовки.Хочу поблагодарить Елену, наших наставников за такое сильное обучение. Я всем рекомендую ваш курс. Если вы хотите изменить свою жизнь идти в онлайн школу к Елене.!

Хочу поделиться своим мнением о курсе

Катерина Козыренко
понедельник, 21 сентября
Тот самый курс, который действительно помог мне поверить в себя и открыть для себя новую профессию! В какой-то момент я поняла, что хочу выйти за рамки привычной работы, получить больше свободы и освоить профессию, в которой можно постоянно расти. До обучения я даже не задумывалась, что за рекламой в поиске стоит отдельная профессия. Когда начала разбираться, меня увлекло, сколько в... Читать отзыв Тот самый курс, который действительно помог мне поверить в себя и открыть для себя новую профессию! В какой-то момент я поняла, что хочу выйти за рамки привычной работы, получить больше свободы и освоить профессию, в которой можно постоянно расти. До обучения я даже не задумывалась, что за рекламой в поиске стоит отдельная профессия. Когда начала разбираться, меня увлекло, сколько в ней логики, аналитики и реального влияния на результат бизнеса.На курс Елены я обратила внимание после бесплатных уроков и первого живого вебинара. Меня зацепило, что сложные вещи объясняют без перегруза, также чувствовались энергия, вовлечённость и искреннее желание помочь ученикам дойти до результата.Поначалу от количества новых слов и настроек немного терялась, а особенно на теме семантики, масок и минус-слов. Нужно было не просто посмотреть урок, а остановиться, разобраться и попробовать самой. Совмещать это с работой было непросто, но именно благодаря такому темпу знания постепенно начали складываться в понятную систему.Сейчас Яндекс Директ для меня уже не набор непонятных кнопок, я понимаю логику работы, а ещё прошла базовую и профессиональную сертификацию Яндекса. Первые проекты пока ищу, но теперь у меня есть не только знания, а ощущение, что я действительно могу построить себя в новой профессии. Этот курс подойдёт тем, кто хочет сменить направление и готов не просто смотреть уроки, а пробовать и расти.

Директолог на расхват - Обращайтесь за рекламой

Олеся Полякова
понедельник, 21 сентября
Давно искала возможность дополнить свою профессию так так работаю на удаленке. О контекстной рекламе я даже не слышала, но она для меня подошла - как внешняя реклама для бизнеса. Волею судьбы наткнулась на бесплатный интенсив Елены Червонец в Instagram, решила попробовать - и меня заинтересовало, поэтому купила курс. И даже уговорила подружку))Скажу честно: обучение далось легко, для меня это было... Читать отзыв Давно искала возможность дополнить свою профессию так так работаю на удаленке. О контекстной рекламе я даже не слышала, но она для меня подошла - как внешняя реклама для бизнеса. Волею судьбы наткнулась на бесплатный интенсив Елены Червонец в Instagram, решила попробовать - и меня заинтересовало, поэтому купила курс. И даже уговорила подружку))Скажу честно: обучение далось легко, для меня это было что то родное. Но на стажировке и ближе к концу обучения пришлось попотеть)). Елена безумно поддерживает и заряжает, а наставники всегда отвечают быстро и помогают разобраться. Впечатление от курса очень бомбические. Теперь точно знаю, что все - победа за мной!!!

Полезное обучение с практикой.

Ирина Серикова
понедельник, 21 сентября
Я пришла на курс практически без знаний о контекстной рекламе. Материал давался последовательно, от основных понятий до настройки и оптимизации рекламных кампаний. Особенно мне понравилось создавать объявления и применять знания во время стажировки на реальном проекте. Кураторы отвечали на вопросы, объясняли сложные темы и помогали исправлять ошибки. Темп обучения был достаточно интенсивным, поэтому на изучение материала хотелось бы немного больше... Читать отзыв Я пришла на курс практически без знаний о контекстной рекламе. Материал давался последовательно, от основных понятий до настройки и оптимизации рекламных кампаний. Особенно мне понравилось создавать объявления и применять знания во время стажировки на реальном проекте. Кураторы отвечали на вопросы, объясняли сложные темы и помогали исправлять ошибки. Темп обучения был достаточно интенсивным, поэтому на изучение материала хотелось бы немного больше времени. Курс дал мне хорошую базу для начала работы в новой профессии.

КУРС ДИРЕКТОЛОГ НАРАСХВАТ

Алфия
понедельник, 21 сентября
Курс даёт хорошую базу для старта в профессии директолога. Программа охватывает все основные этапы работы с Яндекс Директом, от сбора семантики до анализа отчётов. Материал подаётся системно, домашние задания помогают закрепить знания. Подойдёт новичкам и тем, кто хочет структурировать уже имеющиеся навыки. Курс даёт хорошую базу для старта в профессии директолога. Программа охватывает все основные этапы работы с Яндекс Директом, от сбора семантики до анализа отчётов. Материал подаётся системно, домашние задания помогают закрепить знания. Подойдёт новичкам и тем, кто хочет структурировать уже имеющиеся навыки.

