Я могу много синонимов подбирать к слову «крутое шоу», оно интересное, увлекательное, держит внимание и напряжение, хорошо и качественно сделано, с крутыми героями, хорошей ведущей, не банальной задумкой, все этом об этом шоу. В последнем выпуске испытания проходили на арене цирка, было опасно, очень было страшно смотреть на испытание с лошадью, все-таки это не постанова, все по-настоящему, а лошадь не... Читать отзыв Я могу много синонимов подбирать к слову «крутое шоу», оно интересное, увлекательное, держит внимание и напряжение, хорошо и качественно сделано, с крутыми героями, хорошей ведущей, не банальной задумкой, все этом об этом шоу. В последнем выпуске испытания проходили на арене цирка, было опасно, очень было страшно смотреть на испытание с лошадью, все-таки это не постанова, все по-настоящему, а лошадь не милая и пушистая зверушка, и Игорь все-таки проверил это на себе, надеюсь, с ним все хорошо. Остальные справились хорошо, ну кроме Алены, такое простое испытание, а она опять не у дел, ну такое, честно говоря, она как будто не старается, ну Светлана спортсменка, от нее я ожидала хороший результат. Интрига все закручивается и закручивается, финал был бурным.
Спешу поделиться впечатлениями. Освежив в памяти события первого выпуска, приступила к просмотру. Это шоу, которое затягивает с первых моментов. Очень интересный, необычный сюжет. 18 героев встречаются в замке миллионера, чтобы сыграть в одну захватывающую игру. Что нужно каждому? Понять, кто есть кто, разоблачить самозванцев, снять все маски. Но так ли всё просто на самом деле? Вот это нам и предстоит... Читать отзыв Спешу поделиться впечатлениями. Освежив в памяти события первого выпуска, приступила к просмотру. Это шоу, которое затягивает с первых моментов. Очень интересный, необычный сюжет. 18 героев встречаются в замке миллионера, чтобы сыграть в одну захватывающую игру. Что нужно каждому? Понять, кто есть кто, разоблачить самозванцев, снять все маски. Но так ли всё просто на самом деле? Вот это нам и предстоит узнать.Новый выпуск стартовал со встречи героев за завтраком. Они поделились своими впечатлениями друг о друге, рассказали, кто, по их мнению, самозванцы среди оставшихся участников. В прошлом выпуске самозванца удалось рассекретить. На его место был приглашен экстрасенс Влад Кадони.Ляйсан огласила о старте нового испытания на сумму в 500 тысяч. Для этого участников вывезли в лес, где ночью проходил какой-то магический ритуал. Они должны были запомнить предметы, которые участвовали в ритуале и потом ответить на вопросы. С заданием наши герои справились и ответили на 8 вопросов из 10. При этом заработали 200 тысяч. Далее было испытание для одной из участниц – певицы Татьяны Котовой. Она осталась одна в лесу и рядом только телефонная будка. Но она справилась с заданием и быстро сообразила, что к чему. Она тоже принесла выигрыш в общую копилку.А далее была моя любимая часть – голосование за круглым столом, где участники выбирали того, кто покинет шоу. Ну, вот и всё! Выпуск завершился. А я с нетерпением жду следующего!
Раздражает наигранность ведущей, и то, что вполне состоятельные люди грызутся ради денег, лучше бы детям помогли, или бездомным животным Раздражает наигранность ведущей, и то, что вполне состоятельные люди грызутся ради денег, лучше бы детям помогли, или бездомным животным
Наследники и самозванцы мне понравилось с первой серии, сразу было понятно, нам стоит ожидать что-то интересное, и во второй серии уже началась настоящая игра, с интригами, заговорами, смотрела просто на одном дыхании, настолько все было захватывающее. Сюжет продуман до мелочей й, задания для участников тоже интересные, плюс формат реалити-шоу тоже немного присутствует, за этим всегда интересно наблюдать, особенно, если участвуют... Читать отзыв Наследники и самозванцы мне понравилось с первой серии, сразу было понятно, нам стоит ожидать что-то интересное, и во второй серии уже началась настоящая игра, с интригами, заговорами, смотрела просто на одном дыхании, настолько все было захватывающее. Сюжет продуман до мелочей й, задания для участников тоже интересные, плюс формат реалити-шоу тоже немного присутствует, за этим всегда интересно наблюдать, особенно, если участвуют гости. Не могу не отметить Ляйсан Утяшеву, прекрасная ведущая, мне она и в Танцах нравится, но тут она раскрылась в новом амплуа. Снято все под мистическим соусом, в подходящей локации, и даже внешний вид ведущий и героев это транслирует. С каждым выпуском шоу набирает свои обороты, это чувствуется, дальше будет настоящая жара, я ни в коем случае не смогу это пропустить, уже жду следующую серию.
Наверное, уже многие успели посмотреть новое шоу на ТВ-3 «Наследники и самозванцы» я посмотрела две серии, и мне есть что сказать. Удивила задумка шоу, ведь формат психологической игры со звездами не часто встретишь на наших телевизорах, напоминает игру «Мафия», но размах ту в разы больше, да и за счет популярных игроков шоу становится интересней, потому что мне лично за звездами... Читать отзыв Наверное, уже многие успели посмотреть новое шоу на ТВ-3 «Наследники и самозванцы» я посмотрела две серии, и мне есть что сказать. Удивила задумка шоу, ведь формат психологической игры со звездами не часто встретишь на наших телевизорах, напоминает игру «Мафия», но размах ту в разы больше, да и за счет популярных игроков шоу становится интересней, потому что мне лично за звездами как за личностями интересно наблюдать, и в рамках шоу для меня некоторые герои раскрылись по новой. Например, Олег Верещагин оказался очень холодным и расчетливым, а Даваид Манукян умным и смышлёным. А вот разочаровал Влад Кадони, была о нем лучшего мнения, на деле, немного разочаровал, кто смотрел вторую серию, тот меня поймет, для других, не буду спойлерить, но увидеть это обязательно! Шоу меня захватило, очень жду дальнейших выпусков.