У нас на работе стоит уже лет 10 консольный кран от Симбирского кранового завода. Грузим оборудование для бетона. Выручает отлично. И при горизонтальной и при вертикальной загрузке . У нас на работе стоит уже лет 10 консольный кран от Симбирского кранового завода. Грузим оборудование для бетона. Выручает отлично. И при горизонтальной и при вертикальной загрузке .
Достоинства:
Кран крутится вокруг своей оси. Стоит посреди склада. Легко достает в радиусе стрелы
Покупал козловой кран на 20тн, доставили в срок, качество просто поразило! За адекватную цену, это пожалуй лучший изготовитель кранов. Покупал козловой кран на 20тн, доставили в срок, качество просто поразило! За адекватную цену, это пожалуй лучший изготовитель кранов.
Взяли козловой кран 20 тн на Симбирского кранового завода. Сказать что кран плохой-ничего не сказать. Полное г..но! Монтировали чуть ли не год. То того, то того не хватает. Все ужасно начиная от покраски заканчивая комплектацией и отношением специалистов. Не рекомендуем не в коем случае. По факту понесли больше затрат чем сэкономили. Лучше переплатить изначально и взять качество, а не это... Читать отзыв Взяли козловой кран 20 тн на Симбирского кранового завода. Сказать что кран плохой-ничего не сказать. Полное г..но! Монтировали чуть ли не год. То того, то того не хватает. Все ужасно начиная от покраски заканчивая комплектацией и отношением специалистов. Не рекомендуем не в коем случае. По факту понесли больше затрат чем сэкономили. Лучше переплатить изначально и взять качество, а не это г..но
Столкнулся с талями данного завода, сломались канатоукладчики г/п 5 тн в количестве 2 штук. Обратился на завод, чтобы выписать счет. Перекинули на ООО Специалист г.Уфа, выставили счет (вроде все хорошо).Канатоукладчик пришел без пружины, по размерам не подошел. По телефону охи вздохи и т.д. Не тот размер, не та партия. Отправили еще один, уже с пружиной, смонтировали размеры совпали. Второй ждал... Читать отзыв Столкнулся с талями данного завода, сломались канатоукладчики г/п 5 тн в количестве 2 штук. Обратился на завод, чтобы выписать счет. Перекинули на ООО Специалист г.Уфа, выставили счет (вроде все хорошо).Канатоукладчик пришел без пружины, по размерам не подошел. По телефону охи вздохи и т.д. Не тот размер, не та партия. Отправили еще один, уже с пружиной, смонтировали размеры совпали. Второй ждал 3 недели, отношение всех (моя хата с краю). Очень рад, что на этом все закончилось. Эпопея длилась больше месяца.Что могу сказать, отношение наплевательское. Стандартный канатоукладчик, как построить новую ракету. Размеры гуляют, представляю, что с талями.
Проблема с кабельным шлейфом решена, привезли цепь. Колеса теперь выкатываются как положено, переделали сами. За ошибку в размерах тележного пути завод (2м вместо 2,5м), завод сделал небольшую скидку в цене крана. По ОГП убрали его. И самое главное их специалисты подогнали мостовую балку к нашим размерам. Кран смонтировали ... Читать отзыв Проблема с кабельным шлейфом решена, привезли цепь. Колеса теперь выкатываются как положено, переделали сами. За ошибку в размерах тележного пути завод (2м вместо 2,5м), завод сделал небольшую скидку в цене крана. По ОГП убрали его. И самое главное их специалисты подогнали мостовую балку к нашим размерам. Кран смонтировали своими силами. Если будете заказывать краны у них, пусть монтаж будут вести их представители будет меньше головной боли. Пожелание заводу СКЗ: Учитесь на своих ошибках и совершенствуйте произведенные краны, чтобы о вас было хорошее мнение. Не гонитесь за низкой ценой в ущерб качеству и деловой репутацией.
Заказали кран Q=10т, предоставили им габаритные размеры, наши требования даже чертежи полумуфт и др. деталей нам необходимых, марку ОГП (ОГМ-240) и. д.Пришел кран, распаковали и ужаснулись.Вызвали менеджера в нашем регионе, расказали что нам крайне не устраивает, он записал и сказал разберётся. и ничего.....- давали расположение тролей(размеры от головки рельса) ошиблись, даже не ошиблись а н.....ь, теперь верхний... Читать отзыв Заказали кран Q=10т, предоставили им габаритные размеры, наши требования даже чертежи полумуфт и др. деталей нам необходимых, марку ОГП (ОГМ-240) и. д.Пришел кран, распаковали и ужаснулись.Вызвали менеджера в нашем регионе, расказали что нам крайне не устраивает, он записал и сказал разберётся. и ничего.....- давали расположение тролей(размеры от головки рельса) ошиблись, даже не ошиблись а н.....ь, теперь верхний троллей мешает крану (балке)- размер тележкового пути 2метра в место 2,5 Ващеееее- не та марка огп, и притом в паспорте на кран, указана сначала одна марка а потом другая;- кабельный шлейф таскается кабелями, а не цепью;-колеса меняем подклиниваем с низу и выкатываем, а по их мнению надо поднимать весь кран 40т на высоту около 1 метра; - очень много недочетов...Зашел к ним на сайт хотел написать отзыв, никак не оставить.Мне теперь это г...но монтировать да ещё и обслуживать в дальнейшем.