Лучшая школа в моей жизни!

Галина Грудинина
понедельник, 21 сентября
Пришла на курс из-за усталости от офисной работы. Увидела видео Елены о том, что директолог может работать удалённо — заинтересовалась. Изучила отзывы, неделю сомневалась. Поняла: ни один курс не гарантирует заработок, всё зависит от меня.С какими трудностями столкнулась:· Времени не хватало — вместо 2 часов уходило 3–4. Особенно тяжело далось семантическое ядро.· Курс идёт по расписанию, нельзя перемотать — сначала... Читать отзыв Пришла на курс из-за усталости от офисной работы. Увидела видео Елены о том, что директолог может работать удалённо — заинтересовалась. Изучила отзывы, неделю сомневалась. Поняла: ни один курс не гарантирует заработок, всё зависит от меня.С какими трудностями столкнулась:· Времени не хватало — вместо 2 часов уходило 3–4. Особенно тяжело далось семантическое ядро.· Курс идёт по расписанию, нельзя перемотать — сначала раздражало.· На практике некоторые однокурсники не смотрели уроки и портили настройки в общем аккаунте.· Самое болезненное — месяц рассылала резюме, ноль ответов. Услышав «новичок», клиенты пропадали.Как не сдалась: пересмотрела модули про работу с клиентами, помогли чаты курса. Познакомилась с владельцем местного бизнеса — он дал бесплатно запустить рекламу на 2000 рублей. Получила три обращения. Денег не заработала, но это первый кейс для портфолио.До курса: не знала, что такое Директ Коммандер.После: могу вести проект с нуля — анализ, семантика, тексты, настройка в поиске и РСЯ, Метрика, оптимизация, отчёты.Главный инсайт: реклама — это не «настроил и забыл», а ежедневная оптимизация. И недоверие клиента чаще не из-за техники, а из-за неумения объяснить, что ты сделал и зачем.Результаты: заработала 8000 рублей, 1 платный клиент, 2 в переговорах.Рекомендую? Да, но не всем. Если ждёшь «сто тысяч сразу» — разочаруешься. Если готова вкладываться, рассылать резюме без ответов и принять, что первый клиент может не принести денег — курс даёт полную базу. Дальше — твоя работа.Жизнь после курса не изменилась мгновенно. Но я больше не чувствую, что «ничего не умею». Это чувство определённости стоит дороже фантазий о «ста тысячах в месяц».

Мой путь на курсе «Директолог нарасхват»: от нуля до уверенного старта.

