Сим Mazda отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Все хорошо

Павел Арефьев
9 часов 15 мин назад
Выдача затянулась до начала седьмого вечера из-за долгой проверки банком. Кафе в зоне ожидания к этому времени уже закрылось, так как работает только до шести, но сотрудники предложили воду и чай. Саму машину выдали в чистом виде, с полным комплектом ключей. Выдача затянулась до начала седьмого вечера из-за долгой проверки банком. Кафе в зоне ожидания к этому времени уже закрылось, так как работает только до шести, но сотрудники предложили воду и чай. Саму машину выдали в чистом виде, с полным комплектом ключей.

Хороший выбор для первой машины

Николай
среда, 2 сентября
Выбирали первую машину для дочки-студентки, бюджет ограничен, но безопасность не та статья, где мы экономим. Нам показали CX-30, объяснили, какие ассистенты стоят уже в базе, и не уговаривали на топ-версию. Дочка села за руль и отказалась вылезать, это и решило вопрос)) Полгода прошло, ребёнок доволен, мы спокойны. Выбирали первую машину для дочки-студентки, бюджет ограничен, но безопасность не та статья, где мы экономим. Нам показали CX-30, объяснили, какие ассистенты стоят уже в базе, и не уговаривали на топ-версию. Дочка села за руль и отказалась вылезать, это и решило вопрос)) Полгода прошло, ребёнок доволен, мы спокойны.
Ответ представителя Сим Авто среда, 2 сентября
Здравствуйте, Николай!Благодарим, что нашли время поделиться отзывом.Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашей команды.С уважением СИМ Mazda

Сделали небольшую скидку

Эльвир
вторник, 18 августа
Просьба прокатиться по разбитой площадке за шоурумом не вызвала отказа. CX-50 честно проглотила колдобины без пробоев, в салоне при этом тихо. После этого разговор о цене пошёл конструктивнее. Скидку дали небольшую, но настоящую, и зафиксировали ее в договоре. Буду приезжать обслуживаться именно сюда. Просьба прокатиться по разбитой площадке за шоурумом не вызвала отказа. CX-50 честно проглотила колдобины без пробоев, в салоне при этом тихо. После этого разговор о цене пошёл конструктивнее. Скидку дали небольшую, но настоящую, и зафиксировали ее в договоре. Буду приезжать обслуживаться именно сюда.
Ответ представителя Сим Авто воскресенье, 23 августа
Эльвир, добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением.С уважением Сим Мазда

Спасибо за сервис!

Андрей Сысоев
12 августа, 2026 год
На всё про всё у меня был один день, о чём я честно предупредил по телефону. К моему приезду машина стояла в шоуруме, проект договора был готов, страховка посчитана. Подписали бумаги за два с половиной часа, вместе с кофе. Машина из официальной поставки, гарантия три года, это был решающий аргумент. Возвращаться потом ни за чем не пришлось! Спасибо вам за... Читать отзыв На всё про всё у меня был один день, о чём я честно предупредил по телефону. К моему приезду машина стояла в шоуруме, проект договора был готов, страховка посчитана. Подписали бумаги за два с половиной часа, вместе с кофе. Машина из официальной поставки, гарантия три года, это был решающий аргумент. Возвращаться потом ни за чем не пришлось! Спасибо вам за сервис! Салон рекомендую!
Ответ представителя Сим Авто воскресенье, 23 августа
Здравствуйте, Андрей!Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом.Мы очень рады, что Вы остались довольны от взаимодействия с компанией. Ждем Вас снова.С уважением Сим Mazda

Хороший сервис

Андрей
4 августа, 2026 год
Качественный и быстрый официальный сервис! С работой справились, меньшего от вас и не ждал. Поэтому доволен Качественный и быстрый официальный сервис! С работой справились, меньшего от вас и не ждал. Поэтому доволен
Ответ представителя Сим Авто 6 августа, 2026 год
Здравствуйте, Андрей!Благодарим, что нашли время поделиться отзывом.Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашей команды. С уважением СИМ Mazda

качественный ремонт

Дмитрий
23 июля, 2026 год
Поменяли мне тут передние диски и колодки в сборе. Прошла уже неделя, полёт нормальный. Тормозит плавно и без посторонних звуков. Поменяли мне тут передние диски и колодки в сборе. Прошла уже неделя, полёт нормальный. Тормозит плавно и без посторонних звуков.
Ответ представителя Сим Авто 28 июля, 2026 год
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень рады, что Вы остались довольны от взаимодействия с компанией. Ждем Вас снова. С уважением Сим Mazda
Читать все отзывы