Отвратительное качество выпускаемого оборудования.Все хвалебные отзывы пишут сами себе сотрудники завода.Но как говорится, пока сам не попадешь- не поверишь. Сроки сорваны, материал использовали самый дешевый. Крану пару месяцев, а мы уже поимели проблемы который Симбирский завод несмотря на гарантию и не собирается устранять. Отвратительное качество выпускаемого оборудования.Все хвалебные отзывы пишут сами себе сотрудники завода.Но как говорится, пока сам не попадешь- не поверишь. Сроки сорваны, материал использовали самый дешевый. Крану пару месяцев, а мы уже поимели проблемы который Симбирский завод несмотря на гарантию и не собирается устранять.
Отличный завод производитель! По качеству не уступает импортному оборудованию, а тали в разы лучше болгарских, по срокам претензий нет. Симбирский крановый завод один из немногих заводов-производителей, был приятно удивлен, когда приехал лично на завод, квалифицированные сотрудники, техническое оснащение, все на очень высоком уровне. Отличный завод производитель! По качеству не уступает импортному оборудованию, а тали в разы лучше болгарских, по срокам претензий нет. Симбирский крановый завод один из немногих заводов-производителей, был приятно удивлен, когда приехал лично на завод, квалифицированные сотрудники, техническое оснащение, все на очень высоком уровне.
Ужасный завод. Худшего поставщика грузоподъёмного оборудования просто не существует. Со сроками кинули на 2 месяца, качество- полное ..... но. За монтаж никто ( включая СКЗ) не хотел браться. Ни спецов толковых, ни менеджеров адекватных. Не связывайтесь. Ужасный завод. Худшего поставщика грузоподъёмного оборудования просто не существует. Со сроками кинули на 2 месяца, качество- полное ..... но. За монтаж никто ( включая СКЗ) не хотел браться. Ни спецов толковых, ни менеджеров адекватных. Не связывайтесь.
Два заказа-два срыва сроков поставки. Заказ размещали в г.Челябинске. Представители завода сказали,что приезжайте в г.Ульяновск на отгрузку,все будет готово через 2 дня 100%... По приезду нашего экспедитора с водителем в Ульяновск (а приехали они из г.Челябинск),продукцию получили только через неделю!!! Все это время жили в Ульяновске за свой счет....И каждый день одно и то же-"завтра к обеду все будет... Читать отзыв Два заказа-два срыва сроков поставки. Заказ размещали в г.Челябинске. Представители завода сказали,что приезжайте в г.Ульяновск на отгрузку,все будет готово через 2 дня 100%... По приезду нашего экспедитора с водителем в Ульяновск (а приехали они из г.Челябинск),продукцию получили только через неделю!!! Все это время жили в Ульяновске за свой счет....И каждый день одно и то же-"завтра к обеду все будет готово". По второму (и последнему!) заказу: срок поставки 7-10дн.,фактически вышло 20 дней. Мнение о компании сложилось крайне негативное. Размещать заказы да данном предприятии больше не будем.
Хороший завод, оперативно и качественно выполняют заказы, побольше бы таких отечественных производителей! Спасибо за сотрудничество! Хороший завод, оперативно и качественно выполняют заказы, побольше бы таких отечественных производителей! Спасибо за сотрудничество!
03.08.2015 побывал на СКЗ. Заказывали 4 тали для производства. Заказ был выполнен качественно и в срок. Показали производство. Роботы-сварщики, станки с ЧПУ, везде чистота. Остался весьма и весьма доволен! 03.08.2015 побывал на СКЗ. Заказывали 4 тали для производства. Заказ был выполнен качественно и в срок. Показали производство. Роботы-сварщики, станки с ЧПУ, везде чистота. Остался весьма и весьма доволен!
отличная компания, все качественно и в сроки, одним словом молодцы, успехов и процветания!!! отличная компания, все качественно и в сроки, одним словом молодцы, успехов и процветания!!!
Иван Сергеевич
22 июля, 2015 год
Мы обращались в несколько компаний-производителей талей. Оказалось, что большинство из них представляют себя производителями, но таковыми не являются. Не хотелось попасть на перекуп и наценки. Позвонив в симбирский крановый завод стало понятно, что попал к изготовителям напрямую. И сайт компании тоже выглядит довольно убедительно: благодарственные письма, сертификаты соответствия, разрешения – все в норме. Купили у них таль на 16 т... Читать отзыв Мы обращались в несколько компаний-производителей талей. Оказалось, что большинство из них представляют себя производителями, но таковыми не являются. Не хотелось попасть на перекуп и наценки. Позвонив в симбирский крановый завод стало понятно, что попал к изготовителям напрямую. И сайт компании тоже выглядит довольно убедительно: благодарственные письма, сертификаты соответствия, разрешения – все в норме. Купили у них таль на 16 т для двухбалочника и несколько стационарных тельферов на 1,5 и 2 т. Установили, запустили в работу. Мастер участка доволен. Функционируют исправно. Планируем работать с компанией дальше.