simotor.ru - контрактные двигателя и коробки отзывы клиентов

simotor.ru - контрактные двигателя и коробки отзывы клиентов

рекомендую

Ramzan 5 мая, 2023 год
кампания simotor.ru предоставляет своим клиентам лучшие услуги связанные с двигателями. их двигатели доступны по цене и надежны до давно стоящих порогов. всем рекомендую

самого высокого качества.

Mohsin 5 мая, 2023 год
вы, ребята, отлично работаете, продавая двигатели самого высокого качества. Кампания simotor.ru лучшая среди всех в своем роде, потому что у них квалифицированные и замечательные рабочие отношения.

Обычная компания

Виктор 23 апреля, 2023 год
Обращались в эту кампанию за двигателем, общались с менеджером Марией. Все в порядке, провели консультацию, все показали и рассказали.
Нашли в интернете сайт с плохими отзывами о них, связывались с их директором и общались по этому поводу, оказалось эти ресурсы специально создаются вымогателями или конкурентами и требуют деньги за удаление фейк отзывов, я сам лично видел переписку директора с этими людьми и их требования о выкупе за удаление фейк отзыва(
Вот так друзья, не верьте тому что пишут, это порядочная кампания и честная кампания, можете приехать к ним в офис и сами во всем убедится.

Андрей 18 апреля, 2023 год
Хороший магазин контрактных двигателей. Можно заказывать. Быстрая доставка. Приятные менеджеры. Работают по всей России. Доставляю с разных уголков света, Европа/Дубай/Америка/Азия. Работаю с многими логистическими компаниями России и Казахстана.
Занимаются только двигателями и коробками для любых авто. Других запчастей в наличии нет и не возят. Для заказа нужно оставить заявку в форме обратной связи или связаться с компанией по контрактам на сайте.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:

Автозапчасти