Юлия Шиткова
понедельник, 21 сентября
Мой путь на курсе «Директолог нарасхват»: от нуля до уверенного старта● Что побудило меня прийти на курс?Честно говоря, меня привела усталость от текущего положения. Я не хотела больше сидеть на фиксированном графике, в офисе. Мне хотелось найти направление, где можно работать удалённо, зарабатывать своими навыками и видеть реальный результат своего труда. Но информации в интернете слишком много, и я не... Читать отзыв Мой путь на курсе «Директолог нарасхват»: от нуля до уверенного старта● Что побудило меня прийти на курс?Честно говоря, меня привела усталость от текущего положения. Я не хотела больше сидеть на фиксированном графике, в офисе. Мне хотелось найти направление, где можно работать удалённо, зарабатывать своими навыками и видеть реальный результат своего труда. Но информации в интернете слишком много, и я не понимала, с чего начать и кому доверять. Однажды я наткнулась на видео Елены Червонец и мне сразу понравился её стиль: без воды, чётко, по делу, с акцентом на практику. Я подумала: «Вот тот человек, который может меня научить».● Почему я выбрала именно этот курс?Я сравнивала несколько похожих программ, но в итоге остановилась на «Директолог нарасхват» по двум причинам. Во-первых, у Елены самой более 18 лет реального опыта в контекстной рекламе и она не просто теоретик, а практик, который сам работал с клиентами. Во-вторых, в курсе есть стажировка с реальными клиентами, причём школа берёт на себя рекламный бюджет на время стажировки. Для меня это было решающим и я не хотела просто написать целый том конспектов, мне нужен был настоящий опыт работы.● Какие задачи я хотела решить? Удалось ли это?Я пришла с тремя основными целями. Первая это с нуля освоить Яндекс Директ, научиться правильно собирать семантику, настраивать кампании, оптимизировать их. Вторая это получить реальный кейс, который можно показать потенциальным клиентам. Третья это понять, как находить первых клиентов и выстраивать с ними коммуникацию.Могу уверенно сказать: все три задачи я решила. Курс построен так, что ты не просто слушаешь — ты сразу делаешь. Каждый модуль заканчивается практическим заданием, а стажировка вообще погружает в реальный проект. После обучения я не просто «знаю, как это работает» — я могу самостоятельно вести кампанию от начала до конца.● Какой материал оказался для меня самым интересным?Для меня самым ценным оказалась стажировка. Теория, конечно, важна, но настоящий прорыв случился, когда я получила доступ к реальному клиентскому аккаунту с реальным бюджетом и целями по конверсии. Именно там я поняла, что такое настоящая ответственность за результат. Каждая правка в кампании это не абстрактное упражнение, а влияние на бизнес клиента. Такой подход заставляет учиться быстро и запоминать надолго.● Какие произошли инсайты?Главное озарение: суть контекстной рекламы не в том, чтобы запустить рекламу, а в том, чтобы понять бизнес клиента. Раньше я думала, что директ это просто подобрать слова, написать объявление и выставить ставку. Но потом до меня дошло: если ты не понимаешь бизнес-модель клиента, его целевую аудиторию и путь клиента до покупки, то даже красивые цифры в отчёте ничего не значат.Второй инсайт это про деньги и самооценку. В курсе есть блок о том, как общаться с клиентами и как позиционировать свою ценность. Это помогло мне преодолеть страх «назвать цену» и перестать работать за копейки.● Моя точка А: с чем я пришла на курс?До курса моё понимание Яндекс Директа было примерно на нуле. Я знала, что такая штука существует, но никогда не запускала кампании своими руками. Не понимала, чем отличаются типы соответствия ключевых слов, что такое РСЯ, как читать данные в Метрике. ● Моя точка Б: что я умею сейчас?Сейчас я могу самостоятельно провести полный цикл работ: аудит сайта, сбор и группировка ключевых слов, написание объявлений, настройка и запуск кампаний, мониторинг и оптимизация. Я знаю, как смотреть отчёт по поисковым запросам, как отсекать неэффективный трафик, как корректировать ставки в зависимости от конверсий. И, что особенно важно, у меня есть реальный кейс, который я могу показать клиентам.● Каких результатов мне удалось достичь?Главный результат это уверенность. Я перестала думать, что заработок на удалённой работе это что-то далёкое и нереальное. Во время курса я довольно быстро получила первого платного клиента по рекомендации знакомых. Сумма пока небольшая, но сам факт: я начала зарабатывать на новом навыке это совсем другое ощущение, нежели получать зарплату. ● Сколько денег я заработала за время курса и после?Нахожусь на старте двух проектов, пока получила только предоплаты. Но главное, что я вижу потенциал роста: с накоплением кейсов и репутации, уверенна, что мой доход будет только увеличиваться.● Сколько клиентов удалось найти?На данный момент у меня 2 платных клиента: один пришел по рекомендации знакомых, один через онлайн-каналы. Ещё с одним потенциальным заказчиком веду переговоры. Елена на курсе постоянно повторяет: «Дайте знать окружающим, чем вы занимаетесь» и я убедилась на своём опыте, что это работает. Первого клиента мне привела моя подруга.● Что я думаю о курсе?Это курс для тех, кто готов работать, а не просто слушать. Курс дает прочную базу. Структура чёткая: три этапа, каждый логично вытекает из предыдущего: теория, стажировка, поиск клиентов. Кураторы и наставники отвечают быстро, я практически не сталкивалась с ситуацией, когда вопрос оставался без ответа.● Кому я бы порекомендовала этот курс?Я бы рекомендовала тем, кто хочет перейти на удалённую работу и освоить новую профессию с нуля, особенно если есть готовность уделять учёбе хотя бы 2 часа в день. Мамам в декрете или людям с гибким графиком, которые хотят иметь дополнительный источник дохода. А также маркетологам, полученные знания на курсе значительно расширят ваши рабочие инструменты.Курс требует активного участия и практики. Тем, кто привык, чтобы всё разжевали и положили в рот и проглотили за него, он точно не подойдёт. А вот тем, кто готов делать это отличный старт.

