кампания simotor.ru предоставляет своим клиентам лучшие услуги связанные с двигателями. их двигатели доступны по цене и надежны до давно стоящих порогов. всем рекомендую кампания simotor.ru предоставляет своим клиентам лучшие услуги связанные с двигателями. их двигатели доступны по цене и надежны до давно стоящих порогов. всем рекомендую
вы, ребята, отлично работаете, продавая двигатели самого высокого качества. Кампания simotor.ru лучшая среди всех в своем роде, потому что у них квалифицированные и замечательные рабочие отношения. вы, ребята, отлично работаете, продавая двигатели самого высокого качества. Кампания simotor.ru лучшая среди всех в своем роде, потому что у них квалифицированные и замечательные рабочие отношения.
Обращались в эту кампанию за двигателем, общались с менеджером Марией. Все в порядке, провели консультацию, все показали и рассказали.Нашли в интернете сайт с плохими отзывами о них, связывались с их директором и общались по этому поводу, оказалось эти ресурсы специально создаются вымогателями или конкурентами и требуют деньги за удаление фейк отзывов, я сам лично видел переписку директора с этими людьми... Читать отзыв Обращались в эту кампанию за двигателем, общались с менеджером Марией. Все в порядке, провели консультацию, все показали и рассказали.Нашли в интернете сайт с плохими отзывами о них, связывались с их директором и общались по этому поводу, оказалось эти ресурсы специально создаются вымогателями или конкурентами и требуют деньги за удаление фейк отзывов, я сам лично видел переписку директора с этими людьми и их требования о выкупе за удаление фейк отзыва(Вот так друзья, не верьте тому что пишут, это порядочная кампания и честная кампания, можете приехать к ним в офис и сами во всем убедится.
Хороший магазин контрактных двигателей. Можно заказывать. Быстрая доставка. Приятные менеджеры. Работают по всей России. Доставляю с разных уголков света, Европа/Дубай/Америка/Азия. Работаю с многими логистическими компаниями России и Казахстана.Занимаются только двигателями и коробками для любых авто. Других запчастей в наличии нет и не возят. Для заказа нужно оставить заявку в форме обратной связи или связаться с компанией по контрактам на сайте. Хороший магазин контрактных двигателей. Можно заказывать. Быстрая доставка. Приятные менеджеры. Работают по всей России. Доставляю с разных уголков света, Европа/Дубай/Америка/Азия. Работаю с многими логистическими компаниями России и Казахстана.Занимаются только двигателями и коробками для любых авто. Других запчастей в наличии нет и не возят. Для заказа нужно оставить заявку в форме обратной связи или связаться с компанией по контрактам на сайте.