Директолог нарасхват

Наталья Наталья
понедельник, 21 сентября
Случайно увидела курс, прошла бесплатное обучение и не смогла не пойти дальше, так заинтересовала меня эта профессия. Никогда раньше не сталкивалась с работой по настройке рекламы и была очень удивлена как это интересно. Преподаватели школы все так доступно объясняю, узнала столько интересного, что кажется моя учеба теперь не кончится - уже хочу на другие курсы, но все сразу по времени... Читать отзыв Случайно увидела курс, прошла бесплатное обучение и не смогла не пойти дальше, так заинтересовала меня эта профессия. Никогда раньше не сталкивалась с работой по настройке рекламы и была очень удивлена как это интересно. Преподаватели школы все так доступно объясняю, узнала столько интересного, что кажется моя учеба теперь не кончится - уже хочу на другие курсы, но все сразу по времени не вытяну. Заканчиваю 40 поток и обязательно возьму другие курсы. Рекомендую!!! Школа Елены Червонец -лучшая, что я встречала.

Директолог

Юлия
понедельник, 21 сентября
На курс пришла с нулевыми знаниями о рекламе. Я простой продавец, много лет работаю в отделе продаж.Хотелось освоить профессию для работы онлайн из любой точки мира.Увидела рекламу школы, проверила лицензию и ИП — добавило доверия. Подкупило обещание практики и стажировки.Задачи: получить навыки настройки рекламы с нуля и понять, как искать клиентов. Технику освоила, а вот поиск клиентов оказался сложнее,... Читать отзыв На курс пришла с нулевыми знаниями о рекламе. Я простой продавец, много лет работаю в отделе продаж.Хотелось освоить профессию для работы онлайн из любой точки мира.Увидела рекламу школы, проверила лицензию и ИП — добавило доверия. Подкупило обещание практики и стажировки.Задачи: получить навыки настройки рекламы с нуля и понять, как искать клиентов. Технику освоила, а вот поиск клиентов оказался сложнее, чем ожидала.Интереснее всего: модуль по аналитике и Яндекс.Метрике — люблю цифры. Полезен блок по общению с клиентами.Инсайт: директолог — не «настройщик кнопок», а человек, который понимает бизнес клиента и воронку продаж.Точка А: полный ноль, термины вводили в ступор.Точка Б: уверенно работаю в Яндекс.Директе, собираю семантику, настраиваю кампании.Результат: сменила сферу, есть проекты на фрилансе. Во время учёбы не зарабатывала — была сфокусирована на обучении. О курсе: хороший, но не волшебная таблетка. Материала много, иногда подаётся быстро — пересматривала уроки. Кураторы помогали. Неудобно, что часть вебинаров днём в будни.Рекомендую тем, кто готов учиться самостоятельно и много работать. Новичкам база хорошая, но клиентов придётся искать самим.

Курс "Директолог на расхват"

Татьяна Молчанова
понедельник, 21 сентября
С некоторых пор думала о том, как уйти из найма. В сторону рекламы никогда не смотрела и даже не думала, что буду этим заниматься. О новой для меня профессии директолога узнала случайно из короткого видео ролика в VK. Чтобы понять подходит мне эта профессия или нет, сначала зашла на мини-курс. И уже в процессе поняла, что хочу пойти учиться дальше.... Читать отзыв С некоторых пор думала о том, как уйти из найма. В сторону рекламы никогда не смотрела и даже не думала, что буду этим заниматься. О новой для меня профессии директолога узнала случайно из короткого видео ролика в VK. Чтобы понять подходит мне эта профессия или нет, сначала зашла на мини-курс. И уже в процессе поняла, что хочу пойти учиться дальше. Так и сделала. Курс "Директолог на расхват" приобрела 3 месяца назад. Заходила в данное обучение с нулевыми знаниями и подготовкой в этой области. Обучение построено системно и разбито на 3 ступени, всё "разложено по полочкам" и "разжевано", информация подаётся доходчиво и структурированно, объясняется так, что поймёт даже "младенец". Есть масса дополнительных материалов: чек-листы, таблички, справки, промты, эфиры, разборы и т. д. Обязательно домашнее задание. После теоретического блока(1 ступень) студенты проходят стажировку с реальным клиентом и реальным рекламным бюджетом. Это даёт возможность каждому опробовать свои силы и знания, а также попробовать " на вкус", что значит быть директологом и что такое реклама, как она работает, и какие процессы внутри неё протекают. На протяжении всего обучения, каждого обучающегося, сопровождает наставник и это бесценно. Обратная связь всегда давалась своевременно, профессионально и экологично. А если ты хочешь задать какой-то конкретный вопрос, который тебя интересует или ты его не понимаешь, то у студентов есть 3 личные консультации с преподавателем. Обучение проходит в своём темпе и не даёт времени на "расслабон". Ты всегда в тонусе. На данном курсе студенты получают полную, структурированную базу знаний и необходимую практику. Короче, легко не будет, но оно того стоит! Однозначно, курс "Директолог на расхват" рекомендую.
Достоинства:
  1. Структурированность, сопровождение, консультации, дополнительная информация, доходчивость, экологичность, стажировка.
Недостатки:
  1. не увидела
Читать все отзывы